25 Октября, 20169 г Готов в любой день! Какие предложения, коллега? Предложения просты. 1. По черно тропу прогуляться. 2. По первому снежку, под Ровное съездить. Там есть "точка" колхозная минимум помещений с электричеством. Мы ночевали с обогревателем. В твои края если приедем прогуляешь нас по заветным местам? Отредактировано 25 Октября, 20169 г от shagal
26 Октября, 20169 г Предложения просты. 1. По черно тропу прогуляться. 2. По первому снежку, под Ровное съездить. Там есть "точка" колхозная минимум помещений с электричеством. Мы ночевали с обогревателем. В твои края если приедем прогуляешь нас по заветным местам? Легко! Только собаки у меня нет... Мы топтуны. Добро пожаловать!
26 Октября, 20169 г Это все три селезни,с лева совсем молодой в летней раскраске только начал линять,а у правого осталось перелинять только голове,все упитанные. Посмотрел на скоро, а сейчас посмотрел повнимательнее, и в правду видно, что селезень, и клюв зеленоватый, и на голове проблескивает зеленца (это я про левого). Еще раз с полем.
26 Октября, 20169 г Легко! Только собаки у меня нет... Мы топтуны. Добро пожаловать! Мы сами как собаки! Как думаешь если с ночёвкой пару человек. Домишко снять или квартику.
26 Октября, 20169 г Мы сами как собаки! Как думаешь если с ночёвкой пару человек. Домишко снять или квартику. Для хороших людей организуем. Не вопрос!
26 Октября, 20169 г Для хороших людей организуем. Не вопрос! Ну всё!!!! Иду лыжи смазывать. Самогону, уже нагнал! Думаю осталось встретится. Путёвки какие берёшь?
27 Октября, 20169 г Ну всё!!!! Иду лыжи смазывать. Самогону, уже нагнал! Думаю осталось встретится. Путёвки какие берёшь? ОДУ и СОООиР.
27 Октября, 20169 г Ну всё!!!! Иду лыжи смазывать. Самогону, уже нагнал! Думаю осталось встретится. Путёвки какие берёшь? ОДУ и СОООиР. Отпишитесь парни по результатам охоты, судя по аватарке shagala охота должна быть удачной..... :russian:
27 Октября, 20169 г Товарищи в Саратове заработал ФОРУМ ОХОТНИКОВ САРАТОВА Форум где вы можете общаться с людьми так же как и вы увлеченными охотой, набираться и делиться опытом. Обсуждать способы и места охоты и вести любые дискуссии на тему охоты. Форум доступен по адресу http://forum.sarhunter.ru
28 Октября, 20169 г Начинающий охотник. Ищу компаньона на охоту В Саратове! 71-70-20 Андрей. Можно в течении рабочей недели. Есть авто. Охота на зайца, куропатку, утку, и др. пернатую дичь. Районы: Саратовский, Энгельский, Татищевский. Вообщем недалеко от Саратова. Звоните, буду рад знакомству!
29 Октября, 20169 г Вот открылся сегодня в угодьях общества.Всё было классически подъём,гон,выход на дорогу,где и был добыт.Два часа охоты и домой,заяц добыт,собак послушал.пупок расстрёс,позитива на неделю. Отредактировано 29 Октября, 20169 г от молчанов
30 Октября, 20169 г . Ищу компаньона на охоту В Саратове Звоните, буду рад знакомству! Ближе к выезду думаю свидимся
31 Октября, 20169 г В пятницу пришло много гоголя и и красноголового нырка,утренняя охота в правильном месте может очень сильно порадовать охотника,у меня в воскресенье за час охоты кончились патроны,давненько такого не было,налеты от 2 метров,как стай так и одиночек-двоек,часто за налетающим одиночкой на мушку вылетала стайка,аж теряешь выцеленную.
31 Октября, 20169 г Начинающий охотник. Ищу компаньона на охоту В Саратове! 71-70-20 Андрей. Можно в течении рабочей недели. Есть авто. Охота на зайца, куропатку, утку, и др. пернатую дичь. Районы: Саратовский, Энгельский, Татищевский. Вообщем недалеко от Саратова. Звоните, буду рад знакомству! Для начала заполните профиль поширее...
31 Октября, 20169 г IMG_20161029_080802.jpgВот открылся сегодня в угодьях общества.Всё было классически подъём,гон,выход на дорогу,где и был добыт.Два часа охоты и домой,заяц добыт,собак послушал.пупок расстрёс,позитива на неделю. Хорош косой!! С полем!! В пятницу пришло много гоголя и и красноголового нырка,утренняя охота в правильном месте может очень сильно порадовать охотника,у меня в воскресенье за час охоты кончились патроны,давненько такого не было,налеты от 2 метров,как стай так и одиночек-двоек,часто за налетающим одиночкой на мушку вылетала стайка,аж теряешь выцеленную. С полем Василий!!!
31 Октября, 20169 г В пятницу пришло много гоголя и и красноголового нырка,утренняя охота в правильном месте может очень сильно порадовать охотника,у меня в воскресенье за час охоты кончились патроны,давненько такого не было,налеты от 2 метров,как стай так и одиночек-двоек,часто за налетающим одиночкой на мушку вылетала стайка,аж теряешь выцеленную. Удачно порезвился... С полем!
31 Октября, 20169 г Всех с полем! Зайцы у вас рыжеватые,я к тому что мы по открытию двух взяли, они уже готовятся к зиме ,почти белые.
1 Ноября, 20169 г В ночь снежка нападало,ходил один по следу в заросшем каменном карьере.Трёх поднял, двух взял.
1 Ноября, 20169 г В ночь снежка нападало,ходил один по следу в заросшем каменном карьере.Трёх поднял, двух взял. А третий ключ почему не забрал,чем он не такой?
1 Ноября, 20169 г Василь ...спасибо за подарок. Почти свеженький...1980 г выпуска. Андрей,да не за что,да и не подарок вроде,а обмен.главное что "ко двору" пришлось.
1 Ноября, 20169 г А третий ключ почему не забрал,чем он не такой? Третий,точнее первый засёк меня раньше чем я его след нашёл.Ушёл не порченый-не жалко.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий