15 Ноября, 201411 г ставят тебя как столб выгоняют зверя а там кто как умеет стрелять А у нас егеря еще и подстрелят для тебя кабанчика , ты платишь, а они удовольствие получают за твои деньги и попробуй только что сказать - больше путевки не увидишь ни на кого.
16 Ноября, 201411 г А у нас егеря еще и подстрелят для тебя кабанчика , ты платишь, а они удовольствие получают за твои деньги и попробуй только что сказать - больше путевки не увидишь ни на кого. я думаю, что это до начала охоты оговорить надо, как обычно, стреляют или не стреляют загонщики....
16 Ноября, 201411 г я думаю, что это до начала охоты оговорить надо, как обычно, стреляют или не стреляют загонщики.... А у вас егеря в загон ходят? Круто! Хочу такую охоту !!! Я думаю, что это само собой разумеющееся, что кто платит, тот и стреляет.
16 Ноября, 201411 г А у вас егеря в загон ходят? Круто! Хочу такую охоту !!! Я думаю, что это само собой разумеющееся, что кто платит, тот и стреляет. есть понятие - коллективная охота со всеми вытекающими... а что такого в егере в загоне? думаю это зависит и от конкретного егеря и от ваших с ним взаимоотношений...
16 Ноября, 201411 г есть понятие - коллективная охота со всеми вытекающими... а что такого в егере в загоне? думаю это зависит и от конкретного егеря и от ваших с ним взаимоотношений... Ну да, любят они стелиться под "нужных людей" или богатых клиентов. А когда 10 пенсионеров скидываются на путевку, егеря в загон не загонишь. В лучшем случае укажет где делать загон и будет наблюдать чтобы не было перестрела, в худшем - сам выбьет из стада понравившегося кабана и объявит охоту оконченной. А на коллективной охоте загонщиков определяет жребий, по крайней мере в компании равных.
25 Ноября, 201411 г Подскажите пожалуйста где в Саратове можно сделать анализ кабаньего мяса на трихинеллез?
25 Ноября, 201411 г Подскажите пожалуйста где в Саратове можно сделать анализ кабаньего мяса на трихинеллез? думаю можно в лабораторию при рынке обратится....
4 Декабря, 201411 г Приветствую, старожилы. Сразу прошу не ругать за пустой профиль (админ форума говорит, что у меня появится возможность его править после трех сообщений). Я начинающий охотник, потому много вопросов, и самое главное большое желание. Прошу подскажите, куда лучше поехать зайчишку погонять? Может есть кто возьмет в падаваны ?
4 Декабря, 201411 г Приветствую, старожилы. Сразу прошу не ругать за пустой профиль (админ форума говорит, что у меня появится возможность его править после трех сообщений). Я начинающий охотник, потому много вопросов, и самое главное большое желание. Прошу подскажите, куда лучше поехать зайчишку погонять? Может есть кто возьмет в падаваны ? Привет зема!Что бы посоветовать что то,надо больше инфы,ну а если в двух словах,то снега нет,так что самотопом если только случайно наткнешься,ну а с гончаком зайца можно практически везде найти,даже на дачах.
8 Декабря, 201411 г Приветствую, старожилы. Сразу прошу не ругать за пустой профиль (админ форума говорит, что у меня появится возможность его править после трех сообщений). Я начинающий охотник, потому много вопросов, и самое главное большое желание. Прошу подскажите, куда лучше поехать зайчишку погонять? Может есть кто возьмет в падаваны ? Дождись снега-чтобы в ночь закончился и езжай в какую нибудь деревню типа "Простоквашино" где несколько дворов ,как правило там охотников местных нет , приехать надо как только рассветет-чтобы тебя никто не опередил,если рядом есть поля с озимыми и с грубой пахотой то он в пахоте,если на озимых следы любителей из под фар ,то заяц ляжет почти в середине поля,если рядом широкие посадки -там один и без собак не возьмешь-не теряй время,а так в забытых богом деревнях заяц ложится почти рядом от жировки-т.е.на окраине деревни,так как его там никто не пугает,где его постреливают уходит от жировки на пару км.В остальном все зависит от самого тебя,почитай как тропить зайца-потом со временем сам поймешь-это как в шахматы или он тебя или ты его . ДА зайца можно найти и на брошенных дачах в близи города,т.е.где дачи граничат с полями.
11 Декабря, 201411 г Дождись снега-чтобы в ночь закончился и езжай в какую нибудь деревню типа "Простоквашино" где несколько дворов ,как правило там охотников местных нет , приехать надо как только рассветет-чтобы тебя никто не опередил,если рядом есть поля с озимыми и с грубой пахотой то он в пахоте,если на озимых следы любителей из под фар ,то заяц ляжет почти в середине поля,если рядом широкие посадки -там один и без собак не возьмешь-не теряй время,а так в забытых богом деревнях заяц ложится почти рядом от жировки-т.е.на окраине деревни,так как его там никто не пугает,где его постреливают уходит от жировки на пару км.В остальном все зависит от самого тебя,почитай как тропить зайца-потом со временем сам поймешь-это как в шахматы или он тебя или ты его . ДА зайца можно найти и на брошенных дачах в близи города,т.е.где дачи граничат с полями. Привет зема!Что бы посоветовать что то,надо больше инфы,ну а если в двух словах,то снега нет,так что самотопом если только случайно наткнешься,ну а с гончаком зайца можно практически везде найти,даже на дачах. Спасибо за советы
12 Декабря, 201411 г Решил начать охотиться. Желания море, знаний (а тем более практики) ноль. Интересует такая вещь, для охоты, по месту прибытия в определенный район, нужно ли регистрироваться в ближайшем охот-хозяйстве или можно просто охотиться не зависимо ни от кого (соответственно законно).
12 Декабря, 201411 г Решил начать охотиться. Желания море, знаний (а тем более практики) ноль. Интересует такая вещь, для охоты, по месту прибытия в определенный район, нужно ли регистрироваться в ближайшем охот-хозяйстве или можно просто охотиться не зависимо ни от кого (соответственно законно). Чтоб билет был и путёвку возьми в местном Охотобществе.
12 Декабря, 201411 г Решил начать охотиться. Желания море, знаний (а тем более практики) ноль. Интересует такая вещь, для охоты, по месту прибытия в определенный район, нужно ли регистрироваться в ближайшем охот-хозяйстве или можно просто охотиться не зависимо ни от кого (соответственно законно). места охоты разделены на: ОДОУ (общедоступные охот угодья) и частные охот угодья. Разрешение на охоту в ОДОУ выдает Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области. в Частных охот хозяйствах надо покупать путевку. Карта ОДОУ находится в комитете, Позавчера фотографировал, если надо выложу.
12 Декабря, 201411 г В комитете есть одна засада - группа старушек/дедушек на входе, которые говорят что разрешения выдают только по вторникам - не верьте ) уточнял позавчера у работников - каждый день.
12 Декабря, 201411 г На прошлых выходных ездил с товарищами в Лысогорский район на ОДОУ: - много следов зайца; - видно что балуются ночами машинами по озимке; - товарищ спугнул одного косого, но тот убег (; - видели несколько стаек куропаток; - когда проходили вдоль по одному оврагу второй товарищ на пахоте (не было не следов по снегу ни крови) нашел замерзшего подранка. Подбит был пулей в левый бок с вылетом через пузо https://ihuntr.ru/gallery/image/6327-img-3589/.
12 Декабря, 201411 г В комитете есть одна засада - группа старушек/дедушек на входе, которые говорят что разрешения выдают только по вторникам - не верьте ) уточнял позавчера у работников - каждый день. Ну, на сайте так и написано, что каждый день ))
12 Декабря, 201411 г Очень странно - при попадании по зайцу пулей, тот от такого количество неожиданно полученной энергии, упадет на месте. Неужели убили и не взяли? Что за народ, блин... Или, может все же дробью зацепили низ живота и он какое-то расстояние прошел? Так иногда бывает - если крупные сосуды сразу не перебили, может побегать...
12 Декабря, 201411 г места охоты разделены на: ОДОУ (общедоступные охот угодья) и частные охот угодья. Разрешение на охоту в ОДОУ выдает Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области. в Частных охот хозяйствах надо покупать путевку. Карта ОДОУ находится в комитете, Позавчера фотографировал, если надо выложу. ОДОУ Энгельсского района фото есть? Выложи, пожалуйста.
12 Декабря, 201411 г Решил начать охотиться. Желания море, знаний (а тем более практики) ноль. Интересует такая вещь, для охоты, по месту прибытия в определенный район, нужно ли регистрироваться в ближайшем охот-хозяйстве или можно просто охотиться не зависимо ни от кого (соответственно законно). Если не на кабана,лося и косулю,то "регистрация" не нужна.
12 Декабря, 201411 г ОДОУ Энгельсского района фото есть? Выложи, пожалуйста. Посмотри в этой теме август-сентябрь прошлого года,я выкладывал ссылку на сканы атласа охотхозяйств нашей области,а так такой атлас 600 руб.стоит в СОООиРе.Вот нашел http://yadi.sk/d/KHPmw6f77gyhG ; http://yadi.sk/d/abvvxIoG7iVFm Отредактировано 12 Декабря, 201411 г от wasli65
12 Декабря, 201411 г На прошлых выходных ездил с товарищами в Лысогорский район на ОДОУ: - много следов зайца; - видно что балуются ночами машинами по озимке; - товарищ спугнул одного косого, но тот убег (; - видели несколько стаек куропаток; - когда проходили вдоль по одному оврагу второй товарищ на пахоте (не было не следов по снегу ни крови) нашел замерзшего подранка. Подбит был пулей в левый бок с вылетом через пузо https://ihuntr...6327-img-3589/. Падлы,зла не хватает,где же наша доблестная инспекция? Видать ночью прокатиться,бракуш половить кишка тонка.Только видать и могут дое*******ся днём,охоту портить.
13 Декабря, 201411 г Подскажите, в Энгельсе путевки в ОДОУ где выдают? Или только в Саратове в Комитете охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области?
13 Декабря, 201411 г Посмотри в этой теме август-сентябрь прошлого года,я выкладывал ссылку на сканы атласа охотхозяйств нашей области,а так такой атлас 600 руб.стоит в СОООиРе.Вот нашел http://yadi.sk/d/KHPmw6f77gyhG ; http://yadi.sk/d/abvvxIoG7iVFm Атлас хорош. Выложил фотографии карты ОДОУ Саратовской области по состоянию на 10.12.2014. https://yadi.sk/d/pSnTfL5EdMKsw Отредактировано 13 Декабря, 201411 г от Werwish
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий