2 Июня, 201510 г В конце 90-х,год точно не помню,то же самое было с угодьями Военного общества в Усть-Карамане.Аяцков там себе вотчину сделал,"нужников" возил туда.Угодья там шикарнейшие были. почему были?,они есть! Только туда не каждый вхож,власть сменилась,порядки остались!
2 Июня, 201510 г почему были?,они есть! Только туда не каждый вхож,власть сменилась,порядки остались! А я разве сказал,что они(угодья) испарились???? Я имел ввиду,что перспективное,богатое зверем и птицей охот хоз-во, было отжато,для своих личных целей,как это сейчас происходит в Балаково.
2 Июня, 201510 г А я разве сказал,что они(угодья) испарились???? Я имел ввиду,что перспективное,богатое зверем и птицей охот хоз-во, было отжато,для своих личных целей,как это сейчас происходит в Балаково. да,да! Народ пробовал боротся,но бесполезно! И посей день не чего не изменилось!
3 Июня, 201510 г Блин,мужики,вот какая оказия сейчас вышла.Приходил с проверкой участковый,а у меня на сейфе патронташ лежит(забыл убрать).Итог протокол и 2 тыра штрафу,пришлось принять бальзаму от душевных ран :D .Убирайте всё в сейф!!!!!!!!!
4 Июня, 201510 г Блин,мужики,вот какая оказия сейчас вышла.Приходил с проверкой участковый,а у меня на сейфе патронташ лежит(забыл убрать).Итог протокол и 2 тыра штрафу,пришлось принять бальзаму от душевных ран :D .Убирайте всё в сейф!!!!!!!!! Просто жесть! Дружить надо с участковым или быть внимательнее, хитрее... ИМХО...
4 Июня, 201510 г Просто жесть! Дружить надо с участковым или быть внимательнее, хитрее... ИМХО... Хитрить не умею,попался-отвечай.Так мы с ним и подружились,да я и не в обиде на него,у каждого своя работа.Да и смысл был спорить,если сам распи.........й!!! Сначала поленился,потом забыл убрать. Отредактировано 4 Июня, 201510 г от молчанов
4 Июня, 201510 г Уже разделанный??? :D Живой вес А еже ли кабанчик болен хворью или чихоткой и непригоден в пищу? Расчёт по факту прохождения осмотра у потологоанатомаи дерматолога?
4 Июня, 201510 г У друга в деревне 2 хряка подрастают, могу дать телефончик деда Володи.40 км от Саратова. Гарантия успешной охоты и съедобности "борьки" и "володьки" 100%!!! При желании можно и заранее взвесить парнокопытных , что бы определиться по стоимости . Шучу, без обид
5 Июня, 201510 г Хитрить не умею,попался-отвечай.Так мы с ним и подружились,да я и не в обиде на него,у каждого своя работа.Да и смысл был спорить,если сам распи.........й!!! Сначала поленился,потом забыл убрать. Административный штраф радости в жизни не добавляет... Еще один в течении года и оружие изымут...
5 Июня, 201510 г Административный штраф радости в жизни не добавляет... Еще один в течении года и оружие изымут... Буду надеяться,что больше не будет(пьяным не хожу),а ружжо уже проверили.Да к слову о хранении оружия и патронов.Рассказал свою историю одному товарищу,так он рассказал такую историю прошлогодней давности,соседа у него(дед 68 лет),осудили за пол банки пороха.Так же пришёл участковый с проверкой,ну и дед по простоте душевной возьми ему и ляпни,что сам патроны крутит и остался у него запас пороха,участковый типа давайте посмотрим,дед выставил остатки своего запаса и схлопотал протокол"За хранение взрывчатых веществ",а потом и осудили,получил условный срок.
5 Июня, 201510 г Участковый рапорт на продление писал. Подсказал при вопросе "где ключи от сейфа?" Надо отвечать "при себе".
9 Июня, 201510 г В Балашовском р-не Сибирку обнаружили. Перекрывают весь р-н до Елани. Перекрывают на бумаге, по факту ничего не изменилось.
15 Июня, 201510 г Краем уха слышал, что с 1 июля в области открывается охота на сурка. Может кто знает подробности? (цена, сроки и т.д.)
16 Июня, 201510 г Краем уха слышал, что с 1 июля в области открывается охота на сурка. Может кто знает подробности? (цена, сроки и т.д.) А она каждый год открывается,только для избранных,как и на потравах на кабанов.
16 Июня, 201510 г Краем уха слышал, что с 1 июля в области открывается охота на сурка. Может кто знает подробности? (цена, сроки и т.д.) За сроки не знаю,а цена в СОООиРе 1000руб голова в прошлом году была для членов.В комитете должно быть по дешевле,650 разрешение и рублей 60 голова,но количество голов к отстрелу наверно не большое.Позвони им,да и выясни.
16 Июня, 201510 г За сроки не знаю,а цена в СОООиРе 1000руб голова в прошлом году была для членов.В комитете должно быть по дешевле,650 разрешение и рублей 60 голова,но количество голов к отстрелу наверно не большое.Позвони им,да и выясни. За такие деньги сурок и нах не нужен! Сколько мяса нормального купить можно на эти деньги! Хотя сурок у нас расплодился просто отлично!
19 Июня, 201510 г Небольшой отчет о 81 Саратовской выставке охотничьих собак есть вот здесь: http://sar-ohotnik.ru/index.php/81-ya-vystavka .У нас опять есть сайт СОООиР,наполнение пока не очень, но кой какая инфа есть. А у меня есть фоток на 1 ГБ с этой выставки.
22 Июня, 201510 г А что мы фото бутылок не видели? Или это какие то особенные? Самодельные? Или какое то волшебное содержимое в них? Средства для чистки или успокоительное после охоты?
22 Июня, 201510 г Небольшой отчет о 81 Саратовской выставке охотничьих собак есть вот здесь: http://sar-ohotnik.r.../81-ya-vystavka .У нас опять есть сайт СОООиР,наполнение пока не очень, но кой какая инфа есть. А у меня есть фоток на 1 ГБ с этой выставки. Был я на выставке,могу сказать одно,с каждым годом собак всё меньше и меньше.Даже в 90-е,ринги были намного богаче,а сейчас в мл-й возр.-й с десяток собак и всё,за остальные возр-е группы вообще,аж слезу пробивает,когда это было,что бы в ринге 2-е собаки ходило.Гончих объединили в одну группу,когда такое было???? Позор кинологической работе СОООиР!!!Три эксперта бегали взад вперёд,меняя ринги.С мужиками разговаривали и многие говорят,привезли бы,если бы цена не кусалась,а так молодёжь привезли,что бы щенячки поменять.
22 Июня, 201510 г Позор кинологической работе СОООиР!!! Так нет никакой работы. Охотники сами заводят собак. Сами выбирают породу, заводчиков. Сами приоретают щенков и сами их воспитывают. А в чем заключается работа СОООиР? В том, что они один раз в год организуют выставку? Если владельцу собаки приспичит обменять щенячку, он и до соседней области доехать сможет. Работа, это когда организуются и функционируют секции по породам собак, помогают в приобретении щенков, в воспитании. А тут вся работа сводится к регистрации собаки и сбору денег с охотников.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий