25 Марта, 201511 г Можно сказать что и нае.,а попросту умолчали о такой возможности.Вы в заявлении написали один р.-он вот и дали на один,с технической стороны не подкопаться,а чисто по человечьи,с заботой об охотнике могли бы и сказать,язык бы не отсох.
25 Марта, 201511 г ладно, как только лед на волге сойдет, поеду искать под водой свой трофей, там тоже так прекрасно, честно сказать для меня лично там пейзаж красивей и эфект неожиданости выше, плывешь и не знаешь кого встретишь или что)))
25 Марта, 201511 г Добрый вечер форумчане подскажите пожалуйста что нибудь про Ртищевский р-н ???? Может там кто нибудь охотился. Буду при много блогодарин.
25 Марта, 201511 г ладно, как только лед на волге сойдет, поеду искать под водой свой трофей, там тоже так прекрасно, честно сказать для меня лично там пейзаж красивей и эфект неожиданости выше, плывешь и не знаешь кого встретишь или что))) Ни Пуха Ни Чешуи!
25 Марта, 201511 г ладно, как только лед на волге сойдет, поеду искать под водой свой трофей так течняк же дуровой и мутняк ни звезды ни видно...однако сильно азартный ты...
26 Марта, 201511 г Вообще ничего не могу понять, или в Комитете стали так выдавать на всю зону за 650 р или нас троих нае****ли в этом комитете, я бы тоже взял на всю зону тогда но вот вам фото моей путевки, ее цена 650 руб, пока оплачивал через сельхоз банк, который у них на этаже вышло 750 руб. Я не знаю кто там кого на.....л,но со слов друга было следующие.Он спросил стоимость путёвки в Энгельсский р-н,ему сказали зачем один р-н брать,берите полностью Северную зону,он спросил сколько это стоит.ему ответили что так же 650 и он взял в обе зоны.Получилась областная путёвка.
26 Марта, 201511 г Буквально минут 10 назад прошла стая гусей над Энгельсом!!! А до открытия в северной зоне -еще ждать и ждать!
26 Марта, 201511 г Друзья подскажите в комитете путевки выдают по 650 р на зону.На какие угодья распространяется данная путевка? Это места общего пользования или у них свои угодья?
26 Марта, 201511 г В Комитете свои земли- Общедоступные угодья (ОДУ)... Карта их расположения на стене в самом комитете...у СоооиРа свои земли, граничащие с ОДУ...какие районы входят в зоны читай несколько страниц назад
26 Марта, 201511 г Две зоны это 1300 рублей...или ему скидку сделали? Не знаю,может и сделали,Я не про цену,а про то что он взял не на район,а на всю зону разом.
26 Марта, 201511 г Вообще ничего не могу понять, или в Комитете стали так выдавать на всю зону за 650 р или нас троих нае****ли в этом комитете, я бы тоже взял на всю зону тогда но вот вам фото моей путевки, ее цена 650 руб, пока оплачивал через сельхоз банк, который у них на этаже вышло 750 руб. Охота в Саратовской области : Саратов ktynzq 25-03-2015 15:46 Взял путевку одну в ОДУ на южные районы за 650р.(написано "общедоступные угодья южные районы") Охот. инстектор сказал, что даже если в путевке будет вписан один из южных районов,то охотиться можно во всех, вопросов у проверяющих не возникнет. А вот кто оплатил по 650р за район тем надо разбираться, но я думаю деньги им не вернут к сожалению.
26 Марта, 201511 г ЮЖНАЯ ЗОНА с 28 марта по 6 апреля Районы - АЛГАЙСКИЙ, КРАСНОКУТСКИЙ, НОВОУЗЕНСКИЙ, ПИТЕРСКИЙ, РОВЕНСКИЙ - СЕВЕРНАЯ ЗОНА с 4 апреля по 13 апреля Районы - АРКАДАКСКИЙ, АТКАРСКИЙ, Б. КАРАБУЛАКСКИЙ, БАЛАКОВСКИЙ, БАЛАШОВСКИЙ, БАЛТАЙСКИЙ, ВОЛЬСКИЙ, ВОСКРЕСЕНСКИЙ, ДЕРГАЧЕВСИЙ, ДУХОВНИЦКИЙ, ЕКАТЕРИНОВСКИЙ, ЕРШОВСКИЙ, ИВАНТЕЕВСКИЙ, КАЛИНИСКИЙ, КРАСНОАРМЕЙСКИЙ, КРАСНОПАРТИЗАНСКИЙ, ЛЫСОГОРСКИЙ, МАРКСОВСКИЙ, НОВОБУРАССКИЙ,ОЗИНСКИЙ, ПЕРЕЛЮБСКИЙ, ПЕТРОВСКИЙ, ПУГАЧЕВСКИЙ, РОМАНОВСКИЙ, РТИЩЕВСКИЙ, СОВЕТСКИЙ, САМОЙЛОВСКИЙ, САРАТОВСКИЙ, ТАТИЩЕВСКИЙ, ТУРКОВСКИЙ, ФЕДОРОВСКИЙ, ХВАЛЫНСКИЙ, ЭНГЕЛЬСКИЙ.
26 Марта, 201511 г 650 руб. Вся зона!!!Только что позвонили гусь идет большими стаями,завтра мчусь!!!
26 Марта, 201511 г 650 руб. Вся зона!!!Только что позвонили гусь идет большими стаями,завтра мчусь!!! Если не секрет,то в каком районе???
26 Марта, 201511 г Звонили с Новоузенска, гуся море, говорят что давно такого не видели, завтра тоже выезжаю в 9-ть утра! А по поводу путевок, да хрен с ними с этими путевками, все будет "бенджик", краснокутский так краснокутский,дальше всеровно бензина нет))))
26 Марта, 201511 г В питерском гуся тоже много, звонили оттуда, район пос.Нива, рядом с границей Казахстана, но говорят, что там ждут порядка 700 охотников, так что плотно будет в этом году. Давайте будем осторожнее господа охотники.
28 Марта, 201511 г Первые минуты охоты ВЕСНА 2015!!!!Только прибыл на место и глазам открылся обзор великолепный!!!!Лет идет целый день!!!!Подъехал к полю и ах.....ть что там твориться!!!!В ночь иду копать!!!!Завтра отпишусь по результатам.Воды нет совсем в поле буду пробовать второй раз в жизни,профиля расставлять не буду т.к. боюсь накосячить. Ветер сильный смотрю в бинокль гусь садиться быстро раскрывается так аж мурашки по телу пробегают!!!!Фото с поля не загружается объем большой.Всем удачной охоты!!!!Я спать, а то всю ночь копать!!!!
28 Марта, 201511 г Первые минуты охоты ВЕСНА 2015!!!!Только прибыл на место и глазам открылся обзор великолепный!!!!Лет идет целый день!!!!Подъехал к полю и ах.....ть что там твориться!!!!В ночь иду копать!!!!Завтра отпишусь по результатам.Воды нет совсем в поле буду пробовать второй раз в жизни,профиля расставлять не буду т.к. боюсь накосячить. Ветер сильный смотрю в бинокль гусь садиться быстро раскрывается так аж мурашки по телу пробегают!!!!Фото с поля не загружается объем большой.Всем удачной охоты!!!!Я спать, а то всю ночь копать!!!! Ни Пуха!
28 Марта, 201511 г За качество фото извиняйте на телефон снимаю.Кто знает тот помет!!!! Удачи, терпения, метких выстрелов! Только нам чуть-чуть оставь гусяку))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий