24 Августа, 20169 г Ну как сваливаю....не продлевал билет на 2016 год. И какая халява то...2500 р я с "радостью" отдам...но не больше!!! Короче - затаился , в ожидании решения финансовых вопросов ))) Дают-бери, бьют - беги!
25 Августа, 20169 г Сегодня получил путевку в ОДУ 650 руб, через терминал самообслуживания в Сбере или +60=710 в Россельхозе (на месте), получается что разница между ОХир и комитетом не значительна в разрезе года. 650 утка+650 заяц+650 весна=1950 В обществе 2500 за год разница 550 не критична, за то у общества угодья получше.
25 Августа, 20169 г Сегодня получил путевку в ОДУ 650 руб, через терминал самообслуживания в Сбере или +60=710 в Россельхозе (на месте), получается что разница между ОХир и комитетом не значительна в разрезе года. 650 утка+650 заяц+650 весна=1950 В обществе 2500 за год разница 550 не критична, за то у общества угодья получше. А 650 рублей это один район? Или вся область?
25 Августа, 20169 г А 650 рублей это один район? Или вся область? Вся,но это в заявлении надо обязательно указать.Ведь это не плата за разрешение на охоту,а пошлина за обращение к чиновнику.
25 Августа, 20169 г Вся,но это в заявлении надо обязательно указать.Ведь это не плата за разрешение на охоту,а пошлина за обращение к чиновнику. Нормальная такая пошлина)))
26 Августа, 20169 г Подскажите какая норма добычи утки, а то в разрешении вместо номы, стоит период охоты, я так полагаю, должно быть 4 шт.?
26 Августа, 20169 г ненароком зашел на сайт Областного общества охотников и наткнулся на отчет об итогах финансовой деятельности за 2015 год. Отчет понятен только в части поступления средств от членских взносов, вступительных, трудоучастия и добровольных взносов, остальные статьи "темный лес", однако на абонентской плате общество заработало 37 471 000 руб, совсем не плохо, это не считая прочих статей дохода. Отредактировано 26 Августа, 20169 г от Сергей Энгельс
26 Августа, 20169 г Подскажите какая норма добычи утки, а то в разрешении вместо номы, стоит период охоты, я так полагаю, должно быть 4 шт.? Как мне сказали "на утку и гуся нормы нет"
26 Августа, 20169 г На куропаток норма, а на утку НЕТ. однако на абонентской плате общество заработало 37 471 000 руб, совсем не плохо, это не считая прочих статей дохода.© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3926/page-265 Слушайте -однако, но на налог собирали всё же по 6тыр.
26 Августа, 20169 г Блин тема замусоленая, но раз вы вспомнили, я решил посидеть, посчитать. Смотрите , почитал отчет общества и вот что бросилось в глаза доходы от "Содержание лодочных станций, пристаней, автостоянок, гаражей и пр." 347т.р а расходы на их содержание 724т.р. Ну там много интересного..... Но посмотрел еще один документ "С М Е Т А расходов по заключению охотхозяйственных соглашений" Исходя из цен установленных обществом получается: -448 чел. новых членов. -8820 чел. платят взносы ежегодные -5612 чел. платят за трудоучастие. -3208 чел. эта армия не платит или освобождена. - 15 чел. заплатили добровольные взносы( по 6т.р. наверно?) То есть всего около 9 тысяч человек общество. Просто подтвердите правильно я все посчитал , ну примерно, или нет. Так получается в год общество прирастает приблизительно на 450-500 чел, и на вышедших из общества они дают -15% от общего числа ? Так в год число будет сокращаться приблизительно на 1000 человек. Вот расчет платы эти пресловутые 6т.р в этом году 9000+500-15%=8075*6000вот и 48млн.руб. , а вот прогноз на следующий 8075+500-15%=7288 и вот уже *7000 и уже 51 млн. В обществе находиться 3мил. 120 тыс. га. угодий. а платить за них надо 53 мил. руб. Вот и получается что если число членов общества сократится, а оно сократиться, то платить придется по 7т.р. и так далее.. Ну просто смотрю отчет , а там в графах Охрана и воспроизводство животных и среды их обитания, включая редких и находящихся под угрозой исчезновения, из них: 390 затраты на отлов и расселение животных 391 охрана и воспроизводство рыбных запасов 392 учет численности животных 393 Затраты на заготовку и реализацию пушно-мехового сырья 400 Затраты на заготовку и реализацию мяса диких животных 410 Затраты на заготовку и реализацию пернатой дичи 420 Затраты на заготовку и реализацию прочей продукции охотничьего хозяйства 430 Везде пусто -ну просто ни каких затрат. НУ я не знаю может на территории общества все просто КРУТО, и вкладывать ни чего не надо,но так долго не протянешь, если только брать, 11. Расходы на охотничье-рыболовное хозяйство Охотхозяйственные расходы, связанные с организацией любительской охоты и рыболовства, включая заработную плату 380 13683 тыс.руб. а вложений НОЛЬ. Не знаю. Блин, друзья, что то длинно получилось и, что то может не в тему, просто засиделся на работе.
28 Августа, 20169 г Блин тема замусоленая, но раз вы вспомнили, я решил посидеть, посчитать. Блин, друзья, что то длинно получилось и, что то может не в тему, просто засиделся на работе. Вот вам и депутат! Отредактировано 28 Августа, 20169 г от shagal
29 Августа, 20169 г однако на абонентской плате общество заработало 37 471 000 руб, совсем не плохоЕсли верить написанному, что 6000 р сдало всего 15 человек то откуда такие деньги?Если под "абонентской платой" считать ежегодные взносы по 2500 р то получается 37 471 000 / 2500 = 14 988 членов общества...ничо не понимаю!
31 Августа, 20169 г Блин, друзья, что то не в тему, просто засиделся. Вот вам и депутат! Все на выборы! Голосуем за ПОКРОВЧАНИНА! Покровчанин наш депутат! Улыбнуло...........
31 Августа, 20169 г Если верить написанному, что 6000 р сдало всего 15 человек то откуда такие деньги? Если под "абонентской платой" считать ежегодные взносы по 2500 р то получается 37 471 000 / 2500 = 14 988 членов общества...ничо не понимаю! Я расчет членов общества делал из их отчета , опубликованном на сайте общества. Вообще у них расчет раздельный -членский взнос платит одно количество, трудоучастие-другое, А вновь вступающие они платят еще и +вступительные.
31 Августа, 20169 г Все на выборы! Голосуем за ПОКРОВЧАНИНА! Покровчанин наш депутат! Улыбнуло........... я ЗА!!!! На аватарке как раз человек из народа)) У меня другой вопрос-фантазия : а что ,теоретически, мешает им (органам правления СОООиР) принимать в год 500 человек , а отчитываться за 400 и тд? Красная номерная "корочка", 2 кассовый аппарат, другой "журнал приёма". Ведь, что бы проверить нужно всех собрать в одном месте и одновременно поднять билеты)))) - я б посмотрел НУ это так -из теории заговора)))
1 Сентября, 20169 г ну Илья ты прям всю контору спалил, они думали никто не догадается не теоритически, а практически мешает Уголовный и Налоговый кодекс, и страх уехать за такие дела в пионерские лагеря не легкого режима, а насчет схем не волнуйся, все можно сделать нааааааааамного проще, и придумано еще до Остапа Бендера
1 Сентября, 20169 г Как в анекдоте: Мужик уезжает в командировку, получает командировочные 100р. По приезду, идет в бухгалтерию сдает отчет, там написано: проживание- 50р, питание -30р. проезд -10р , зеленая фетровая шляпа-10р, и прикладывает все чеки с документами. Бухгалтер видит на нем новую фетровую шляпу и говорит, что мол шляпа -это не целевое использование средств и удерживает у него из з.п.10р. Мужик говорит хорошо я все понял. Следующая командировка он получает 100р. Приезжает- сдает отчет: проживание- 50р, питание -30р. проезд -20р и прикладывает все чеки с документами. Бухгалтер видит на нем новую фетровую шляпу и говорит : - А где в отчете зеленая фетровая шляпа ? -А она там, но ты ее никогда не найдешь!!!
1 Сентября, 20169 г ну Илья ты прям всю контору спалил, они думали никто не догадается не теоритически, а практически мешает Уголовный и Налоговый кодекс Лёх, ни кого из них этим уже не напугаешь.За 10 т.р.- дадут 10 лет, а за "Сердюков-щину" максимум поселение , и то в сезон в Крыму.Боятся те -кто 3 гвоздя с завода к себе на дачу тащат. ИМХО
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий