Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые ответы

Заехай в Комбат и Егерь,они торгуют б.Ушным оружием,может там найдешь.А так есть сайт продажи подержанных ружей посмотри и там.

Спасибо!!! А на сайт есть ссылка?

• Ответов 5.9 тыс.
  • Просмотры 855.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр бывалый
    Александр бывалый

В выходные был на Ладоге, взял 4 утки (одна пара дуплетом), и утром пошел гусь, 2 налета помешал сосед с эл манком, шуганул, улетели как ошпаренные, после убедительной просьбы не включать, наманил 2 с

• Вечером, как стемнело, переезжаем на другой конец поля . Находим распашку шириной метра три . Маскируемся , прикапываемся и выставляемых чучела . Утром гусь как по часам . Табун заходит высоко, начина

Спасибо!!! А на сайт есть ссылка?

http://www.usedguns.ru/

Спасибо!!!

Мужики,звиняйте что не по теме,но не подскажете ,дорога на Степное Марксовского района в каком состоянии если от Маркса повернуть.Поеду из Пугачёва.Или лучше сразу в объезд от развязки на Саратовской объездной.Заранее спасибо за информацию.

Все дороги в одинаковом печальном состоянии!

Все дороги в одинаковом печальном состоянии!

Так одно дело по федералке дунуть лишних 50 вёрст,или по межхозяйственной кряхтеть.

Кто нибудь слышал про охотничий новый магазин в Энгельсе? был там? Как ассортимент и цены?

Кто нибудь слышал про охотничий новый магазин в Энгельсе? был там? Как ассортимент и цены?

А новый это какой? Если тот что в центре,был там,цены на порох Вектан и патроны испугали,по барахлу есть неплохие недорогие вещи.

Сделаю перепост с Ганзы

post-11809-0-90328400-1426154556_thumb.j

В программе:

1. Стрелковые соревнования в 2-х категориях: спортсмены и охотники

2. Тест-драйв ружей

Предварительная регистрация участников в магазине "Тульские ружья" или на сайте до 14 марта 2015 года.

Место проведения: Спортивный клуб "Медведь" - г.Саратов, 2-ая Земляная, д.7 (за автовокзалом на горе).

Начало соревнований - 10.00

Стартовый взнос - 1700 рублей.

Патроны любые, Самозарядные или заводские, кроме магнума

зрителям регистрация не нужна

Тест драйв итальянский ружей "Бреда"

В категории "Охотники" первый приз подарочный сертификат магазина" Тульские ружья" на 15 тыс руб. второй подарочный сертификат магазина" Тульские ружья" на 10 тыс руб. третий подарочный сертификат магазина" Тульские ружья" на 5 тыс руб.

У кого не терпится пострелять и пообщаться приезжайте,будет весело,я сам лично участвовал 2 раза в таких соревнованиях,драйва за глаза было,я участвовать не буду,но поприсутствую обязательно,манки будут с собой.

Отредактировано от wasli65

А новый это какой?

Называется "Мир оружия" находится на ул.Площадь Свободы.Был я там буквально два дня назад,покупал пружины на ТОЗ-34,стоимость 500р-комплект.Патроны самые дешёвые 30р-за штуку,так что сравнивайте.В целом магаз понравился,есть всё или практически всё.Расположение отделов и интерьер самого магазина интересный.Консультанты грамотные.Не буду рекламировать,но мне понравилось там больше чем на Горького.

А где именно на площади свободы? Сами мы не местные ))) как найти там?

На против политехнического института.

Намного понятнее...

Заехай в Комбат и Егерь,они торгуют б.Ушным оружием,может там найдешь.А так есть сайт продажи подержанных ружей посмотри и там.

Спасибо за совет. Нашел отличное ружъё иж 47со знаком качества СССР. Теперь зеленку оформляю.

Был сегодня на рыбалке в местах пролета гуся снег куда то делся, наверное открытие без воды встречать будем!!!!! :( :( :(

Спасибо за совет. Нашел отличное ружъё иж 47со знаком качества СССР. Теперь зеленку оформляю.

Ну,за ружье,и чтоб в сторону не вильнуло!

Ну,за ружье,и чтоб в сторону не вильнуло!

:D :D :D

Был сегодня на рыбалке в местах пролета гуся снег куда то делся, наверное открытие без воды встречать будем!!!!! :( :( :(

С одной стороны,чисто теоретически,когда мало воды,это и не плохо,гусю приходится мотаться с воды на кормежку,легче заметить,на перелетах можно подстеречь,проехать в недоступные места проще,но если на той воде, там где гусь пьет и отдыхает начнут стрелять,то он уйдет в более спокойные места с водой.

С одной стороны,чисто теоретически,когда мало воды,это и не плохо,гусю приходится мотаться с воды на кормежку,легче заметить,на перелетах можно подстеречь,проехать в недоступные места проще,но если на той воде, там где гусь пьет и отдыхает начнут стрелять,то он уйдет в более спокойные места с водой.

Согласен с Вами!

не показался ли у вас гусь.

не показался ли у вас гусь.

Гуся не видел.

Правильно подмечено,но по мне лучше когда местами снег на полях лежит ,легче маскироваться на снегу да гусь охотней на профиля идет.

Добрый вечер, Коллеги!

Вчера смотрел программу "Охота на гуся", так там говорили что, белолобый и гуменник, отдыхают в полях, а серому гусю для отдыха обязательнот нужна вода, будь то пруд или лужа!

одной программе верить нельзя...надо иметь больше информации

Я думаю вот-вот полетит. Чайки уже прилетели. В оврагах вода.

12 апреля 2014 года гуси в поднебесье - район с. Кр. Яр Энгельсского района

post-31565-0-20757000-1426494612_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.