1 Ноября, 20169 г Василь ...спасибо за подарок. Почти свеженький...1980 г выпуска. А я чёт очкую таким заряжать.У меня от старого "Барса" у иж-12 патронники подуло и цевьё вдоль треснуло.Ружьё хорошее- выдержало,братан до сих пор с ним не расстаётся.
2 Ноября, 20169 г Зайцы у вас рыжеватые,я к тому что мы по открытию двух взяли, они уже готовятся к зиме ,почти белые.Русак то кардинально не линяет...
7 Ноября, 20169 г В пятницу- решили по утке сходить. Срубали скрадок , выставили чучел, подсадных. В общем болтается один кряк. Но уже маловато. Селезни -как кусок масла.
7 Ноября, 20169 г Вот нашлись фотографии весенней охоты 2016, со скрадком который мы собирали прошлой зимой.
7 Ноября, 20169 г В пятницу- решили по утке сходить. Срубали скрадок , выставили чучел, подсадных. В общем болтается один кряк. Но уже маловато. Селезни -как кусок масла. С полем!!
9 Ноября, 20169 г Хорошая маскировка 50% успеха. Спасибо. А как Вам весенний скрадок? Супер!! Туда еще буржуйку и можно жить :D :russian: :russian:
9 Ноября, 20169 г 14 часов пролежали в нем не выходя, гуси на нас садились. Там створки открываемые на резинках, т.е. дергаешь коленом рычаг и они распахиваются. В общем нам очень понравилось, этой зимой внесем коррективы в конструкцию и еще два делать будем- товарищи попросили. Обязательно сделаю отчет....ОБЯЗАТЕЛЬНО и фото и видео. Всем спасибо.
9 Ноября, 20169 г ДА, вот хотел спросить у кого есть гуси подсадные? Хочу приобрести пару белолобиков, у нас в городе один умелец возит. Хотелось бы узнать, где,? по чём еще есть ? Спасибо кто отзовется .
10 Ноября, 20169 г ДА, вот хотел спросить у кого есть гуси подсадные? Хочу приобрести пару белолобиков, у нас в городе один умелец возит. Хотелось бы узнать, где,? по чём еще есть ? Спасибо кто отзовется . Здесь на форуме (блин, не помню в какой теме) читал, что это не утка, и что с ними чуть ли не жить вместе надо каждый день, что бы привыкли, а то они не заманивать, а наоборот, отпугивать будут.
10 Ноября, 20169 г 14 часов пролежали в нем не выходя, гуси на нас садились. Там створки открываемые на резинках, т.е. дергаешь коленом рычаг и они распахиваются. В общем нам очень понравилось, этой зимой внесем коррективы в конструкцию и еще два делать будем- товарищи попросили. Обязательно сделаю отчет....ОБЯЗАТЕЛЬНО и фото и видео. Всем спасибо. Ждем с нетерпением!!!!! Еще вопросик, судя по фото, конструкция габаритная, так вот, сколько весит, какие габариты в сложенном виде, можно ли донести на плечах или обязательно нужно довезти до места дислокации?
10 Ноября, 20169 г На сайте комитета появилась информация о проведении испытаний среди русских и русских пегих гончих. Есть у кого ин-фа где и во сколько будет проходить данное мероприятие?
11 Ноября, 20169 г Я в ветке весенней охоты у нас в области, по моему описывал, скрадок и фото выкладывал когда собирали -фоткал. Но расскажу,приблизительно около 40м.кв. Как говорят сейчас из КОМПОЗИТНЫХ материалов . Каркас- труба алюминиевая 19мм., крылья-стеклопластиковая арматура, укрывной материал-мешковина, створки- ал. сетки москитные. В этом году каркас проварим аргоном. Нет-весит не много, но мы сделали для него тележку специальную, чтоб на нее можно и чучела положить и шмурдяк. Вот фотки -когда собирали.
11 Ноября, 20169 г А вот по поводу поведения подсадных гусей. Есть опыт использования их на охоте, так вот , чтоб они не испортили охоту, а достойно на ней помогали-нужно за дней десять до охоты их на улице на поводке сажать. Тогда, первые дни при появлении человека или пролетающих птицах они прижимаются к земле раставив крылья-и горланят опасность для собратов, НО через недельку привыкают и к привязи и к остальному, и начинают призывно кричать. Вот как то так. Товарищ в том году так делал.
11 Ноября, 20169 г Я в ветке весенней охоты у нас в области, по моему описывал, скрадок и фото выкладывал когда собирали -фоткал. Но расскажу,приблизительно около 40м.кв. Как говорят сейчас из КОМПОЗИТНЫХ материалов . Каркас- труба алюминиевая 19мм., крылья-стеклопластиковая арматура, укрывной материал-мешковина, створки- ал. сетки москитные. В этом году каркас проварим аргоном. Нет-весит не много, но мы сделали для него тележку специальную, чтоб на нее можно и чучела положить и шмурдяк. Вот фотки -когда собирали. Да да, было дело, вспомнил!! Хорошая однокомнатная квартира у Вас :D :D А вот по поводу поведения подсадных гусей. Есть опыт использования их на охоте, так вот , чтоб они не испортили охоту, а достойно на ней помогали-нужно за дней десять до охоты их на улице на поводке сажать. Тогда, первые дни при появлении человека или пролетающих птицах они прижимаются к земле раставив крылья-и горланят опасность для собратов, НО через недельку привыкают и к привязи и к остальному, и начинают призывно кричать. Вот как то так. Товарищ в том году так делал. Понятно. Тогда удачи!! что бы все получилось
11 Ноября, 20169 г Пока потеплело решили съездить на уток,на большей воде ее еще очень много,охотились скрадом.Два на подъеме и после стрельбы в неразберихе был налет из него взял еще двух.
12 Ноября, 20169 г Ждем с нетерпением!!!!! Еще вопросик, судя по фото, конструкция габаритная, так вот, сколько весит, какие габариты в сложенном виде, можно ли донести на плечах или обязательно нужно довезти до места дислокации? https://ihuntr.ru/topic/3923/page-31#entry1052688139 пост 609 на фото скрадок. Вообще простой.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий