17 Марта, 201511 г Сегодня ездил в Степное, дорога п.......ц! Снежок есть, но не много и лужи много луж на полях)))!
18 Марта, 201511 г Сегодня ездил в Степное, дорога п.......ц! Снежок есть, но не много и лужи много луж на полях)))! А дорога в таком состоянии до самых до Озинок!!!
18 Марта, 201511 г Вчера звонил в контору путевки выдают, сегодня помчумь!В выходные поеду на разведку.
18 Марта, 201511 г Всю область в один день решили открыть? Поясните для Санычева почему запад и восток не открыли )))) А что прикалываться,я тоже не понял,все районы открывают или с раделением,ни в посте,ни в ссылке про это не слова.На сайте Good Hantind.ru,вообще инфа есть,что открытие с 4-го апреля. Для начала читать научись, а потом умничай: "С 28 марта в Саратовской области открывается сезон весенней охоты на водоплавающую дичь. Любителям можно приступить к охоте на всех охотничьих угодьях региона за исключением особо охраняемых территорий." Поэтому и вопрос возник. Да что вы право слово как первый год замужем...верить всем этим ссылкам и бредятине журналистов... Из той же ссылки следует что охотится с собакой нельзя, а использовать для приноски дичи можно...если это правильно написано то я незнаю... Парни не ссорьтесь,это газетная статья,и в ней все обобщено,а вот детали будут в постановлении губера прописаны.Про сроки,невозможно в десять дней поймать пролет гуся,так он идет в две волны.Для любителей охоты на селезня утки,чуть раньше чуть позже,большого значения не имеют,появились закрайки,значит и селезня уже на месте,и мотаться они будут до конца мая,а вот любителем охоты на тяге,тоже в эти 10 дней тяжело пролетного вальдшнепа застать.Открывают и слава Богу,что хоть так,а нам остается только под наличие дичи подстроится.
18 Марта, 201511 г Из той же ссылки следует что охотится с собакой нельзя, а использовать для приноски дичи можно...если это правильно написано то я незнаю... Все правильно. Собаку можно использовать только для подачи битой птицы. Для поиска и подъема птицы использовать нельзя. В правилах охоты написано то же самое.
18 Марта, 201511 г Все правильно. Собаку можно использовать только для подачи битой птицы. Для поиска и подъема птицы использовать нельзя. В правилах охоты написано то же самое. Остается только добавить что разрешено и только находить и приносить битую или подранков легавым,спаниелям и ретриверам.
18 Марта, 201511 г Всем доброго времени суток, звонили сегодня знакомым егерям говорят что открытие 28 юг, 4 север, и якобы уже губернатор подписал.
18 Марта, 201511 г Люди уже во всю получают путёвки и я в том числе, а вы все "якобы"... Про собак...я всего лишь пытался указать на узколобость статьи и ещё малоинформативность...
18 Марта, 201511 г Всем доброго времени суток, звонили сегодня знакомым егерям говорят что открытие 28 юг, 4 север, и якобы уже губернатор подписал. Все верно,путевки и разрешения в Саратове начали выдавать с этого понедельника
18 Марта, 201511 г Также сейчас позвонил в Балашов, егерю и он подтвердил, что открытие 28.03 юг, 04.04 север, завтра едет за путевками в Саратов
18 Марта, 201511 г Также сейчас позвонил в Балашов, егерю и он подтвердил, что открытие 28.03 юг, 04.04 север, завтра едет за путевками в Саратов Привет. В Балашове с понедельника (23) будут путевки выдавать.
19 Марта, 201511 г Вчера выносил в поля на лужу 2 подсадных,чтобы на открытие были готовы к " работе",ближе к вечеру видел несколько чаек,а чуть позже прошла стайка уток-голов 7, лужи на полях конечно не о чем,в прошлом году было воды поболе.Снег садится на глазах,да и ночной мороз делает свое дело.Такими темпами на открытие в полях разливчиков не будет.Лет 9 назад такая погода была,на открие в полях пыль столбом стояла,а до любого водоема можно было на пузотерках доехать,только лед не оттаял и утки почти не было-сесть ей особо то и негде было,а про гуся и говорить нечего весь на кислороде проходил.
19 Марта, 201511 г Лет 9 назад такая погода была,на открие в полях пыль столбом стояла,а до любого водоема можно было на пузотерках доехать,только лед не оттаял и утки почти не было-сесть ей особо то и негде было,а про гуся и говорить нечего весь на кислороде проходил. У нас такая ситуация была в том году. 12 апреля охоту открыли, а 13 апреля колхозники поля пахать выехали.
19 Марта, 201511 г Здорова мужики я на форуме новенький хотелось посоветоваться гуда можно в саратовскую область съездить поохотится хотел куда ни будь в Вольск подскажите как там? кто ни будь охотился там а то у себя ездили утка вся местная и охотников на одну утку 10
19 Марта, 201511 г Да нормально все будет!Надейтесь на лучшее! Сегодня прошелся по местам где в прошлом году стрелял утей,а там вот такая картина,да и уже на буграх суслики бегают.
19 Марта, 201511 г Сегодня прошелся по местам где в прошлом году стрелял утей,а там вот такая картина,да и уже на буграх суслики бегают. Мля, надо на разведку съездить, а то останешься у разбитого корыта
19 Марта, 201511 г Соседи, добрый вечер! Как у Вас там обстановка, гусь пришел или еще на подлете, а то у нас собираются 28 марта открывать, по всей видимости рановато, снега много, правда дннем температуры плюсовые, а после 20 и ночью сохранятся будут. Всем удачи.
19 Марта, 201511 г Соседи, добрый вечер! Как у Вас там обстановка, гусь пришел или еще на подлете, а то у нас собираются 28 марта открывать, по всей видимости рановато, снега много, правда дннем температуры плюсовые, а после 20 и ночью сохранятся будут. Всем удачи. Гусь с уткой на подлете,снега осталось процентов 10,но до открытия весь растяет и впитается в землю.Ну а снега можете по соседски и лапатой подкинуть!!! :D
20 Марта, 201511 г Сегодня прошелся по местам где в прошлом году стрелял утей,а там вот такая картина,да и уже на буграх суслики бегают. Даже боюсь представить,что у меня там происходит.Сегодня поеду смотреть.
20 Марта, 201511 г Сегодня звонили родители из Дергачевского района,утром видели 4 стайки гусей,голов по 15.Разведчики прилетели!!!
20 Марта, 201511 г Мне тоже товарищ звонил из Ершова, он три дня назад за подранком белолобиком по полю носился, весь грязный только остался))). Так что браконьеры уже делают свое дело в тихаря. На границе с Казахстаном и Волгоградской области уже как неделю замечают гуся, не в большом количестве, но отдельные стайки по 50 - 60 голов, я предпалагаю у нас нормуль открытие (Новоузенский, Питерский , краснокутсий) будет. Главное чтоб маскировачка, флюгера и хантерок в порядке были))) и Патронов штук 300 и зенитчиков рядом не было)))))) МУжики, всем удачи, каждый должен взять в этом сезоне свой трофей!!!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий