Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Василий, прими и мои поздравления!

Очень за Вас рад! Так держать!

Рома привет!Спасибо большое! Когда в гости появишься?
Опубликовано

Всем добрый вечер . Подскажите пожалуйста слышал что в министерстве (общие угодья) продают лицензию на кабана тем кто участвовал в конкурсе .Что это за конкурс и когда он проходит?

Опубликовано

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста:я два года назад вступил в Энгельсе(да я с Энгельса профиль от чего-то не редактируется...)в охот общество,и планировал купить ружье,затем планировал реализовать себя как охотника.Но с введением этой и..тской школы и сдачей экзаменов на оружие(да еще совмещенных с самооборонщиками),сдавать было некогда.

И в итоге два года я дел с охотой не имел,соответсвенно взносы не платил.

Сейчас со дня на день покупаю ружье ,пришел в общество,где мне говорят,плати за два года(которые я не охотился - нечем,да и некогда),а платить 5т.р.ни за что,считаю несправедливым(когда ружье которое я покупаю стоит 7т.р).

Я вот о чем я хотел спросить - возможно ли мне уйти из общества,а в следующем году вступить обратно?Не будут ли с меня трясти опять деньги ни за что?

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем добрый вечер . Подскажите пожалуйста слышал что в министерстве (общие угодья) продают лицензию на кабана тем кто участвовал в конкурсе .Что это за конкурс и когда он проходит?

Конкурс этот наверное когда заявки подают на лицензию,а вот по срокам подачи таких заявок лучше в Комитете поинтересоваться.

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста:я два года назад вступил в Энгельсе(да я с Энгельса профиль от чего-то не редактируется...)в охот общество,и планировал купить ружье,затем планировал реализовать себя как охотника.Но с введением этой и..тской школы и сдачей экзаменов на оружие(да еще совмещенных с самооборонщиками),сдавать было некогда.

И в итоге два года я дел с охотой не имел,соответсвенно взносы не платил.

Сейчас со дня на день покупаю ружье ,пришел в общество,где мне говорят,плати за два года(которые я не охотился - нечем,да и некогда),а платить 5т.р.ни за что,считаю несправедливым(когда ружье которое я покупаю стоит 7т.р).

Я вот о чем я хотел спросить - возможно ли мне уйти из общества,а в следующем году вступить обратно?Не будут ли с меня трясти опять деньги ни за что?

А зачем Вам вообще это общество,ОБЕФО в Комитете можно получить,без него то оружие не купить,и охотьтесь в общедоступных угодьях.
Опубликовано

так можно в саратове или марксе в соир вступить.

Опубликовано

Ну зеленый билет у меня есть,но я хочу охотится не только в местах общего пользования...

Опубликовано

так можно в саратове или марксе в соир вступить.

Вы предлагаете выти из Энгельского общества и в ступить в Саратовское или просто пойти и вступить?

• Экспертная группа
Опубликовано

Вы предлагаете выти из Энгельского общества и в ступить в Саратовское или просто пойти и вступить?

Ну зеленый билет у меня есть,но я хочу охотится не только в местах общего пользования...

Если так,то вступить как вновь,в тот же Энгельский ООиР,так многие сделали,после того как в СОООиРе сделали "бесплатные" путевки.
Опубликовано

Люди добрые подскажите где можно приобрести лицензию на кабана и если есть возможность цену

Опубликовано

Люди добрые подскажите где можно приобрести лицензию на кабана и если есть возможность цену

Находиш егеря, знакомишься и у него в последствии спрашиваешь, если это частное охотугодье. Цены у всех разные, есть и 15 т.р., есть и 25т.р.
Опубликовано

Иван простой как баклажан, ты один хотел поехать на кабана или есть народ у тебя

Опубликовано

Находиш егеря, знакомишься и у него в последствии спрашиваешь, если это частное охотугодье. Цены у всех разные, есть и 15 т.р., есть и 25т.р.

Что то цены пишеш космос, 7500 лось
Опубликовано

Иван простой как баклажан, ты один хотел поехать на кабана или есть народ у тебя

ВО ПЕРВЫХ НЕ БАКЛАЖАН .ВО ВТОРЫХ НАРОД ЕСТЬ А ТАКЖЕ ДВЕ ЛАЙКИ РАБОЧИЕ А ВОТ ЛИЦЕНЗИЮ ДОБЫТЬ НЕ МОГУ. А ЧТО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ГДЕ ЭТО ЛОСЬ ПО 7500 ПОДСКАЖИ.

• Экспертная группа
Опубликовано

ВО ПЕРВЫХ НЕ БАКЛАЖАН .ВО ВТОРЫХ НАРОД ЕСТЬ А ТАКЖЕ ДВЕ ЛАЙКИ РАБОЧИЕ А ВОТ ЛИЦЕНЗИЮ ДОБЫТЬ НЕ МОГУ. А ЧТО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ГДЕ ЭТО ЛОСЬ ПО 7500 ПОДСКАЖИ.

В Марксовском ООиРе вроде были на кабана,но с вышки,позвони туда,может и сговоришься.
Опубликовано

никогда!
Опубликовано

В Марксовском ООиРе вроде были на кабана,но с вышки,позвони туда,может и сговоришься.

не договорится.
  • Экспертная группа
Опубликовано

не договорится.

И так бывает.Виталий,вот умеешь ты оптимизма добавить! Домой то когда собираешься?
Опубликовано

да не знай,наверное после нового года.

Опубликовано

спасибо но с вышки не то пальто хочется с собачками по лесу побродить чтоб они поработали а то уже давно никого не грызли

Опубликовано

знакомый тоже предлагает в вольский район взрослый кабан 15 000 но тоже без своих собак у них свои боятся что перегрызутся ставят тебя как столб выгоняют зверя а там кто как умеет стрелять .Где кайф ? где найти, выследить, добыть?

• Экспертная группа
Опубликовано

знакомый тоже предлагает в вольский район взрослый кабан 15 000 но тоже без своих собак у них свои боятся что перегрызутся ставят тебя как столб выгоняют зверя а там кто как умеет стрелять .Где кайф ? где найти, выследить, добыть?

Ну кто же в свой "скотный двор" чужих собак пустит?
Опубликовано

Ну кто же в свой "скотный двор" чужих собак пустит?

Так я готов за это заплатить .А так что получается лаек претравливать только в вальере а охотится вовсе негде.

• Экспертная группа
Опубликовано

Так я готов за это заплатить .А так что получается лаек претравливать только в вальере а охотится вовсе негде.

Иван,а в СОООиРе разговаривал на эту тему,есть там ст.охотовед Сергей Генадьевич,нормальный человек,общаться с ним одно удовольствие.
Опубликовано

Иван,а в СОООиРе разговаривал на эту тему,есть там ст.охотовед Сергей Генадьевич,нормальный человек,общаться с ним одно удовольствие.

Советуете обратится к ниму

Опубликовано

Если да то фамилию можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...