10 Марта, 201511 г Заехай в Комбат и Егерь,они торгуют б.Ушным оружием,может там найдешь.А так есть сайт продажи подержанных ружей посмотри и там. Спасибо!!! А на сайт есть ссылка?
10 Марта, 201511 г Мужики,звиняйте что не по теме,но не подскажете ,дорога на Степное Марксовского района в каком состоянии если от Маркса повернуть.Поеду из Пугачёва.Или лучше сразу в объезд от развязки на Саратовской объездной.Заранее спасибо за информацию. Все дороги в одинаковом печальном состоянии!
11 Марта, 201511 г Все дороги в одинаковом печальном состоянии! Так одно дело по федералке дунуть лишних 50 вёрст,или по межхозяйственной кряхтеть.
12 Марта, 201511 г Кто нибудь слышал про охотничий новый магазин в Энгельсе? был там? Как ассортимент и цены?
12 Марта, 201511 г Кто нибудь слышал про охотничий новый магазин в Энгельсе? был там? Как ассортимент и цены? А новый это какой? Если тот что в центре,был там,цены на порох Вектан и патроны испугали,по барахлу есть неплохие недорогие вещи.
12 Марта, 201511 г Сделаю перепост с Ганзы В программе: 1. Стрелковые соревнования в 2-х категориях: спортсмены и охотники 2. Тест-драйв ружей Предварительная регистрация участников в магазине "Тульские ружья" или на сайте до 14 марта 2015 года. Место проведения: Спортивный клуб "Медведь" - г.Саратов, 2-ая Земляная, д.7 (за автовокзалом на горе). Начало соревнований - 10.00 Стартовый взнос - 1700 рублей. Патроны любые, Самозарядные или заводские, кроме магнума зрителям регистрация не нужна Тест драйв итальянский ружей "Бреда" В категории "Охотники" первый приз подарочный сертификат магазина" Тульские ружья" на 15 тыс руб. второй подарочный сертификат магазина" Тульские ружья" на 10 тыс руб. третий подарочный сертификат магазина" Тульские ружья" на 5 тыс руб. У кого не терпится пострелять и пообщаться приезжайте,будет весело,я сам лично участвовал 2 раза в таких соревнованиях,драйва за глаза было,я участвовать не буду,но поприсутствую обязательно,манки будут с собой. Отредактировано 12 Марта, 201511 г от wasli65
13 Марта, 201511 г А новый это какой? Называется "Мир оружия" находится на ул.Площадь Свободы.Был я там буквально два дня назад,покупал пружины на ТОЗ-34,стоимость 500р-комплект.Патроны самые дешёвые 30р-за штуку,так что сравнивайте.В целом магаз понравился,есть всё или практически всё.Расположение отделов и интерьер самого магазина интересный.Консультанты грамотные.Не буду рекламировать,но мне понравилось там больше чем на Горького.
14 Марта, 201511 г Заехай в Комбат и Егерь,они торгуют б.Ушным оружием,может там найдешь.А так есть сайт продажи подержанных ружей посмотри и там. Спасибо за совет. Нашел отличное ружъё иж 47со знаком качества СССР. Теперь зеленку оформляю.
14 Марта, 201511 г Был сегодня на рыбалке в местах пролета гуся снег куда то делся, наверное открытие без воды встречать будем!!!!! :(
14 Марта, 201511 г Спасибо за совет. Нашел отличное ружъё иж 47со знаком качества СССР. Теперь зеленку оформляю. Ну,за ружье,и чтоб в сторону не вильнуло!
15 Марта, 201511 г Был сегодня на рыбалке в местах пролета гуся снег куда то делся, наверное открытие без воды встречать будем!!!!! :( С одной стороны,чисто теоретически,когда мало воды,это и не плохо,гусю приходится мотаться с воды на кормежку,легче заметить,на перелетах можно подстеречь,проехать в недоступные места проще,но если на той воде, там где гусь пьет и отдыхает начнут стрелять,то он уйдет в более спокойные места с водой.
15 Марта, 201511 г С одной стороны,чисто теоретически,когда мало воды,это и не плохо,гусю приходится мотаться с воды на кормежку,легче заметить,на перелетах можно подстеречь,проехать в недоступные места проще,но если на той воде, там где гусь пьет и отдыхает начнут стрелять,то он уйдет в более спокойные места с водой. Согласен с Вами!
15 Марта, 201511 г Был сегодня на рыбалке в местах пролета гуся снег куда то делся, наверное открытие без воды встречать будем!!!!! :( не показался ли у вас гусь.
15 Марта, 201511 г С одной стороны,чисто теоретически,когда мало воды,это и не плохо,гусю приходится мотаться с воды на кормежку,легче заметить,на перелетах можно подстеречь,проехать в недоступные места проще,но если на той воде, там где гусь пьет и отдыхает начнут стрелять,то он уйдет в более спокойные места с водой. Правильно подмечено,но по мне лучше когда местами снег на полях лежит ,легче маскироваться на снегу да гусь охотней на профиля идет.
15 Марта, 201511 г Добрый вечер, Коллеги! Вчера смотрел программу "Охота на гуся", так там говорили что, белолобый и гуменник, отдыхают в полях, а серому гусю для отдыха обязательнот нужна вода, будь то пруд или лужа!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий