Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"сергей"

Гугл в помощь.

/www.google.ru/maps/place/ул.+Чернышевского,+190,+Саратов,+Саратовская+обл.,+410031/@51.5343351,46.0499408,344m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x4114c7ef731d5139:0x4f3e9f7a327e8779

Через мост через Глебучев овраг в сторону моста через Волгу есть стоянка за Лукойловской заправкой.

Спасибо!

Опубликовано

Спите , спите ))) а мы уже выспались и на охоту собираемся))). Вся утка наша.......(бах.... б.ять да это же подсадная!!))))))))))))))))

Собираемся: утрянка, днём грибы + вечёрка. По приезду отчёт..........

Опубликовано

Был в районе Ж/Д моста,по приезду удивило полное отсутствие лысухи,хотя до открытия ею были забиты все углы,да и чирков с крякашами видели всего две небольшие стайки.Вечером худшие предположения подтвердились,были слышны отдельные выстрелы,после этого сделали вывод,что птицу разогнали.На утренней лёта практически не было,стрельба то же была слабенькая.Итог на троих 3-лысухи и 4-чирка.Утром уехали домой.

Рекомендую Володи, сапотентовать свой самогон. Очень хорошего качества!

P.S. Охотились вместе.)))

Опубликовано

Рекомендую Володи, запотентовать свой самогон. Очень хорошего качества!

P.S. Охотились вместе.)))

Опубликовано

Почему пишу "очень хорошего качества", а не "отличного", до конца не распробовал!))) Надеюсь ещё будет место и повод в компании испить чудо напиток!)))

Опубликовано

Спите , спите ))) а мы уже выспались и на охоту собираемся))). Вся утка наша.......(бах.... б.ять да это же подсадная!!))))))))))))))))

Собираемся: утрянка, днём грибы + вечёрка. По приезду отчёт..........

Всем доброй ночи, день не" АЙС" утрянка - 1 проторговали, по два выстрела по "Кислородным" чиркам, позахали в след бекасам и домой подремать- ( заленились топтать)..........

ПО грибам - рановато, мелкие грузди,, 4 "отца" с мелкими майонезными лукошками груздей ,нам прошли на встречу. Говорят убили день по просту.

Вечёрка:

то ли гроза , то ли инопланетяне - Характерное 0 выстрелов = ноль дичи. Заметили одно: очень было душно.

Как -то так!! Спасибо за внимание..........

Опубликовано

Почему пишу "очень хорошего качества", а не "отличного", до конца не распробовал!))) Надеюсь ещё будет место и повод в компании испить чудо напиток!)))

Да найдём и место и время :russian: и гармонь.
Опубликовано

Тут выкладывали карты угодий области, но к сожалению не могу найти. Если не трудно дайте ссылку или выложите снова. Интересуют угодья Красноармейского района.

Опубликовано

Тут выкладывали карты угодий области, но к сожалению не могу найти. Если не трудно дайте ссылку или выложите снова. Интересуют угодья Красноармейского района.

если получится завтра выложу.
Опубликовано

если получится завтра выложу.

Если не трудно - укажите пожалуйста где прячется вся утка)))).

А то не можем отыскать.

Опубликовано

Кто нибудь знает,когда в области открывают на пушного???

Опубликовано

Доброго времени. Помогите кто знает границы Духовницкого ОУОД. И еще вопрос Софьинкаpost-34289-0-98726000-1441617133_thumb.jpg и Дубовоеpost-34289-0-92897100-1441617142_thumb.jpg к чему теперь относится.

Опубликовано

post-28344-0-90927000-1441617266_thumb.jpg

Опубликовано

Артур0871, Софьинка это общедоступные угодья Духовницкого района. Насчет Дубового не могу сказать ничего.

Опубликовано

Судя по карте, Дубовое тоже ОДУ Духовницкого района.
Артур, где такую карту взял?

Опубликовано

молчанов

Из чего самогон?

Немного поправлю,не самогон,а "Божественный напиток"!!! А всё просто 3 ведра абрикосов-падалицы,очистил,от бобков и раздавил в молочной фляге,добавил 9 кг сахара и тёплой воды,что бы фляга была полной,через 15 дней перегнал 2 раза,во второй перегон добавил полторашку молока,молоко должно быть свежим,не в пакетах.Всё разводишь водой из кулера по вкусу(крепче-слабже) и настаиваешь на ягодах,я предпочитаю клюкву и клубнику.Это летний вариант,а так уже на протяжении лет 5-ти запариваю или на ячмене или на кукурузе,дрожжей не добавляю вообще.

Опубликовано

Друзья охотники, помогите советом или делом пожалуйста!

Ситуация такая - собираемся семьей на отдых съездить с 10.10.15 по 21.10.15 в Абхазию, а вот пса с собой не получается брать - слишком много гемороя на границе. Пес породы немецкий спаниель (вахтельхунд) 28.09.15 ему будет только 10 месяцев. Только начинает постигать азы охоты, но при этом успешно =) Так вот вопрос в чем - есть ли у кого выход на питомники, гостиницы на собак. Желательно не далеко от Балаково. Возможности гулять с псом соседям нету, да и друзья что-то не горят желанием брать его на 1,5 недели.

Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано

Если не трудно - укажите пожалуйста где прячется вся утка)))).

А то не можем отыскать.

указать не могу.так как проживаю щас в тамбовской области.просто карты имеются.только не получается залить все разом.кстати может кто подскажет как это сделать.я вроде залил а  у меня анти вирус не разрешает скачать.

Опубликовано (изменено)

Немного поправлю,не самогон,а "Божественный напиток"!!! А всё просто 3 ведра абрикосов-падалицы,очистил,от бобков и раздавил в молочной фляге,добавил 9 кг сахара и тёплой воды,что бы фляга была полной,через 15 дней перегнал 2 раза,во второй перегон добавил полторашку молока,молоко должно быть свежим,не в пакетах.Всё разводишь водой из кулера по вкусу(крепче-слабже) и настаиваешь на ягодах,я предпочитаю клюкву и клубнику.Это летний вариант,а так уже на протяжении лет 5-ти запариваю или на ячмене или на кукурузе,дрожжей не добавляю вообще.

Начальные и хвостовые фракции отбираешь?

Старожилы самогоноваренья говорят лучше с культурными дрожжами, меньше всякой каки в продукте.

Изменено пользователем shagal
Опубликовано

Сегодня друг звонил, ответили с 15 го

Опубликовано

Начальные и хвостовые фракции отбираешь?

Старожилы самогоноваренья говорят лучше с культурными дрожжами, меньше всякой каки в продукте.

Обижаете Уважаемый!!! У Нас всё по Фен-шую и никакого гламура :D .Хвосты и головы долой,беру только тело.Это говорят те,кто канителится с зерном не хочет,так как процесс трудоёмкий,с дрожжами проще,насыпал,налил,смешал и всё.

Опубликовано

в СМИ официально объявили об открытии сезона на пушного с 15 сентября

НО!!!

в Обществе путевки с 15.09 до 01.11 стоят по 3000 руб.

с 01.11.2015г обещают как обычно "бесплатные"...

я в шоке...что санкции тоже? или где? в чем причина?

пойду в Комитет по 650 руб на всю область возьму, пока дают!

Опубликовано

в СМИ официально объявили об открытии сезона на пушного с 15 сентября НО!!! в Обществе путевки с 15.09 до 01.11 стоят по 3000 руб. с 01.11.2015г обещают как обычно "бесплатные"... я в шоке...что санкции тоже? или где? в чем причина? пойду в Комитет по 650 руб на всю область возьму, пока дают!

Согласен, надо бежать. А-то все молчат и молчат,наверное уже в очереди стоят))

Я почему-то считал что для общественников должны ,наоборот,  быть условия получше. В сентябре сам хотел вступить, а теперь задумываюсь уже.

+ от общества всё меньше и меньше становится((( ИМХО

а собаке вообще не объяснить :"Жучка,! за тем углом мы только с 1 ноября будем зайку гонять. Пока дороговато!!)"

Опубликовано

В Саратовской области через неделю открывается охота на пушнину

С 15 сентября в Саратовской области открывается сезон осенне-зимней охоты на пушных животных. Охота будет разрешена на зайца-русака, лисицу, корсака, енотовидную собаку и хоря.

Продлится сезон охоты до 29 февраля 2016 года, сообщает комитет охотничьего хозяйства и рыболовства области.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...