20 Августа, 201510 г Зачем беспределите в теме? Анекдоты в другом месте, как и реклама... Уважаемый,выражайтесь корректней,здесь не воровское толковище.А затравить пару анекдотов,в меж сезонье нормально,пусть даже здесь,а то форум немного угас и страсти по утихли.
20 Августа, 201510 г Уважаемый,выражайтесь корректней,здесь не воровское толковище.А затравить пару анекдотов,в меж сезонье нормально,пусть даже здесь,а то форум немного угас и страсти по утихли. Согласен, скучновато и тихо. Больше сообщений - больше посещений участников, следящих за веткой. Соответственно развитие приятельских отношений, тем для разговоров и обсуждения наболевшего. Ребята, давайте жить дружно . (с)кот Леопольд
20 Августа, 201510 г ЧЕ за хрень? Почему? Шо грип опять!? Так в Балашовском р-не язву нашли совсем сибирскую. Соседи запретили ввоз любого мяса из саратовской области. Хотя в угодья звонил в соседнюю область на границе с Балашовом, говорят у них ни каких запретов нет и кабаны есть. Приезжайте говорят!!!?
21 Августа, 201510 г Так в Балашовском р-не язву нашли совсем сибирскую. Соседи запретили ввоз любого мяса из саратовской области. Хотя в угодья звонил в соседнюю область на границе с Балашовом, говорят у них ни каких запретов нет и кабаны есть. Приезжайте говорят!!!? А у нас каждый год что нибудь находят.Иной раз думаешь,как при коммунизме жили без этих болячек.Ни тебе гриппа птичьего,ни свиного,язвы сибирской и чумы африканской.Сейчас это похоже на происки империалистической разведки или наши чиновники придумали очередной"гроб с музыкой".
21 Августа, 201510 г Так в Балашовском р-не язву нашли совсем сибирскую. Соседи запретили ввоз любого мяса из саратовской области. Хотя в угодья звонил в соседнюю область на границе с Балашовом, говорят у них ни каких запретов нет и кабаны есть. Приезжайте говорят!!!? По язве карантин в Балашовском районе сняли уже почти 2 месяца назад. Причина в африканской чуме свиней, которую обнаружили в Лысогорском районе. Кабана у нас действительно много (по факту), а на бумаге чиновников всего 4 штуки на весь район осталось.
21 Августа, 201510 г При коммунизме везде были ветврачи и ветслужбы.прививки делали и профилактические мероприятия.скотомогильники работали.собак и кошек бездомных ловили.а сейчас?
21 Августа, 201510 г Уважаемый,выражайтесь корректней,здесь не воровское толковище.А затравить пару анекдотов,в меж сезонье нормально,пусть даже здесь,а то форум немного угас и страсти по утихли. Слово "беспредел" является обычным словом и взято мною не из воровской "фене"...а вести себя корректно это значит соблюдать правила форума. А то все разговоры про купи-продай водку и боянистые анекдоты...а про охоту 1%.
21 Августа, 201510 г Слово "беспредел" является обычным словом и взято мною не из воровской "фене"... Именно оттуда это слово и происходит,а здесь более уместно слово "флуд".А на счёт охоты,начнётся сезон и будут прения про охоту,а пока можно и анекдотец затравить Отредактировано 21 Августа, 201510 г от молчанов
21 Августа, 201510 г Да вы как видно больше филолог, чем охотник...)))докажите мне, что слово "беспредел" имеет жаргонное происхождение, иначе вы просто флудите)))
21 Августа, 201510 г При коммунизме везде были ветврачи и ветслужбы.прививки делали и профилактические мероприятия.скотомогильники работали.собак и кошек бездомных ловили.а сейчас? Если вы в настоящее время не сталкиваетесь с деятельностью вет служб, это не значит, что их нет и они ничего не делают. Я в нашем районе знаю почти всех сельских и городских вет врачей и поверьте, работы у них хватает. А все эти бешенства, язвы и АЧС - политические и экономические аферы верхушек власти. При советской власти очагов этих заболеваний было в разы больше, но о них молчали, т.к. это была прямая дорога в места не столь отдаленные. А теперь на борьбу с этой заразой дополнительные средства из бюджета выделяют. Вот и получается, что чем больше фактов заболеваний зафиксировано, тем больше будет финансирование и соответственно прилипнет к жирным рукам чиновников. Один последний факт АЧС в Лысогорском районе чего стоит. Во всех охот угодьях начали массовый отстрел кабана кроме губернаторских угодий, которые чуть ли не в эпицентре заразы находятся. Вот и думайте чей это заказ был и кому это было выгодно.
21 Августа, 201510 г Да вы как видно больше филолог, чем охотник...)))докажите мне, что слово "беспредел" имеет жаргонное происхождение, иначе вы просто флудите))) Слово "Беспредел",пришло,к нам из уголовного жаргона,что означало полное беззаконие и безнаказанность сотрудников тюрем и других исправительных учереждений,по отношению к осуждённым.,и т.д.....На данный момент это слово прочно вошло в наш язык и означает крайнюю степень беззакония и безнаказанность со стороны власть имущих.
21 Августа, 201510 г Если вы в настоящее время не сталкиваетесь с деятельностью вет служб, это не значит, что их нет и они ничего не делают. Я в нашем районе знаю почти всех сельских и городских вет врачей и поверьте, работы у них хватает. А все эти бешенства, язвы и АЧС - политические и экономические аферы верхушек власти. При советской власти очагов этих заболеваний было в разы больше, но о них молчали, т.к. это была прямая дорога в места не столь отдаленные. А теперь на борьбу с этой заразой дополнительные средства из бюджета выделяют. Вот и получается, что чем больше фактов заболеваний зафиксировано, тем больше будет финансирование и соответственно прилипнет к жирным рукам чиновников. Один последний факт АЧС в Лысогорском районе чего стоит. Во всех охот угодьях начали массовый отстрел кабана кроме губернаторских угодий, которые чуть ли не в эпицентре заразы находятся. Вот и думайте чей это заказ был и кому это было выгодно. +100.Смотрел передачу Валерия Кузенкова "Про охоту и охотников" Открытие охоты на утку,там в беседе с В.Кузенковым принимает участие охотовед военного общества охотников,костромской области и он(охотовед)озвучивает факты сброса заразы с вертолётов,от которой потом гибнут свиньи.Все эти болезни надуманны,короче бабло чиновники из воздуха делают.Ладно хорош про политику!!! Мужики кто и куда(если не секрет)открываться едет,я лично в район ж/д моста,если получится с работы сдёрнуть. Отредактировано 21 Августа, 201510 г от молчанов
21 Августа, 201510 г Ну раз слово прочно вошло в нашу жизнь/язык, то какие претензии ко мне))) Отредактировано 21 Августа, 201510 г от JIexa_64
21 Августа, 201510 г Ладно хорош про политику!!! Мужики кто и куда(если не секрет)открываться едет,я лично в район ж/д моста,если получится с работы сдёрнуть. Планируем ближе к Трещихе (между мостом)
21 Августа, 201510 г Про заразу с вертолетов прям фантастика + 1. Хотя если вспомнить фильм "Особенности охоты,рыбалки и т.д......" В России возможно всё!
21 Августа, 201510 г Про заразу с вертолетов прям фантастика Я тоже смотрел эту передачу. Речь шла о ядах. Конкуренцию в области охоты никто не отменял.
21 Августа, 201510 г Про заразу с вертолетов прям фантастика Посмотри передачу,там охотовед ясно говорит,что после облёта вертолётом определённой местности,там обнаруживают дохлых кабанов,что самое интересное не только в лесу,но и в нас-х пунктах,где дикари ну ни как не соприкасаются с домашними свиньями.Это не я выдумал,а охотовед озвучивает.
21 Августа, 201510 г сегодня ,с друзьями, получили красивое-цветное разрешение)). Завтра едем смотреть прогресс-4,если, всё срастётся - похвалюсь фотками. " Так-как, утка и гусь не лимитирован,договорились купить по 2 морозильные камеры и за открытие заполнить их до отказа вырезкой!!!"- по этому и спешим обзавестись 2-м прогрессом в нашей небольшой флотилии. Ибо $ - 68.12 - а кушать хочется постоянно !!!
22 Августа, 201510 г Утром ходил со спинингом, итог одна "не зачетная" щучка. Отредактировано 22 Августа, 201510 г от Сергей Энгельс
22 Августа, 201510 г Я там присутствовал и видел всё своими глазами.Да я согласен выставка-это праздник,для всех собачников и люди едут пообщаться,чего греха таить выпить с "однополчанами".Но когда начинают сравнивать былые ринги и выставки,то становиться,"за державу обидно!" Вот у Вас на фото Володя Агольцов с РПГ,подарки в руках,но сколько собак было у него в ринге,Вы знаете,а я знаю,в среднем по РПГ 4-5 собак-Это ср-я группа(выжлецы,выжловки).В старшей 2-3 собаки,по РГ то же самое,сам водил выжлеца в ср-й возр-й группе(из двух единиц,я первый)Два выжлеца в ринге-супер,дальше некуда.Цена отталкивает людей,вот представьте,человеку,что бы приехать,ну допустим из Маркса,туда-обратно бак топлива+собаку выставить,круглая сумма получается,да забыл+вет.осмотр,вот и везут в основном молодняк,чтобы потом щенячки поменять.А некоторые,так вообще в соседние регионы возят,говорят дешевле выходит.Я ещё раз повторюсь,лично выставки посещаю с 1996 года и видел какие были богатые ринги,один Антонов автобус собак привозил.Так что причина не в нежелании людей показать собак,а в другом. Володя, привет! Не много тебя поправлю. На 81-й Саратовской обл. выставке охот. собак, Агольцов В.В. водил выжлеца (что на фото) и выжловку РПГ, в старших возрастных группах!!!
22 Августа, 201510 г 12 сентября в районе Тиньзиня пройдёт Саратовская городская выставка гончих собак.
22 Августа, 201510 г Сабаководы подскажите!? Кого в итоге заводить. Заяц, кабан, утка, перепёлка, гусь. вот вся охота. Какую же собаку заводить? Извините, под изрядным шофе.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий