23 Июля, 201510 г Мужики, предлагаю подготовится к охоте. В части бивака. Моё хобби спиртное. Из пшеницы делаю ВОДОЧКУ и настойки на той же основе, не путайте с самогоном. Немного больше произвожу чем самому надо. Могу поделится за небольшую толику! Качество гарантирую. Проверял в хим лаборатории в СГУ на хроматографе. Хотя многие мои товарищи потребляют мою уже 1.5 года. С комитета берут парни. Не жалуются, хотя есть жалобы - кончается быстро. Кому интересно, подвезу пробник. В соседнюю область налаживайте поставки
23 Июля, 201510 г Василий 65, возьми 3 коричневеньких разных на пробу, в сентябре с Саньком приедем продигустируем вместе и рассчитаемся, если можешь конечно.
23 Июля, 201510 г Василий 65, возьми 3 коричневеньких разных на пробу, в сентябре с Саньком приедем продигустируем вместе и рассчитаемся, если можешь конечно. Ну если только три,хотя все равно два раза бегать.
23 Июля, 201510 г Не думал о таком расширении. Автобусом если только. Сами приедут,если понравится автобуса не нужно и на легковом увезут,эти "финны" малопьющие,я их знаю.
23 Июля, 201510 г Ну если только три,хотя все равно два раза бегать. Привет Василий!!! Как песа,нашел перепела где тьма,приезжай,дигустировать будем
23 Июля, 201510 г Привет Василий!!! Как песа,нашел перепела где тьма,приезжай,дигустировать будем Привет Виталий!Ты прям мысли мои читаешь,хотел тебе звонить на днях по этому вопросу,а с дегустацией решим,главное что бы лишки остались,не забирать же у человека произведенное для личного потребления.
23 Июля, 201510 г Если заранее то для вас приготовлю сколько закажите. Телефон в профиле. Пробник ждёт.
23 Июля, 201510 г Если заранее то для вас приготовлю сколько закажите. Телефон в профиле. Пробник ждёт. Да нам много не надо!,тазика хватит!!! !
23 Июля, 201510 г 23 июля,в 18 часов, в СОООиРе состоится заседание секции легавых собак,кому интересно приезжайте. Собрание состоялось,очень много изменений в охотничьем собаководстве:теперь РОРС никак не относится к РФОС; с Нового года будут новые свидетельства на собак единого образца,которое будет выдаваться на основании экстерьерной оценки и ПОЛЕВОГО ДИПЛОМА по основному виду;все сведения о собаке будут обязательны и в электронном виде в свободном доступе на сайте РОРСа: вязки,пометы, дипломы и выставочные оценки,но вносить туда изменения может только кинолог,где зарегистрирована собака,кобелям теперь можно иметь не больше 100 щенков,сукам не больше 6 пометов.Для внесения полевых дипломов,если они получены в других областях нужна копия рапортички,записи в свидетельстве и самого диплома уже не достаточно,связано с наличием у экспертов РОРСовской регистрации.В конце августа возможно проведение полевых испытаний по водоплавающей для всех пород,кроме борзых,по правилам РОРС,если наберется не менее 10 собак; в октябре планируются испытания по кровяному следу. Ну вроде и все новости.
24 Июля, 201510 г Ну а со сроками открытия охоты что? Я не знаю что можно придумать что бы обойти приказ минприроды 512 41.2. на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную и горную дичь на территориях субъектов Российской Федерации не указанных в пунктах 41.1 - 41.1.2 настоящих Правил - в период с третьей субботы августа по 31 декабря; А мы там не указаны и не написанно что Губернатор должен что-то подписывать для осенней охоты. НОооооо в РОССИИ ЖИВЁМ
24 Июля, 201510 г Ну а со сроками открытия охоты что? С собаками разрешения выдают,по общему открытию на утку не знаю.
24 Июля, 201510 г С собаками разрешения выдают,по общему открытию на утку не знаю. а дата стоит? или это как-то по другому происходит?? На сколько раньше выдают с четвероногими помощниками?? Если правильно понимаю "открытие" едино , просто разрешения предоставляют как-то в не очереди??? Извиняюсь за кучу вопросов и любопытство - вчера стоял спор "до хрипоты в горле" как раз по поводу этого. Люди давали ружьё на "распил" что это всё осталось в СССР. Василий, расскажите начинающим - Как это происходит, очень интересно понять. А -то много - "умников" а ясности НЕТ!!
25 Июля, 201510 г а дата стоит? или это как-то по другому происходит?? На сколько раньше выдают с четвероногими помощниками?? Если правильно понимаю "открытие" едино , просто разрешения предоставляют как-то в не очереди??? Извиняюсь за кучу вопросов и любопытство - вчера стоял спор "до хрипоты в горле" как раз по поводу этого. Люди давали ружьё на "распил" что это всё осталось в СССР. Василий, расскажите начинающим - Как это происходит, очень интересно понять. А -то много - "умников" а ясности НЕТ!! Для владельцев подружейных собак(легавые,спаниели,ретриверы) охота с отстрелом открывается с 25 июля на болотно луговую дичь,с 05 августа на боровую, полевую и степную дичь,а вот на водоплавающих открытие как и у всех с 3 субботы августа(для нашей области,если не будет переноса).Сейчас с охотничью собаку натаскивать можно только в специальных зонах натаски по разрешению на натаску,поэтому для натаски еще ввели отдельные сроки-с 10 июля на бол.луговую,полевую и степную,а с 1 августа на водоплавающих,назвав это охотой без огнестрельного оружия в во всех охот угодьях по разрешению на добычу.Примерно вот так,если своими словами,а в Правилах охоты это статьи 43-50,Требований к охоте с охотсобаками и ловчими птицами.
25 Июля, 201510 г Для владельцев подружейных собак(легавые,спаниели,ретриверы) охота с отстрелом открывается с 25 июля на болотно луговую дичь,с 05 августа на боровую, полевую и степную дичь,а вот на водоплавающих открытие как и у всех с 3 субботы августа(для нашей области,если не будет переноса).Сейчас с охотничью собаку натаскивать можно только в специальных зонах натаски по разрешению на натаску,поэтому для натаски еще ввели отдельные сроки-с 10 июля на бол.луговую,полевую и степную,а с 1 августа на водоплавающих,назвав это охотой без огнестрельного оружия в во всех охот угодьях по разрешению на добычу. Примерно вот так,если своими словами,а в Правилах охоты это статьи 43-50,Требований к охоте с охотсобаками и ловчими птицами. Спасибо, своими словами намного лучше и понятнее.
28 Июля, 201510 г Я не знаю что можно придумать что бы обойти приказ минприроды 512 41.2. на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную и горную дичь на территориях субъектов Российской Федерации не указанных в пунктах 41.1 - 41.1.2 настоящих Правил - в период с третьей субботы августа по 31 декабря; А мы там не указаны и не написанно что Губернатор должен что-то подписывать для осенней охоты. НОооооо в РОССИИ ЖИВЁМ Произошла трагедия : В Саратовской области запрещена охота на пернатую дичь -ВСЕ НА БАРИКАДЫ (правда на сайте правительства об этом ни слова)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий