14 Января, 201610 г Если Ваш товарищ немного криворукий, а Вы не понимаете в чём куда ходить, это не значит, что снегоступы и лыжи полная фигня. Да ладно.... Товарищ - слесарь от бога! Если лыжи широкие охотничьи, не помню 15 или 20 см и длиной 90 см под моим весом в 75 кг проваливаются и невозможно передвигаться, то что вообще говорить о снегоступах? И не понимании в чем ходить?
14 Января, 201610 г А "секретные разговоры про розыгрыши", вероятно среди особенных членов, пока отношения к СООиРу не меняет. Рассекретились
14 Января, 201610 г Рассекретились Василий, изложите суть написанного . Не могу в нормальном качестве приблизить. А жуть как хочется узнать о "тайне Мадридского двора".
14 Января, 201610 г Да ладно.... Товарищ - слесарь от бога! Если лыжи широкие охотничьи, не помню 15 или 20 см и длиной 90 см под моим весом в 75 кг проваливаются и невозможно передвигаться, то что вообще говорить о снегоступах? И не понимании в чем ходить? Слесарю - слесарево. Если снегоступы изготовленные слесарем сломались - наверное закономерность (и кстати характеризует его квалификацию), он бы еще лапти плести на продажу начал. Весь мир ходит на снегоступах, один уважаемый Александр в непонятках. Чуть позже выложу фотки рамных снегоступов рассчитанных, а для этого если слесарь не знает есть физика, на 120 кг. Я ходил по двух метровому слою по занесенному оврагу. Еще раз для понимания. По первому пуху - да проваляться, как и любые лыжи. После скажем мокрого снега, оттепели, а потом опять устоявшейся погоды или просто долгого лежания снега, т.е. оптимально по насту - а это обычное дело к началу февраля, на снегоступах можно бегать (что те же фины-шведы и делают). Отредактировано 14 Января, 201610 г от aleks77
14 Января, 201610 г Дополню для особо дотошных к вышеприведенным фото. Ломаться там не чему. И моего отца под стольник весом держат спокойно (ха, 500 метров). Отредактировано 14 Января, 201610 г от aleks77
14 Января, 201610 г Василий, изложите суть написанного . Не могу в нормальном качестве приблизить. А жуть как хочется узнать о "тайне Мадридского двора".
14 Января, 201610 г Рассекретились И все таки. Живу в районе, оплатили не все члены проживающие в районе и угодья "ушли". И деньги для нас на ветер? И если угодья перейдут в УОП охотники , по финансам только выиграют. А поэтому надо было думать раньше, а не когда "петух клюнул". Мы на "халяву" жили эти два года и не платили за сезонные путевки /или лицензии/, а теперь /я думаю/ понимания у народа не будет.
14 Января, 201610 г И все таки. Живу в районе, оплатили не все члены проживающие в районе и угодья "ушли". И деньги для нас на ветер? И если угодья перейдут в УОП охотники , по финансам только выиграют. А поэтому надо было думать раньше, а не когда "петух клюнул". Мы на "халяву" жили эти два года и не платили за сезонные путевки /или лицензии/, а теперь /я думаю/ понимания у народа не будет. А понимания и не будет,пока не будет понятного пояснения сложившейся ситуации,а вот этого пояснения понятного и подробного на "стене" пока нет.Даже если я и еще раз поясню,то все равно это будут только мои слова,а не пояснения от Правления общества.
14 Января, 201610 г Слесарю - слесарево. Если снегоступы изготовленные слесарем сломались Поправлю, СОВЕТСКИМ слесарем!!! Ей богу!!!! Как мой тесть))) Он бы ещё добавил про руки и голову и откуда такие слесаря появляются вперёд ногами.
14 Января, 201610 г При обновлении антивирус аваст предупреждает что вирус на страничке. Кто нибудь заметил? Отредактировано 14 Января, 201610 г от shagal
14 Января, 201610 г На 230 страничке не фонит. Чьи то фотки с вирусом. точно. Снегоступы с африканской чумой.
14 Января, 201610 г Тока закончил смолить новые лыжи. Для себя решил : 1 и последний раз !!! пусть рассохнуться хоть 7 раз, но оно того не стоит!!! 3 раз из душа, а пахну как "судак в коптильне"!+ заср-ал весь балкон, напрочь, минимум день уайтспиритом тереть, дома вонь смертная. Единственный плюс - завтра на охоту ., хоть спать не ложись как хочется !
14 Января, 201610 г Привет охотники!!! сегодня были на охоте,взяли двух косых!!! Одного не откопал,вырыл нору в канаве засыпанной снегом,вижу кусты шаволятся,а сделать не чего не могу,снега почти по грудь,так и бросил его,хытрый цуко!!! Все ребята без лыж кирдык!!! Фото не выкладываю дабы не злить народ!!! Василий тебе здрасти от Анатолия,он сегодня раду чуть не грохнул,меня просил,я в отказ,видно не долго ей осталось!
14 Января, 201610 г Привет охотники!!! сегодня были на охоте,взяли двух косых!!! Одного не откопал,вырыл нору в канаве засыпанной снегом,вижу кусты шаволятся,а сделать не чего не могу,снега почти по грудь,так и бросил его,хытрый цуко!!! Все ребята без лыж кирдык!!! Фото не выкладываю дабы не злить народ!!! Василий тебе здрасти от Анатолия,он сегодня раду чуть не грохнул,меня просил,я в отказ,видно не долго ей осталось! С полем!!,про фото в точку)))) Судя по всему - Рада не жена, и ни у одних нас проблемы с собаками), PS - есть носильщик собак - не дорого !
15 Января, 201610 г Слесарю - слесарево. Если снегоступы изготовленные слесарем сломались - наверное закономерность (и кстати характеризует его квалификацию), он бы еще лапти плести на продажу начал. Весь мир ходит на снегоступах, один уважаемый Александр в непонятках. Чуть позже выложу фотки рамных снегоступов рассчитанных, а для этого если слесарь не знает есть физика, на 120 кг. Я ходил по двух метровому слою по занесенному оврагу. Еще раз для понимания. По первому пуху - да проваляться, как и любые лыжи. После скажем мокрого снега, оттепели, а потом опять устоявшейся погоды или просто долгого лежания снега, т.е. оптимально по насту - а это обычное дело к началу февраля, на снегоступах можно бегать (что те же фины-шведы и делают). Дополню для особо дотошных к вышеприведенным фото. Ломаться там не чему. И моего отца под стольник весом держат спокойно (ха, 500 метров). Поправлю, СОВЕТСКИМ слесарем!!! Ей богу!!!! Как мой тесть))) Он бы ещё добавил про руки и голову и откуда такие слесаря появляются вперёд ногами. Илья, aleks77, Вам тактичности не занимать!!! Во первых читайте внимательно! Я разве писал о том, что они сломались??? А оценивать вот так человека, не зная его? Да еще с таким напором? Я видел его произведения искусства в слесарном деле. Таких людей я в своей жизни не встречал и если говорю "слесарь от бога", то поверьте так оно и есть... Мне как то виднее.
15 Января, 201610 г Тока закончил смолить новые лыжи. Для себя решил : 1 и последний раз !!! пусть рассохнуться хоть 7 раз, но оно того не стоит!!! 3 раз из душа, а пахну как "судак в коптильне"!+ заср-ал весь балкон, напрочь, минимум день уайтспиритом тереть, дома вонь смертная. Ну-ну. Помню на кухне над плитой когда то смолил, аккуратно. По твоему описанию, смолил примерно так же, как один чувак из анекдота в баре в стакан ссал с трех метров. С горелочкой бы вышел на улицу, и нормалёк. Крепления какие? А то будут по результатам охоты впечатления от лыж как у некоторых товарищей выше. Отредактировано 15 Января, 201610 г от aleks77
15 Января, 201610 г Я разве писал о том, что они сломались? Ну не сломались. Но были сделаны так, что на них невозможно было ходить. Вы же так написали? И не написали из-за чего. Может там точка крепления не там. Может они сделаны были из стального уголка и листового железа. Может там крепления были подобны сноубордическим. Мастер может быть суперским, но нужно понимать как и почему работает вещь. Или это всё-таки Вы не поняли для чего надевали снегоступы, что раскидываетесь эксклюзивными подарками. Р.S. прошу читать в моём посте 4046 слово "сломались" как "не годны к использованию". А остальное все верно. Отредактировано 15 Января, 201610 г от aleks77
15 Января, 201610 г Ну не сломались. Но были сделаны так, что на них невозможно было ходить. Вы же так написали? И не написали из-за чего. Может там точка крепления не там. Может они сделаны были из стального уголка и листового железа. Может там крепления были подобны сноубордическим. Мастер может быть суперским, но нужно понимать как и почему работает вещь. Или это всё-таки Вы не поняли для чего надевали снегоступы, что раскидываетесь эксклюзивными подарками. Цитирую, если внимательно не умеете читать: Товарищ решил сделать мне подарок, нашел чертежи снегоступов и сделал. На первой же охоте, пройдя метров 500 я их там же и выкинул. В них вообще ходить не возможно, проваливаешься так же как и без них, только ногу вынимать сложнее из сугроба. Даже короткие охотничьи лыжи полная фигня. И лыжи охотничьи короткие заводские тоже проваливаются. Читать не научились, а обсуждать - медом не корми...
15 Января, 201610 г Цитирую, если внимательно не умеете читать: Товарищ решил сделать мне подарок, нашел чертежи снегоступов и сделал. На первой же охоте, пройдя метров 500 я их там же и выкинул. . Даже короткие охотничьи лыжи полная фигня. И лыжи охотничьи короткие заводские тоже проваливаются. Читать не научились, а обсуждать - медом не корми... Для умеющего писать. В них вообще ходить не возможно, проваливаешься так же как и без них, только ногу вынимать сложнее из сугроба. Значит сделаны были не правильно. Значит правильно сказал: слесарь - дворник, хоть и с протекцией от бога, и не понимал че для чего делал. И лыжи длинные заводские на том же снеге так же провалятся. У них уважаемый площадь опоры с короткими одинаковая.
15 Января, 201610 г Что значит "Ну"....? Сначала пишем, потом думаем? Опять же ну некоторые не думают совсем, ни сначала ни потом. Влез в разговор. Специалист, и по лыжам и по снегоступам. Отмахал на них целых 500 метров. И давай людей учить. Отредактировано 15 Января, 201610 г от aleks77
15 Января, 201610 г К февралю гипс снимут. Специально сделаю и выложу для Саратовских негордых (москва то всё и так знает) фото по глубокому снегу на снегоступах и без них.
15 Января, 201610 г Опять же ну некоторые не думают совсем, ни сначала ни потом. Влез в разговор. Специалист, и по лыжам и по снегоступам. Отмахал на них целых 500 метров. И давай людей учить. В Саратове все такие? Был пост #4587, я поделился своими впечатлениями.. Где кто кого учил??? Может быть снег не подошел к лыжам и снегоступам, но мы в это не вникаем... JIexa_64 сказал(а) 13 Янв 2016 - 23:38: лыжи, лыжи...снегоступы есть у кого? Товарищ решил сделать мне подарок, нашел чертежи снегоступов и сделал. На первой же охоте, пройдя метров 500 я их там же и выкинул. В них вообще ходить не возможно, проваливаешься так же как и без них, только ногу вынимать сложнее из сугроба. Даже короткие охотничьи лыжи полная фигня. Отредактировано 15 Января, 201610 г от Александр dx
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий