blazer Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Как доехали до дома? Больше не ломались? Это я был на белой машине.По снаряге вы монстры. С Полем! По снаряге вы монстры. С Полем! Спасибо Василий! Доехали нормально ! Так вот про кого говорили наши соседи ) Пять гусей ! Жаль пообщаться удалось так мало.
Кондрат69к Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Старейшина форума, С ПОЛЕМ! Молотки! Это МЫ попались Вам на обратном пути (чинили тормоза буханки)!)))
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Старейшина форума, С ПОЛЕМ! Молотки! Это МЫ попались Вам на обратном пути (чинили тормоза буханки)!))) У меня были мысли по этому поводу, АМАРОК с пензенскими номерами,УАЗ с горой чучелов,но как то усталость притупила,хотя я с кем то из Ваших на дороге пообщался,потом инфа на форуме,вот тут мозаика и сложилась.Вас также С ПОЛЕМ! За поздравления спасибо! А про "старейшину", ну как то зря,так при всех то, хотя приятно !
Санычев Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня был в Балашовском представительстве СОООиР. Висит объявление, что открытие весенней охоты в два этапа: 1-й с 13.04 по 22.04 на селезня, утку (нахрена утку вписали не понятно и про гуся ни слова), 2-й с 20.04. по 29.04 на вальдшнепа. Путевки в любой район БЕСПЛАТНО.
serg123 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 http://www.blessgans.de/index.php?id=528&L=4 гусь летит
arm Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Люди добрые подскажите какой духовой манок достоин внимания гуся? В пределах 1500-2000
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 4 апреля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 http://www.blessgans....php?id=528&L=4 гусь летит Ога. Сегодня два табунка видел. Так что ...соседи...перехватывайте.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Люди добрые подскажите какой духовой манок достоин внимания гуся? В пределах 1500-2000 Примос Шавед
Санычев Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Люди добрые подскажите какой духовой манок достоин внимания гуся? В пределах 1500-2000 Я PL-22 приобрел за 650, звучание понравилось, в боевых действиях еще не участвовал .
игоръ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Взял сегодня путёвки, Но "на вальдшнепа" всё-таки. совместили с "Гусиной".. И третьего этапа не будет.. И правильно ! (я считаю)
loxmatiy Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня был в Балашовском представительстве СОООиР. Висит объявление, что открытие весенней охоты в два этапа: 1-й с 13.04 по 22.04 на селезня, утку (нахрена утку вписали не понятно и про гуся ни слова), 2-й с 20.04. по 29.04 на вальдшнепа. Путевки в любой район БЕСПЛАТНО. Бесплатно потому что взнос годовой стал 2500 тыщи.плати и охоться в любом районе только путевки брать не забывайте.
Санычев Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Бесплатно потому что взнос годовой стал 2500 тыщи.плати и охоться в любом районе только путевки брать не забывайте. А я в этом году решил схитрить. Членские платить не стал, возьму путевку в УОП. Думаю дешевле получится, да и охочусь в основном в УОПе.
игоръ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Возможно что потом эти "собаки" заставят платить , таких хитрецов за пропущенные года.. )))
arm Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я PL-22 приобрел за 650, звучание понравилось, в боевых действиях еще не участвовал . До боевых действий осталось 1.5 дня. Все на чемоданах с чучелами. Спасибо за совет.
Алексей21282 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня выезжаем!!! Денек на разведку украили.
Санычев Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Возможно что потом эти "собаки" заставят платить , таких хитрецов за пропущенные года.. ))) Это если к ним возвращаться, а я не собираюсь. Раньше было обязалово состоять в каком-либо обществе, а сейчас ОБЕФО рулит и членские платить не надо. Несколько минут назад получил сведения от рыбаков, что на границе Балашовского и Калининского района сегодня наблюдали стаи гусей. Стаи не большие, идут на кислороде. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Санычев
Дмитрий Гул Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 сейчас собаку выгуливал, гуси прям над Энгельсом прошли с голосом, завтра открываться)))
хопер Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня был в Балашовском представительстве СОООиР. Висит объявление, что открытие весенней охоты в два этапа: 1-й с 13.04 по 22.04 на селезня, утку (нахрена утку вписали не понятно и про гуся ни слова), 2-й с 20.04. по 29.04 на вальдшнепа. Путевки в любой район БЕСПЛАТНО. бесплатно только тем кто оплатил взносы 2500р за год .Небольшая поправочка.
хопер Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Это если к ним возвращаться, а я не собираюсь. Раньше было обязалово состоять в каком-либо обществе, а сейчас ОБЕФО рулит и членские платить не надо. Несколько минут назад получил сведения от рыбаков, что на границе Балашовского и Калининского района сегодня наблюдали стаи гусей. Стаи не большие, идут на кислороде. а я завтра выезжаю в воронежскую область. друзья уже там говорят гусь тянет по немногу. ура.
Дмитрий_XLR Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Санычев, скажите были ли Вы на разведке в полях Балашовского района, недавно? Есть ли дичь какая? Очень интересно... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Дмитрий_XLR
Rust Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 добрый день! подскажите когда открытие охоты в петровском районе? и на кого можно будет охотиться? может кто знает где можно взять путевку и если есть телефон? у меня так много вопросов к вам потому что я из пензы.
Санычев Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Санычев, скажите были ли Вы на разведке в полях Балашовского района, недавно? Есть ли дичь какая? Очень интересно... В пршлые выходные совершил променад по полям от ж/д до Волхонова сада. Ноги убил в кровь. Дичи не видел. На полном приводе можно ехать смело. Воды практически нет (в полях), снега тоже. В воскресенье собираюсь на повторный заход, о результатах напишу. На разливе около Хопра полно чирков, кряковых не видел.
юрий62 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Здрачувствовать всем охотникам(особенно правильным) и сочувствующим!Мы с сыном со вчерашнего дня в Новоузенском р-не с.Пограничное.Перелет идет.Одновременно 3-4 косяка в поле зрения. Утка тоже летит,но поменьше.Снега нет,но пришлось прорываться в поле,в одном месте пришлось цепи на буху одеть.Вот второй день смотрим и каифуем.' PS.Ежели(не дай господь)закроют весеннюю все одно буду ездить и кайфовать.Всем правильным охотникам:Ни пера ни пуха!
Санычев Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот второй день смотрим и каифуем.' PS.Ежели(не дай господь)закроют весеннюю все одно буду ездить и кайфовать.Всем правильным охотникам:Ни пера ни пуха! По доброму завидую вам. Нам до кайфа еще неделю терпеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти