Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Василь ...спасибо за подарок. Почти свеженький...1980 г выпуска.  :)

А я чёт очкую таким заряжать.У меня от старого "Барса" у иж-12 патронники подуло и цевьё вдоль треснуло.Ружьё хорошее- выдержало,братан до сих пор с ним не расстаётся. 

Опубликовано

Зайцы у вас рыжеватые,я к тому что мы по открытию двух взяли, они уже готовятся к зиме ,почти белые.

Русак то кардинально не линяет...
Опубликовано (изменено)

:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Изменено пользователем maxflay
Опубликовано

Работы навалилось. Думаю разгребу за неделю.

Тогда в поле!

Опубликовано

В пятницу- решили по утке сходить.

Срубали скрадок , выставили чучел, подсадных.

В общем болтается один кряк. Но уже маловато.

Селезни -как кусок масла.

post-21881-0-53410300-1478500679_thumb.jpg

post-21881-0-90138100-1478500679_thumb.jpg

post-21881-0-26809900-1478500680_thumb.jpg

post-21881-0-60896300-1478500680_thumb.jpg

post-21881-0-92251100-1478500680_thumb.jpg

Опубликовано

Вот нашлись фотографии весенней охоты 2016, со скрадком который мы собирали прошлой зимой.

post-21881-0-78305500-1478502329_thumb.jpg

post-21881-0-77949000-1478502330_thumb.jpg

post-21881-0-66633100-1478502331_thumb.jpg

post-21881-0-17611600-1478502332_thumb.jpg

Опубликовано

В пятницу- решили по утке сходить.

Срубали скрадок , выставили чучел, подсадных.

В общем болтается один кряк. Но уже маловато.

Селезни -как кусок масла.

С полем!!

Опубликовано

С полем, хорошая маскировка!

Опубликовано

Хорошая маскировка 50% успеха.

Спасибо.

А как Вам весенний скрадок?

Опубликовано

Хорошая маскировка 50% успеха.

Спасибо.

А как Вам весенний скрадок?

Супер!! Туда еще буржуйку и можно жить :D :D :D:russian: :russian: :russian: :russian:

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

только хотел написать...))))))))

там жить можно-класс!!!

Опубликовано

14 часов пролежали в нем не выходя, гуси на нас садились. :D

Там створки открываемые на резинках, т.е. дергаешь коленом рычаг и они распахиваются.

В общем нам очень понравилось, этой зимой внесем коррективы в конструкцию и еще два делать будем- товарищи попросили.

Обязательно сделаю отчет....ОБЯЗАТЕЛЬНО и фото и видео.

Всем спасибо.

Опубликовано

ДА, вот хотел спросить у кого есть гуси подсадные?

Хочу приобрести пару белолобиков, у нас в городе один умелец возит.

Хотелось бы узнать, где,? по чём еще есть ?

Спасибо кто отзовется  :57: . 

Опубликовано

НУ так я живых хочу.... :D

Опубликовано

ДА, вот хотел спросить у кого есть гуси подсадные?

Хочу приобрести пару белолобиков, у нас в городе один умелец возит.

Хотелось бы узнать, где,? по чём еще есть ?

Спасибо кто отзовется  :57: . 

Здесь на форуме (блин, не помню в какой теме) читал, что это не утка, и что с ними чуть ли не жить вместе надо каждый день, что бы привыкли, а то они не заманивать, а наоборот, отпугивать будут.

Опубликовано

14 часов пролежали в нем не выходя, гуси на нас садились. :D

Там створки открываемые на резинках, т.е. дергаешь коленом рычаг и они распахиваются.

В общем нам очень понравилось, этой зимой внесем коррективы в конструкцию и еще два делать будем- товарищи попросили.

Обязательно сделаю отчет....ОБЯЗАТЕЛЬНО и фото и видео.

Всем спасибо.

Ждем с нетерпением!!!!!

Еще вопросик, судя по фото, конструкция габаритная, так вот, сколько весит, какие габариты в сложенном виде, можно ли донести на плечах или обязательно нужно довезти до места дислокации?

Опубликовано

На сайте комитета появилась информация о проведении испытаний среди русских и русских пегих гончих. Есть у кого ин-фа где и во сколько будет проходить данное мероприятие?

Опубликовано

Я в ветке весенней охоты у нас в области, по моему описывал, скрадок и фото выкладывал когда собирали -фоткал.

Но расскажу,приблизительно около 40м.кв. Как говорят сейчас из КОМПОЗИТНЫХ материалов :D . Каркас- труба алюминиевая 19мм., крылья-стеклопластиковая арматура, укрывной материал-мешковина, створки- ал. сетки москитные.

В этом году каркас проварим аргоном.

Нет-весит не много, но мы сделали для него тележку специальную, чтоб на нее можно и чучела положить и шмурдяк.

Вот фотки -когда собирали.

post-21881-0-43820700-1478859716_thumb.jpg

post-21881-0-36746900-1478859717_thumb.jpg

post-21881-0-74706000-1478859717_thumb.jpg

post-21881-0-26161700-1478859718_thumb.jpg

Опубликовано

А вот по поводу поведения подсадных гусей.

Есть опыт использования их на охоте, так вот , чтоб они не испортили охоту, а достойно на ней помогали-нужно за дней десять до охоты их на улице на поводке сажать.

Тогда, первые дни при появлении человека или пролетающих птицах они прижимаются к земле раставив крылья-и горланят опасность для собратов, НО через недельку привыкают и к привязи и к остальному, и начинают призывно кричать.

Вот как то так. Товарищ в том году так делал.

Опубликовано

Я в ветке весенней охоты у нас в области, по моему описывал, скрадок и фото выкладывал когда собирали -фоткал.

Но расскажу,приблизительно около 40м.кв. Как говорят сейчас из КОМПОЗИТНЫХ материалов :D . Каркас- труба алюминиевая 19мм., крылья-стеклопластиковая арматура, укрывной материал-мешковина, створки- ал. сетки москитные.

В этом году каркас проварим аргоном.

Нет-весит не много, но мы сделали для него тележку специальную, чтоб на нее можно и чучела положить и шмурдяк.

Вот фотки -когда собирали.

Да да, было дело, вспомнил!! Хорошая однокомнатная квартира у Вас :D :D :D :D

А вот по поводу поведения подсадных гусей.

Есть опыт использования их на охоте, так вот , чтоб они не испортили охоту, а достойно на ней помогали-нужно за дней десять до охоты их на улице на поводке сажать.

Тогда, первые дни при появлении человека или пролетающих птицах они прижимаются к земле раставив крылья-и горланят опасность для собратов, НО через недельку привыкают и к привязи и к остальному, и начинают призывно кричать.

Вот как то так. Товарищ в том году так делал.

Понятно. Тогда удачи!! что бы все получилось

Опубликовано

Пока потеплело решили съездить на уток,на большей воде ее еще очень много,охотились скрадом.Два на подъеме и после стрельбы в неразберихе был налет из него  взял еще двух.

post-27042-0-06913600-1478874899_thumb.jpg

Опубликовано

С полем!

• Редакционная группа
Опубликовано

Ждем с нетерпением!!!!!

Еще вопросик, судя по фото, конструкция габаритная, так вот, сколько весит, какие габариты в сложенном виде, можно ли донести на плечах или обязательно нужно довезти до места дислокации?

https://ihuntr.ru/topic/3923/page-31#entry1052688139 пост 609 на фото скрадок. Вообще простой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...