Илья Рябый Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Вот закрылись более или мене взяли 8 на фото не все лиманы огромные на той стороне еще столько же, а объезжать км 2-3 когда подобрали машина была загружена и в путь, фото сделать не получилось!
Илья Рябый Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Кстати ездил на разведку на уазе, в полях снега нет где_то можно даже пониженной приоре проехать но заветные гусиные места только на подготовленой технике фото зря выкинул! В правой руке не серый ли!
Дмитрий Гул Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 фото зря выкинул! В правой руке не серый ли! нет это гуменики и белобики
Хатуль Матан Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 ездил на разведку утром, все замечательно, нашел кормящегося гуся на полях, тысячи 2, постоял попил чаю и домой, осталось ждать пять дней!! Удачи ВСЕМ Место естессно секретное?)))
Леха64 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 ездил на разведку утром, все замечательно, нашел кормящегося гуся на полях, тысячи 2, постоял попил чаю и домой, осталось ждать пять дней!! Удачи ВСЕМ И тут зазвонил будильник . Шутка
Леха64 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Место естессно секретное?))) Ты же сам подвох , а настоящие рыбаки своих мест не показывают.
Хатуль Матан Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ты же сам подвох , а настоящие рыбаки своих мест не показывают. Я пальцем направление показываю)))
Дмитрий Гул Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 23,5 кг сазан из них 4 кг только икры, как на воде так и за ее пределами не люблю раскрывать места 3 дня охоты кормят год
Хатуль Матан Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 23,5 кг сазан из них 4 кг только икры, как на воде так и за ее пределами не люблю раскрывать места 3 дня охоты кормят год Уже этот год? Низа?
Леха64 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ну по поводу мест , это так и есть. Я в одно и тоже место рядом со сталь мостом ездил несколько лет подряд , рыбы мне хватало. Это экземпляры из той оперы. Потом по доброте душевной показал место ( друзьям ), пипец рыбы там больше не стало. Мораль той басни такова. Если хочеш быть здоров, ешь один и в темноте .
JIexa_64 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 фото зря выкинул! В правой руке не серый ли! а то что разведка с трофеями до открытия типа нормально, да? если прошлогодние фото то так и пишите...
Илья Рябый Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 а то что разведка с трофеями до открытия типа нормально, да? если прошлогодние фото то так и пишите... А почему притензии ко мне? Я свои фото в этом сезоне сделал!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 марта, 2016 Ну по поводу мест , это так и есть. Я в одно и тоже место рядом со сталь мостом ездил несколько лет подряд , рыбы мне хватало. Это экземпляры из той оперы. Потом по доброте душевной показал место ( друзьям ), пипец рыбы там больше не стало. Мораль той басни такова. Если хочеш быть здоров, ешь один и в темноте . Всегда поражался такому подходу и никогда не куркулил места для ДРУЗЕЙ,да и просто для хороших людей!!!И по сей день в "наших" местах и дичь есть,и рыба...!!!Другое дело всем подряд говорить-тогда да-будет жопа!!! В вашем случае-либо друзья такие,либо "очень много" рыбы в тех местах а то что разведка с трофеями до открытия типа нормально, да? если прошлогодние фото то так и пишите... У меня лично даже вопроса подобного не возникло....неужели непонятно,что это не с разведки фоты?
serg123 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4532 земляк ваш отжигает на самарском сайте
гаврил Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4532 земляк ваш отжигает на самарском сайте Не смотря на "демократичные" цены, судя по фоткам, находятся желающие!!!!
Леха64 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Всегда поражался такому подходу и никогда не куркулил места для ДРУЗЕЙ,да и просто для хороших людей!!!И по сей день в "наших" местах и дичь есть,и рыба...!!!Другое дело всем подряд говорить-тогда да-будет жопа!!! В вашем случае-либо друзья такие,либо "очень много" рыбы в тех местах У меня лично даже вопроса подобного не возникло....неужели непонятно,что это не с разведки фоты? Если занимаешься подвохой. то наверняка должен знать что хорошие экземпляры за 2 дня не выростают. Я по многу рыбы не бил и не бью , а есть оказывается люди которым как в том мульт фильме МАЛОВАТО БУДЕТ МАЛОВАТО. А если ты имееш в виду что рыба есть то у нас наверно разные понятия в размерах рыбы не буду же я стрелять в окуня на 150 граммов , боюсь промахнуться а потом всю ночь из за этого не спать ( я не хочу сказать что великий я спец по монстрам ) .
Леха64 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Не смотря на "демократичные" цены, судя по фоткам, находятся желающие!!!! Я тут залазил на Самарскую ветку. Так у них там вообще все интереснее чем у нас в Саратовской обл. Там у них все охот хозяйства кругом частники, и цены мама не горюй. Вот по этому наш там себя и позиционирует . И наверняка к ниму Самарские и приезжают.
shagal Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Интересное видео. Последняя стадия подводного охотника! https://www.facebook.com/zholdas.aimuratov/videos/900918283349029/
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 марта, 2016 Домашние что ли
гаврил Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Я тут залазил на Самарскую ветку. Так у них там вообще все интереснее чем у нас в Саратовской обл. Там у них все охот хозяйства кругом частники, и цены мама не горюй. Вот по этому наш там себя и позиционирует . И наверняка к ниму Самарские и приезжают. Чем за такие бабки стоять в посадках толпой, лучше себе любимому купить все необходимое для гусиной охоты и охотиться как положено. А в посадках можно и бесплатно постоять, и результат такой же будет, если повезет, то на всех зенитчиков, что то да упадет , да и ездить не нужно по соседним областям. А если уж охотник не может несколько ночей в палатке или машине прожить и еду себе на костре приготовить ( не на что не променял бы этот процесс в кругу друзей единомышленников ), то ........... пусть едет. Но это мое сугубо личное мнение.
гаврил Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Интересное видео. Последняя стадия подводного охотника! https://www.facebook.com/zholdas.aimuratov/videos/900918283349029/ СОЖРУТ И НЕ ПОМОРЩАТСЯ!!!
Леха64 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Чем за такие бабки стоять в посадках толпой, лучше себе любимому купить все необходимое для гусиной охоты и охотиться как положено. А в посадках можно и бесплатно постоять, и результат такой же будет, если повезет, то на всех зенитчиков, что то да упадет , да и ездить не нужно по соседним областям. А если уж охотник не может несколько ночей в палатке или машине прожить и еду себе на костре приготовить ( не на что не променял бы этот процесс в кругу друзей единомышленников ), то ........... пусть едет. Но это мое сугубо личное мнение. Целиком и полностью с тобой согласен! Однако есть и другой пример . Есть у меня друг , он работает у начальника ... , не буду писать организацию что бы друга не подставлять. Так вот это УУУУВАЖАЕМЫЙ человек для весенней охоты преобрел себе КАМАЗ 4310 с кунгом , кунг оборудовали в плоть до теплых полов. И еще прицеп к этому КАМАЗу , прицеп тоже кунг, но оборудовали по проще и в нем кухня вместе с поворенком ( не чего черни в шикарных апортоментах балдеть ). А ты говориш в палатке у костра
гаврил Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Организация газпром или роснефть какая нибудь, у них там эти камазы вездеходы в почете, они без них даже за грибами не ездят. Ну так все равно лучше, чем в домик за бабло, да и до места охоты доедешь, только маскировать транспортное средство сложнее :D , а так более приближено к природе, и деньги не зря потрачены. Молодец мужик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти