4 Августа, 201510 г +100500 - полностью согласен, даже нечего добавить - Всё про меня. Молчанова в председатели комитета(меня в замы )!!!! Да уж давно бы пора создать этакий "Альтернативный" Комитет из участников форума, зарегестрировать его официально с правом голоса в Комитете и тогда будет все sehr gut! !!! А председателя мы выберем-голосованием!!!
4 Августа, 201510 г А у нас в области состязания проводились,среди подсадных???Узнайте у приятеля,если не трудно,как его утки весной себя ведут.Хочется обзавестись нормальными подсадными. Выясню на днях или раньше.
4 Августа, 201510 г Да уж давно бы пора создать этакий "Альтернативный" Комитет из участников форума, зарегестрировать его официально с правом голоса в Комитете и тогда будет все sehr gut! !!! А председателя мы выберем-голосованием!!! Я не против!! Зам же "уже" известен
6 Августа, 201510 г А кто зиц председателем будет? А кто больше выпьет,красивых емкостей,что у тебя на аватарке,тот и пред. :D Отредактировано 6 Августа, 201510 г от молчанов
7 Августа, 201510 г Подскажите о бешенных диких зверях надо сообщать куда то? В ветеринарную службу и желательно в письменном виде.
7 Августа, 201510 г А кто больше выпьет,красивых емкостей,что у тебя на аватарке,тот и пред. :D Вроде бы предлагал сообществу "Хлебное столовое вино" Изготовленное мной по рецепту книги 1873г. издания. Излишки могу выделить. Пробники есть можно оценить. На аватарке 0.5 прозрачные бутылки и есть пробники. телефон в личных данных.
10 Августа, 201510 г Вроде бы предлагал сообществу "Хлебное столовое вино" Изготовленное мной по рецепту книги 1873г. издания. Излишки могу выделить. Пробники есть можно оценить. На аватарке 0.5 прозрачные бутылки и есть пробники. телефон в личных данных. Пробники это хорошо! Ты привози эти пробники когда народ за путевками потянется в охотобщества, да и раздай(заметь бесплатно) для презентации энное количество своего "продукта" с визиткой! Мы сей "продукт "отпробуем, продигустируем, оценим в полевывх условиях и вынесем тебе свой вердикт: ( или ) ,ну а если нам понравится,то вот тогда мы тебе и позвоним дабы сделать заказ! Ну а хороший товар в рекламе не нуждается! (Можно сказать -почти бизнес проект создал)!!! А с рекламой - это тебе на Авито или еще кудато..
10 Августа, 201510 г Куда же без рекламы. Да, вот что ещё забыл,чтобы поднять качество,необходимо создать конкуренцию! Это не я придумал,это если не ошибаюсь в учебнике по экономии написано-Конкуренция порождает качество,ну а монополия соответственно его разрушает.
10 Августа, 201510 г Эк как хватил!!! Учебник экономики! Я тут бьюсь как рыба об лёд, что бы приобщились к хорошему напитку соратников! Не одну охоту, ни один бивак прошёл, со своей, и видел реакцию пробующих. Из за чего и стал излишки делать. И сарафанное радио будет работать, уверен. С охотниками как то не задаётся, пока. Я думаю ещё распробуете. Открытие то когда? Отредактировано 10 Августа, 201510 г от shagal
10 Августа, 201510 г Эк как хватил!!! Учебник экономики! Я тут бьюсь как рыба об лёд, что бы приобщились к хорошему напитку соратников! Не одну охоту, ни один бивак прошёл, со своей, и видел реакцию пробующих. Из за чего и стал излишки делать. И сарафанное радио будет работать, уверен. С охотниками как то не задаётся, пока. Я думаю ещё распробуете. Открытие то когда? Спаиваешь по тихому люд охотничий,устраняя конкурентов. Открытие чего,если охоты,то 29 августа, а пробник,ведерный,можем в любой день распечатать.(шутка)
11 Августа, 201510 г Пьянству бой однозначно! А вот, хорошую слезиночку, да под хорошую закуску, самое то!
11 Августа, 201510 г а пробник,ведерный,можем в любой день распечатать. Почему ведёрный!!!Можно и больше,это как пойдёт.А то ещё придётся за ведёрком бежать. :D
13 Августа, 201510 г Философффф!!! Не знаю как Вас - меня точно убедил Поеду за путёвкой - точно возьму пробник XXL - 1000 мл. Если , будет промах за промахом - хоть будет на что и кого свалить!!
14 Августа, 201510 г Всем добрый ночи. Сегодня продали свою ПВХшку с мотором - за более чем умеренные деньги и решили с другом скинуться. На повестке дня , мгновенно , встала покупка катера : а- ДЕШЕВО б- Прогресс - 4 или казанка 5 (не метла) в - С живым вихрём и эл. стартером. Соответственно терпимое состояние лодки, транца. Авито не особо радует, но есть пару заманчивых объявлений(будем смотреть и устраивать тест драйв). У ВАС многих есть катера стоящие на лавах,соответственно и """Связи"""" . Ведь есть лодки которые давно уже не нужны своим хозяевам, а нужны начинающим охотникам Однополчане , помогите найти подходящий вариан. P.S. магарыч от Shagal..ла обязательно найдёт неравнодушногого. Заранее спасибо
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий