14 Июня, 20169 г По регулированию спец разрешения дают...не для простых смертных...а если запрет из за болезни, то разумеется и любительскую закрывают. Чтобы охотники мясом не растащили заразу на другие районы... Как то так я думаю
14 Июня, 20169 г А что так вас удивило? В Саратовской области далеко не первый год этот запрет вводится...
15 Июня, 20169 г Коллеги подскажите пож. по охоте на сурка в этом году. Когда у Вас планируется открытие? С какого периода будут выдавать путевки и будут ли? Цена? (насколько я помню в прошлом году цена была 1500 руб.)
16 Июня, 20169 г ориентировочно с 1 июля срок охоты 10 дней выдавать начнут недели за 2... в СОООиРе было 1000 руб за 1 голову (всего не более 4-х) итого 4000 рублей, для гостей наверное намного дороже. (28-23-20) в Комитете не помню, уточнять надо (50-53-03)
18 Июня, 20169 г В прошлом году и по 600 были ))) для членов обществ)) Я-б вступил в саратовское ради этого и взносы ежегодные платил. Вопрос как?
19 Июня, 20169 г В прошлом году и по 600 были ))) для членов обществ)) Я-б вступил в саратовское ради этого и взносы ежегодные платил. Вопрос как? Антон,да чего проще то,выше телефоны дали,прозвони и все узнаешь,вот только насчет 600 р за голову не уверен что было,да еще и в СООиРе,а в общество вступить вообще не вопрос,взнос оплатил и ты уже ЧЛЕН,на место прописки не обращают внимания,причем не обязательно в Саратов ехать,можно и в любом районном,где тебе поближе,вступить.
19 Июня, 20169 г Мониторю эту тему. Если успею в этом сезоне вступлю, пока на пятака ориентируюсь, открытие первого...
20 Июня, 20169 г Мониторю эту тему. Если успею в этом сезоне вступлю, пока на пятака ориентируюсь, открытие первого... Ни Пуха,ни Пера!
20 Июня, 20169 г ориентировочно с 1 июля срок охоты 10 дней выдавать начнут недели за 2... в СОООиРе было 1000 руб за 1 голову (всего не более 4-х) итого 4000 рублей, для гостей наверное намного дороже. (28-23-20) в Комитете не помню, уточнять надо (50-53-03) Спасибо.
20 Июня, 20169 г Мужики, а вы не в курсе, кто-то мн говорил, что в СарОООиР какие-то "непонятки", толи продают его, толи еще чего... в виду этого очень сильно подняли взносы... Кто в курсе?
20 Июня, 20169 г Мужики, а вы не в курсе, кто-то мн говорил, что в СарОООиР какие-то "непонятки", толи продают его, толи еще чего... в виду этого очень сильно подняли взносы... Кто в курсе? да хрен их знает,я им больше не копейки не дам.
21 Июня, 20169 г Мужики, а вы не в курсе, кто-то мн говорил, что в СарОООиР какие-то "непонятки", толи продают его, толи еще чего... в виду этого очень сильно подняли взносы... Кто в курсе? Добавлен был добровольный взнос(хочешь плати,хочешь не плати) 5000 руб,остальное вроде ничего не изменилось.
21 Июня, 20169 г Добавлен был добровольный взнос(хочешь плати,хочешь не плати) 5000 руб,остальное вроде ничего не изменилось. Как минимум странный взнос... Есть желающие добровольно 5000 поделиться ?
21 Июня, 20169 г Как минимум странный взнос... Есть желающие добровольно 5000 поделиться ? Ничего странного,СОООиР общественная организация,кто как не члены должны для себя угодья арендовать. Много или мало,точно сказать не могу,а вот то что есть кто внес,это точно.
21 Июня, 20169 г А почему 5000т,было же 6000 когда агитатор по районам ездил.Или на 5000тысяч желающих больше?!
21 Июня, 20169 г А почему 5000т,было же 6000 когда агитатор по районам ездил.Или на 5000тысяч желающих больше?! Точно 6.
22 Июня, 20169 г Ничего странного,СОООиР общественная организация,кто как не члены должны для себя угодья арендовать. Много или мало,точно сказать не могу,а вот то что есть кто внес,это точно. Считаю, что 2500+6000 мягко говоря до "пупа" за зайчиков и уточек...
22 Июня, 20169 г Считаю, что 2500+6000 мягко говоря до "пупа" за зайчиков и уточек... Дорого это когда 1000 руб.за день охоты,а за 49 лет аренды не очень,взнос разовый в связи с изменениями в Закон об охоте,можно даже в рассрочку платить,2500 ежегодный.
22 Июня, 20169 г Дорого это когда 1000 руб.за день охоты,а за 49 лет аренды не очень,взнос разовый в связи с изменениями в Закон об охоте,можно даже в рассрочку платить,2500 ежегодный. 1. некоторые надеются быть долгожителями. 2. и почему то уверены, что больше ни каких сюрпризов от этих ответственных товарисчей не будет.
22 Июня, 20169 г 1. некоторые надеются быть долгожителями. 2. и почему то уверены, что больше ни каких сюрпризов от этих ответственных товарисчей не будет. Две дочери,сын и уже два внука,так что как минимум мое продолжение уже есть,даже если и будут сюрпризы,то "мы е.али-не пропали,и еб.м -не пропадем".
23 Июня, 20169 г есть живой барсук , может кого интересует ? писать в личку Если, охотник не идёт за дичью, то дичь идёт за охотником)) Больше интересуют зайки в преддверии сезона! Мужики, патронами в магазах ещё ни кто не закупался?? Как там цены на "босяцский" фетер и главснаряд?
23 Июня, 20169 г Если, охотник не идёт за дичью, то дичь идёт за охотником)) Больше интересуют зайки в преддверии сезона! Мужики, патронами в магазах ещё ни кто не закупался?? Как там цены на "босяцский" фетер и главснаряд? В Тульских ружьях неделю назад,Феттер по 24р,СКМ 29р,а остальные в гору.
23 Июня, 20169 г Недёшево у вас. Я в последние годы покупаю прямо на заводе. И цены, и выбор, и контрафакт исключён. http://www.skmindustry.ru/page/6
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий