Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые ответы

Живой вес

• Ответов 5.9 тыс.
  • Просмотры 855.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр бывалый
    Александр бывалый

В выходные был на Ладоге, взял 4 утки (одна пара дуплетом), и утром пошел гусь, 2 налета помешал сосед с эл манком, шуганул, улетели как ошпаренные, после убедительной просьбы не включать, наманил 2 с

• Вечером, как стемнело, переезжаем на другой конец поля . Находим распашку шириной метра три . Маскируемся , прикапываемся и выставляемых чучела . Утром гусь как по часам . Табун заходит высоко, начина

В конце 90-х,год точно не помню,то же самое было с угодьями Военного общества в Усть-Карамане.Аяцков там себе вотчину сделал,"нужников" возил туда.Угодья там шикарнейшие были.

почему были?,они есть! Только туда не каждый вхож,власть сменилась,порядки остались!

почему были?,они есть! Только туда не каждый вхож,власть сменилась,порядки остались!

А я разве сказал,что они(угодья) испарились???? Я имел ввиду,что перспективное,богатое зверем и птицей охот хоз-во, было отжато,для своих личных целей,как это сейчас происходит в Балаково.

А я разве сказал,что они(угодья) испарились???? Я имел ввиду,что перспективное,богатое зверем и птицей охот хоз-во, было отжато,для своих личных целей,как это сейчас происходит в Балаково.

да,да! Народ пробовал боротся,но бесполезно! И посей день не чего не изменилось!

Блин,мужики,вот какая оказия сейчас вышла.Приходил с проверкой участковый,а у меня на сейфе патронташ лежит(забыл убрать).Итог протокол и 2 тыра штрафу,пришлось принять бальзаму от душевных ран :D :D :D .Убирайте всё в сейф!!!!!!!!!

Блин,мужики,вот какая оказия сейчас вышла.Приходил с проверкой участковый,а у меня на сейфе патронташ лежит(забыл убрать).Итог протокол и 2 тыра штрафу,пришлось принять бальзаму от душевных ран :D :D :D .Убирайте всё в сейф!!!!!!!!!

Просто жесть! Дружить надо с участковым или быть внимательнее, хитрее... ИМХО...

Парни подскажите телефончик, кто шкуры сыромятиной у нас принимает, лиса, бобр.

Просто жесть! Дружить надо с участковым или быть внимательнее, хитрее... ИМХО...

Хитрить не умею,попался-отвечай.Так мы с ним и подружились,да я и не в обиде на него,у каждого своя работа.Да и смысл был спорить,если сам распи.........й!!! Сначала поленился,потом забыл убрать.

Отредактировано от молчанов

Уже разделанный??? :D :D :D

Живой вес

А еже ли кабанчик болен хворью или чихоткой и непригоден в пищу? Расчёт по факту прохождения осмотра у потологоанатома

и дерматолога? :blush2:

У друга в деревне 2 хряка подрастают, могу дать телефончик деда Володи.40 км от Саратова. Гарантия успешной охоты и съедобности "борьки" и "володьки" 100%!!! При желании можно и заранее взвесить парнокопытных , что бы определиться по стоимости :D .

Шучу, без обид :blush2:

Хитрить не умею,попался-отвечай.Так мы с ним и подружились,да я и не в обиде на него,у каждого своя работа.Да и смысл был спорить,если сам распи.........й!!! Сначала поленился,потом забыл убрать.

Административный штраф радости в жизни не добавляет... Еще один в течении года и оружие изымут...

Административный штраф радости в жизни не добавляет... Еще один в течении года и оружие изымут...

Буду надеяться,что больше не будет(пьяным не хожу),а ружжо уже проверили.Да к слову о хранении оружия и патронов.Рассказал свою историю одному товарищу,так он рассказал такую историю прошлогодней давности,соседа у него(дед 68 лет),осудили за пол банки пороха.Так же пришёл участковый с проверкой,ну и дед по простоте душевной возьми ему и ляпни,что сам патроны крутит и остался у него запас пороха,участковый типа давайте посмотрим,дед выставил остатки своего запаса и схлопотал протокол"За хранение взрывчатых веществ",а потом и осудили,получил условный срок.

Участковый рапорт на продление писал.

Подсказал при вопросе "где ключи от сейфа?" Надо отвечать "при себе".

В Балашовском р-не Сибирку обнаружили. Перекрывают весь р-н до Елани.

В Балашовском р-не Сибирку обнаружили. Перекрывают весь р-н до Елани.

Перекрывают на бумаге, по факту ничего не изменилось.

Краем уха слышал, что с 1 июля в области открывается охота на сурка. Может кто знает подробности? (цена, сроки и т.д.)

Краем уха слышал, что с 1 июля в области открывается охота на сурка. Может кто знает подробности? (цена, сроки и т.д.)

А она каждый год открывается,только для избранных,как и на потравах на кабанов.

За сроки не знаю,а цена в СОООиРе 1000руб голова в прошлом году была для членов.В комитете должно быть по дешевле,650 разрешение и рублей 60 голова,но количество голов к отстрелу наверно не большое.Позвони им,да и выясни.

За сроки не знаю,а цена в СОООиРе 1000руб голова в прошлом году была для членов.В комитете должно быть по дешевле,650 разрешение и рублей 60 голова,но количество голов к отстрелу наверно не большое.Позвони им,да и выясни.

За такие деньги сурок и нах не нужен! Сколько мяса нормального купить можно на эти деньги! Хотя сурок у нас расплодился просто отлично!

Продам Бенелли арго 30-06, прицел люпольд- 120 т.р.

Небольшой отчет о 81 Саратовской выставке охотничьих собак есть вот здесь: http://sar-ohotnik.ru/index.php/81-ya-vystavka .У нас опять есть сайт СОООиР,наполнение пока не очень, но кой какая инфа есть.

А у меня есть фоток на 1 ГБ с этой выставки.

А как вакм такой натюрморт.

post-32074-0-51640100-1434795936_thumb.jpg

А что мы фото бутылок не видели? Или это какие то особенные? Самодельные? Или какое то волшебное содержимое в них? Средства для чистки или успокоительное после охоты?

Небольшой отчет о 81 Саратовской выставке охотничьих собак есть вот здесь: http://sar-ohotnik.r.../81-ya-vystavka .У нас опять есть сайт СОООиР,наполнение пока не очень, но кой какая инфа есть.

А у меня есть фоток на 1 ГБ с этой выставки.

Был я на выставке,могу сказать одно,с каждым годом собак всё меньше и меньше.Даже в 90-е,ринги были намного богаче,а сейчас в мл-й возр.-й с десяток собак и всё,за остальные возр-е группы вообще,аж слезу пробивает,когда это было,что бы в ринге 2-е собаки ходило.Гончих объединили в одну группу,когда такое было???? Позор кинологической работе СОООиР!!!Три эксперта бегали взад вперёд,меняя ринги.С мужиками разговаривали и многие говорят,привезли бы,если бы цена не кусалась,а так молодёжь привезли,что бы щенячки поменять.

Позор кинологической работе СОООиР!!!

Так нет никакой работы. Охотники сами заводят собак. Сами выбирают породу, заводчиков. Сами приоретают щенков и сами их воспитывают. А в чем заключается работа СОООиР? В том, что они один раз в год организуют выставку? Если владельцу собаки приспичит обменять щенячку, он и до соседней области доехать сможет. Работа, это когда организуются и функционируют секции по породам собак, помогают в приобретении щенков, в воспитании. А тут вся работа сводится к регистрации собаки и сбору денег с охотников.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.