27 Марта, 201610 г Отчет простой . В пятницу уехали , сегодня вернулись. Гуся нет . Из всех знакомых только один смог взять одного гусика. Причем у них команда была 18 человек и сидели они не на одном поле. Больше всех мне понравились друзья из поселка н...... к ним приперла целая бригада, заслали разведчиков те объехали округу . Постановили как в том анекдоте . Из машин не выходим удочки не достаем короче нахреначились прямо не выезжая из поселка
27 Марта, 201610 г СОЖРУТ И НЕ ПшОМОРЩАТСЯ!!! Саратов, заводской район. Стоим с друзьями у авто, мечтаем об охоте- кричат гусики над головой)) направление неизвестно)))) тёмно... И в глазах тоже)))
27 Марта, 201610 г Где отчеты об открытии??? По нулям. Очень мало, практически нет. С пятницы до воскресенья.
28 Марта, 201610 г Всем привет! Я был в ровенском районе, с пяницы до воскресенья. Когда в пятницу приехали, в 9 утра, 2 стаи гусей прям над лагерем пролетели, пока мы его ставили. И вечером тоже видели 2 стаи. А субботу 2 стаи на кислороде, и в воскресенье совсем не видели ни одной. Утка немного моталась, чирок в основном.
28 Марта, 201610 г Всем привет! Я был в ровенском районе, с пяницы до воскресенья. Когда в пятницу приехали, в 9 утра, 2 стаи гусей прям над лагерем пролетели, пока мы его ставили. И вечером тоже видели 2 стаи. А субботу 2 стаи на кислороде, и в воскресенье совсем не видели ни одной. Утка немного моталась, чирок в основном.
28 Марта, 201610 г а) ещё раз добрым словом про г-на ромашку. Новатор блин, прыгаешь туда-сюда. б) щас медленно спустимся с холма и приголубим всё стадо. В смысле пью чай и выезжаю. А тама посмотрим. машинка небольшая, потихоньку превращается в одноместную
28 Марта, 201610 г Охота вообще ни очем. Проехали все южные районы кроме ровенского на каждом поле охотники о прудах я вообще молчу.В субботу утром отстояли на стерневом поле гуся мало идет верхом транзитный. Был один налет но зашли сзади и отвернули метров 40 стрелять не стали так как лежали накрывшись маскировкой просто бы не успели.Утка моталась высоко.Утро в воскресенье вообще разочаровало шел дождь не летали даже вороны. В итоге без выстрела.Можно сделать вывод что миграция гусей растянулась первые стаи были замечены еще в феврале март весь теплый он просто малыми частями пролетел и массово идти не будет. Отредактировано 28 Марта, 201610 г от андрей9063063463
28 Марта, 201610 г б) щас медленно спустимся с холма и приголубим всё стадо. В смысле пью чай и выезжаю. А тама посмотрим. Даже и смотреть не надо,попадешь в самое время,сегодня гусь массово подтянулся к южным границам нашей области.Так что, начинается движуха.
28 Марта, 201610 г Даже и смотреть не надо,попадешь в самое время,сегодня гусь массово подтянулся к южным границам нашей области.Так что, начинается движуха. И к северным границам подтянулся не слабо. Сегодня делал вылазку в поля по границе с Воронежской областью. Гуси тысячами сидят на кукурузе. Я столько давно на земле не видел, только на пролете.
28 Марта, 201610 г Даже и смотреть не надо,попадешь в самое время,сегодня гусь массово подтянулся к южным границам нашей области.Так что, начинается движуха. И из каких источников столь оптимистичные сведения ? Ждем ответа !!!! Завтра хотим еще поехать !!!!
28 Марта, 201610 г граница саратовской и самарской обл. левый берег на частном пруду утки много,гуся нет. Товарищи сидят в питерке с 23марта,сегодня гусь не много летал.
28 Марта, 201610 г И из каких источников столь оптимистичные сведения ? Ждем ответа !!!! Завтра хотим еще поехать !!!! Друзья в Торгуне с открытия сидят,сегодня постреляли.
28 Марта, 201610 г Друзья в Торгуне с открытия сидят,сегодня постреляли. Странно у них Юг и Север считаются Отредактировано 28 Марта, 201610 г от Хатуль Матан
30 Марта, 201610 г Пошёл пролёт в Ртищево, солнышко светит - гуси летят. а сегодня пасмурно, как пролет?
30 Марта, 201610 г у нас солнышко, летит птичка А у нас НЕТ(((, хоть к Вам поезжай - набираться позитивного настроения! С пятницы по воскресенье, по прогнозам , погода ВАЩЕ НЕ АЙС))). Дождик ,дождик и дождик...... А мы в палатках ночевать будем, других вариантов нет!
30 Марта, 201610 г Пригласит кто на выходных на гусика? С меня водка домашняя, на всех! Начинающий, но "туристом" не привык, большенький уже под 50. Есть машинка в ней и ночую, немного скарба: скрадок виде сетки, кухонная палатка стол, стулья ну и т.д. Отредактировано 30 Марта, 201610 г от shagal
30 Марта, 201610 г Пригласит кто на выходных на гусика? Сори, обстоятельства не позволят Вас пригласить.
30 Марта, 201610 г в полях воды нет. сегодня подняли голов около 30 с пруда. До этого никогда гусей на этом пруду не видел. Пруд не пологий, но ночевал там.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий