Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые ответы

Интересно где снега по я...ца?

Да хотя бы у меня в огороде :D
  • Ответов 5.9 тыс.
  • Просмотры 855.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр бывалый
    Александр бывалый

В выходные был на Ладоге, взял 4 утки (одна пара дуплетом), и утром пошел гусь, 2 налета помешал сосед с эл манком, шуганул, улетели как ошпаренные, после убедительной просьбы не включать, наманил 2 с

• Вечером, как стемнело, переезжаем на другой конец поля . Находим распашку шириной метра три . Маскируемся , прикапываемся и выставляемых чучела . Утром гусь как по часам . Табун заходит высоко, начина

Сегодня ездил в Степное, дорога п.......ц! Снежок есть, но не много и лужи много луж на полях)))!

Сегодня ездил в Степное, дорога п.......ц! Снежок есть, но не много и лужи много луж на полях)))!

А дорога в таком состоянии до самых до Озинок!!!

Вчера звонил в контору путевки выдают, сегодня помчумь!В выходные поеду на разведку.

Всю область в один день решили открыть? :o

Поясните для Санычева почему запад и восток не открыли ))))

А что прикалываться,я тоже не понял,все районы открывают или с раделением,ни в посте,ни в ссылке про это не слова.На сайте Good Hantind.ru,вообще инфа есть,что открытие с 4-го апреля.

Для начала читать научись, а потом умничай:

"С 28 марта в Саратовской области открывается сезон весенней охоты на водоплавающую дичь. Любителям можно приступить к охоте на всех охотничьих угодьях региона за исключением особо охраняемых территорий."

Поэтому и вопрос возник.

Да что вы право слово как первый год замужем...верить всем этим ссылкам и бредятине журналистов...

Из той же ссылки следует что охотится с собакой нельзя, а использовать для приноски дичи можно...если это правильно написано то я незнаю...

Парни не ссорьтесь,это газетная статья,и в ней все обобщено,а вот детали будут в постановлении губера прописаны.

Про сроки,невозможно в десять дней поймать пролет гуся,так он идет в две волны.Для любителей охоты на селезня утки,чуть раньше чуть позже,большого значения не имеют,появились закрайки,значит и селезня уже на месте,и мотаться они будут до конца мая,а вот любителем охоты на тяге,тоже в эти 10 дней тяжело пролетного вальдшнепа застать.Открывают и слава Богу,что хоть так,а нам остается только под наличие дичи подстроится.

снега по я...а

А это как понять? Что у вас нет ног?)))

Из той же ссылки следует что охотится с собакой нельзя, а использовать для приноски дичи можно...если это правильно написано то я незнаю...

Все правильно. Собаку можно использовать только для подачи битой птицы. Для поиска и подъема птицы использовать нельзя. В правилах охоты написано то же самое.

Все правильно. Собаку можно использовать только для подачи битой птицы. Для поиска и подъема птицы использовать нельзя. В правилах охоты написано то же самое.

Остается только добавить что разрешено и только находить и приносить битую или подранков легавым,спаниелям и ретриверам.

Всем доброго времени суток, звонили сегодня знакомым егерям говорят что открытие 28 юг, 4 север, и якобы уже губернатор подписал.

Люди уже во всю получают путёвки и я в том числе, а вы все "якобы"...

Про собак...я всего лишь пытался указать на узколобость статьи и ещё малоинформативность...

Всем доброго времени суток, звонили сегодня знакомым егерям говорят что открытие 28 юг, 4 север, и якобы уже губернатор подписал.

Все верно,путевки и разрешения в Саратове начали выдавать с этого понедельника

Также сейчас позвонил в Балашов, егерю и он подтвердил, что открытие 28.03 юг, 04.04 север, завтра едет за путевками в Саратов

Также сейчас позвонил в Балашов, егерю и он подтвердил, что открытие 28.03 юг, 04.04 север, завтра едет за путевками в Саратов

Привет. В Балашове с понедельника (23) будут путевки выдавать.

Вчера выносил в поля на лужу 2 подсадных,чтобы на открытие были готовы к " работе",ближе к вечеру видел несколько чаек,а чуть позже прошла стайка уток-голов 7, лужи на полях конечно не о чем,в прошлом году было воды поболе.Снег садится на глазах,да и ночной мороз делает свое дело.Такими темпами на открытие в полях разливчиков не будет.Лет 9 назад такая погода была,на открие в полях пыль столбом стояла,а до любого водоема можно было на пузотерках доехать,только лед не оттаял и утки почти не было-сесть ей особо то и негде было,а про гуся и говорить нечего весь на кислороде проходил.

Лет 9 назад такая погода была,на открие в полях пыль столбом стояла,а до любого водоема можно было на пузотерках доехать,только лед не оттаял и утки почти не было-сесть ей особо то и негде было,а про гуся и говорить нечего весь на кислороде проходил.

У нас такая ситуация была в том году. 12 апреля охоту открыли, а 13 апреля колхозники поля пахать выехали.

Да нормально все будет!Надейтесь на лучшее!

Здорова мужики я на форуме новенький хотелось посоветоваться гуда можно в саратовскую область съездить поохотится хотел куда ни будь в Вольск подскажите как там? кто ни будь охотился там а то у себя ездили утка вся местная и охотников на одну утку 10

Да нормально все будет!Надейтесь на лучшее!

Сегодня прошелся по местам где в прошлом году стрелял утей,а там вот такая картина,да и уже на буграх суслики бегают.

post-21083-0-47259700-1426781613_thumb.jpg

post-21083-0-75050500-1426781614_thumb.jpg

post-21083-0-48488200-1426781615_thumb.jpg

post-21083-0-43148000-1426781616_thumb.jpg

post-21083-0-48224300-1426781627_thumb.jpg

post-21083-0-33969700-1426781629_thumb.jpg

post-21083-0-10951800-1426781631_thumb.jpg

Сегодня прошелся по местам где в прошлом году стрелял утей,а там вот такая картина,да и уже на буграх суслики бегают.

Мля, надо на разведку съездить, а то останешься у разбитого корыта

Соседи, добрый вечер! Как у Вас там обстановка, гусь пришел или еще на подлете, а то у нас собираются 28 марта открывать, по всей видимости рановато, снега много, правда дннем температуры плюсовые, а после 20 и ночью сохранятся будут. Всем удачи.

Соседи, добрый вечер! Как у Вас там обстановка, гусь пришел или еще на подлете, а то у нас собираются 28 марта открывать, по всей видимости рановато, снега много, правда дннем температуры плюсовые, а после 20 и ночью сохранятся будут. Всем удачи.

Гусь с уткой на подлете,снега осталось процентов 10,но до открытия весь растяет и впитается в землю.Ну а снега можете по соседски и лапатой подкинуть!!! :D :D :D

Даже боюсь представить,что у меня там происходит.Сегодня поеду смотреть.

Сегодня звонили родители из Дергачевского района,утром видели 4 стайки гусей,голов по 15.Разведчики прилетели!!!

Мне тоже товарищ звонил из Ершова, он три дня назад за подранком белолобиком по полю носился, весь грязный только остался))). Так что браконьеры уже делают свое дело в тихаря. На границе с Казахстаном и Волгоградской области уже как неделю замечают гуся, не в большом количестве, но отдельные стайки по 50 - 60 голов, я предпалагаю у нас нормуль открытие (Новоузенский, Питерский , краснокутсий) будет. Главное чтоб маскировачка, флюгера и хантерок в порядке были))) и Патронов штук 300 и зенитчиков рядом не было)))))) МУжики, всем удачи, каждый должен взять в этом сезоне свой трофей!!!!!

Они скоро будут!

8141855_m.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.