Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые ответы

Как доехали до дома? Больше не ломались? Это я был на белой машине.По снаряге вы монстры. С Полем!

По снаряге вы монстры. С Полем!

Спасибо Василий! Доехали нормально !

Так вот про кого говорили наши соседи :)) Пять гусей !

Жаль пообщаться удалось так мало.

post-13588-0-18310700-1364879100_thumb.jpg

• Ответов 5.9 тыс.
  • Просмотры 855.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр бывалый
    Александр бывалый

В выходные был на Ладоге, взял 4 утки (одна пара дуплетом), и утром пошел гусь, 2 налета помешал сосед с эл манком, шуганул, улетели как ошпаренные, после убедительной просьбы не включать, наманил 2 с

• Вечером, как стемнело, переезжаем на другой конец поля . Находим распашку шириной метра три . Маскируемся , прикапываемся и выставляемых чучела . Утром гусь как по часам . Табун заходит высоко, начина

Старейшина форума, С ПОЛЕМ! Молотки!

Это МЫ попались Вам на обратном пути (чинили тормоза буханки)!)))

Старейшина форума, С ПОЛЕМ! Молотки!

Это МЫ попались Вам на обратном пути (чинили тормоза буханки)!)))

У меня были мысли по этому поводу, АМАРОК с пензенскими номерами,УАЗ с горой чучелов,но как то усталость притупила,хотя я с кем то из Ваших на дороге пообщался,потом инфа на форуме,вот тут мозаика и сложилась.Вас также С ПОЛЕМ! За поздравления спасибо! А про "старейшину", ну как то зря,так при всех то, хотя приятно !

Сегодня был в Балашовском представительстве СОООиР. Висит объявление, что открытие весенней охоты в два этапа: 1-й с 13.04 по 22.04 на селезня, утку (нахрена утку вписали не понятно и про гуся ни слова), 2-й с 20.04. по 29.04 на вальдшнепа. Путевки в любой район БЕСПЛАТНО.

Люди добрые подскажите какой духовой манок достоин внимания гуся?

В пределах 1500-2000

Ога. Сегодня два табунка видел. Так что ...соседи...перехватывайте.

В пределах 1500-2000

Примос Шавед

В пределах 1500-2000

Я PL-22 приобрел за 650, звучание понравилось, в боевых действиях еще не участвовал :D .

Взял сегодня путёвки,

Но "на вальдшнепа" всё-таки. совместили с "Гусиной"..

И третьего этапа не будет..

И правильно !

(я считаю)

Сегодня был в Балашовском представительстве СОООиР. Висит объявление, что открытие весенней охоты в два этапа: 1-й с 13.04 по 22.04 на селезня, утку (нахрена утку вписали не понятно и про гуся ни слова), 2-й с 20.04. по 29.04 на вальдшнепа. Путевки в любой район БЕСПЛАТНО.

Бесплатно потому что взнос годовой стал 2500 тыщи.плати и охоться в любом районе только путевки брать не забывайте.

Бесплатно потому что взнос годовой стал 2500 тыщи.плати и охоться в любом районе только путевки брать не забывайте.

А я в этом году решил схитрить. Членские платить не стал, возьму путевку в УОП. Думаю дешевле получится, да и охочусь в основном в УОПе.

Возможно что потом эти "собаки" заставят платить , таких хитрецов за пропущенные года.. )))

Примос Шавед

Спасибо за совет!

Я PL-22 приобрел за 650, звучание понравилось, в боевых действиях еще не участвовал :D .

До боевых действий осталось 1.5 дня. Все на чемоданах с чучелами. Спасибо за совет.

Сегодня выезжаем!!! Денек на разведку украили.

Возможно что потом эти "собаки" заставят платить , таких хитрецов за пропущенные года.. )))

Это если к ним возвращаться, а я не собираюсь. Раньше было обязалово состоять в каком-либо обществе, а сейчас ОБЕФО рулит и членские платить не надо.

Несколько минут назад получил сведения от рыбаков, что на границе Балашовского и Калининского района сегодня наблюдали стаи гусей. Стаи не большие, идут на кислороде.

Отредактировано от Санычев

сейчас собаку выгуливал, гуси прям над Энгельсом прошли с голосом, завтра открываться)))

бесплатно только тем кто оплатил взносы 2500р за год .Небольшая поправочка.

Это если к ним возвращаться, а я не собираюсь. Раньше было обязалово состоять в каком-либо обществе, а сейчас ОБЕФО рулит и членские платить не надо.

Несколько минут назад получил сведения от рыбаков, что на границе Балашовского и Калининского района сегодня наблюдали стаи гусей. Стаи не большие, идут на кислороде.

а я завтра выезжаю в воронежскую область. друзья уже там говорят гусь тянет по немногу. ура.

Санычев, скажите были ли Вы на разведке в полях Балашовского района, недавно? Есть ли дичь какая? Очень интересно...

Отредактировано от Дмитрий_XLR

добрый день! подскажите когда открытие охоты в петровском районе? и на кого можно будет охотиться? может кто знает где можно взять путевку и если есть телефон? у меня так много вопросов к вам потому что я из пензы.

Санычев, скажите были ли Вы на разведке в полях Балашовского района, недавно? Есть ли дичь какая? Очень интересно...

В пршлые выходные совершил променад по полям от ж/д до Волхонова сада. Ноги убил в кровь. Дичи не видел. На полном приводе можно ехать смело. Воды практически нет (в полях), снега тоже. В воскресенье собираюсь на повторный заход, о результатах напишу. На разливе около Хопра полно чирков, кряковых не видел.

Здрачувствовать всем охотникам(особенно правильным) и сочувствующим!Мы с сыном со вчерашнего дня в Новоузенском р-не с.Пограничное.Перелет идет.Одновременно 3-4 косяка в поле зрения.

Утка тоже летит,но поменьше.Снега нет,но пришлось прорываться в поле,в одном месте пришлось цепи на буху одеть.Вот второй день смотрим и каифуем.'

PS.Ежели(не дай господь)закроют весеннюю все одно буду ездить и кайфовать.Всем правильным охотникам:Ни пера ни

пуха!

Вот второй день смотрим и каифуем.'

PS.Ежели(не дай господь)закроют весеннюю все одно буду ездить и кайфовать.Всем правильным охотникам:Ни пера ни

пуха!

По доброму завидую вам. Нам до кайфа еще неделю терпеть.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.