2 Апреля, 201313 г Как доехали до дома? Больше не ломались? Это я был на белой машине.По снаряге вы монстры. С Полем! По снаряге вы монстры. С Полем! Спасибо Василий! Доехали нормально ! Так вот про кого говорили наши соседи ) Пять гусей ! Жаль пообщаться удалось так мало.
2 Апреля, 201313 г Старейшина форума, С ПОЛЕМ! Молотки! Это МЫ попались Вам на обратном пути (чинили тормоза буханки)!)))
2 Апреля, 201313 г Старейшина форума, С ПОЛЕМ! Молотки! Это МЫ попались Вам на обратном пути (чинили тормоза буханки)!))) У меня были мысли по этому поводу, АМАРОК с пензенскими номерами,УАЗ с горой чучелов,но как то усталость притупила,хотя я с кем то из Ваших на дороге пообщался,потом инфа на форуме,вот тут мозаика и сложилась.Вас также С ПОЛЕМ! За поздравления спасибо! А про "старейшину", ну как то зря,так при всех то, хотя приятно !
3 Апреля, 201313 г Сегодня был в Балашовском представительстве СОООиР. Висит объявление, что открытие весенней охоты в два этапа: 1-й с 13.04 по 22.04 на селезня, утку (нахрена утку вписали не понятно и про гуся ни слова), 2-й с 20.04. по 29.04 на вальдшнепа. Путевки в любой район БЕСПЛАТНО.
4 Апреля, 201313 г Люди добрые подскажите какой духовой манок достоин внимания гуся? В пределах 1500-2000
4 Апреля, 201313 г http://www.blessgans....php?id=528&L=4 гусь летит Ога. Сегодня два табунка видел. Так что ...соседи...перехватывайте.
4 Апреля, 201313 г Люди добрые подскажите какой духовой манок достоин внимания гуся? В пределах 1500-2000 Примос Шавед
4 Апреля, 201313 г Люди добрые подскажите какой духовой манок достоин внимания гуся? В пределах 1500-2000 Я PL-22 приобрел за 650, звучание понравилось, в боевых действиях еще не участвовал .
4 Апреля, 201313 г Взял сегодня путёвки, Но "на вальдшнепа" всё-таки. совместили с "Гусиной".. И третьего этапа не будет.. И правильно ! (я считаю)
4 Апреля, 201313 г Сегодня был в Балашовском представительстве СОООиР. Висит объявление, что открытие весенней охоты в два этапа: 1-й с 13.04 по 22.04 на селезня, утку (нахрена утку вписали не понятно и про гуся ни слова), 2-й с 20.04. по 29.04 на вальдшнепа. Путевки в любой район БЕСПЛАТНО. Бесплатно потому что взнос годовой стал 2500 тыщи.плати и охоться в любом районе только путевки брать не забывайте.
4 Апреля, 201313 г Бесплатно потому что взнос годовой стал 2500 тыщи.плати и охоться в любом районе только путевки брать не забывайте. А я в этом году решил схитрить. Членские платить не стал, возьму путевку в УОП. Думаю дешевле получится, да и охочусь в основном в УОПе.
4 Апреля, 201313 г Возможно что потом эти "собаки" заставят платить , таких хитрецов за пропущенные года.. )))
4 Апреля, 201313 г Я PL-22 приобрел за 650, звучание понравилось, в боевых действиях еще не участвовал . До боевых действий осталось 1.5 дня. Все на чемоданах с чучелами. Спасибо за совет.
4 Апреля, 201313 г Возможно что потом эти "собаки" заставят платить , таких хитрецов за пропущенные года.. ))) Это если к ним возвращаться, а я не собираюсь. Раньше было обязалово состоять в каком-либо обществе, а сейчас ОБЕФО рулит и членские платить не надо. Несколько минут назад получил сведения от рыбаков, что на границе Балашовского и Калининского района сегодня наблюдали стаи гусей. Стаи не большие, идут на кислороде. Отредактировано 4 Апреля, 201313 г от Санычев
4 Апреля, 201313 г сейчас собаку выгуливал, гуси прям над Энгельсом прошли с голосом, завтра открываться)))
4 Апреля, 201313 г Сегодня был в Балашовском представительстве СОООиР. Висит объявление, что открытие весенней охоты в два этапа: 1-й с 13.04 по 22.04 на селезня, утку (нахрена утку вписали не понятно и про гуся ни слова), 2-й с 20.04. по 29.04 на вальдшнепа. Путевки в любой район БЕСПЛАТНО. бесплатно только тем кто оплатил взносы 2500р за год .Небольшая поправочка.
4 Апреля, 201313 г Это если к ним возвращаться, а я не собираюсь. Раньше было обязалово состоять в каком-либо обществе, а сейчас ОБЕФО рулит и членские платить не надо. Несколько минут назад получил сведения от рыбаков, что на границе Балашовского и Калининского района сегодня наблюдали стаи гусей. Стаи не большие, идут на кислороде. а я завтра выезжаю в воронежскую область. друзья уже там говорят гусь тянет по немногу. ура.
4 Апреля, 201313 г Санычев, скажите были ли Вы на разведке в полях Балашовского района, недавно? Есть ли дичь какая? Очень интересно... Отредактировано 4 Апреля, 201313 г от Дмитрий_XLR
5 Апреля, 201313 г добрый день! подскажите когда открытие охоты в петровском районе? и на кого можно будет охотиться? может кто знает где можно взять путевку и если есть телефон? у меня так много вопросов к вам потому что я из пензы.
5 Апреля, 201313 г Санычев, скажите были ли Вы на разведке в полях Балашовского района, недавно? Есть ли дичь какая? Очень интересно... В пршлые выходные совершил променад по полям от ж/д до Волхонова сада. Ноги убил в кровь. Дичи не видел. На полном приводе можно ехать смело. Воды практически нет (в полях), снега тоже. В воскресенье собираюсь на повторный заход, о результатах напишу. На разливе около Хопра полно чирков, кряковых не видел.
5 Апреля, 201313 г Здрачувствовать всем охотникам(особенно правильным) и сочувствующим!Мы с сыном со вчерашнего дня в Новоузенском р-не с.Пограничное.Перелет идет.Одновременно 3-4 косяка в поле зрения. Утка тоже летит,но поменьше.Снега нет,но пришлось прорываться в поле,в одном месте пришлось цепи на буху одеть.Вот второй день смотрим и каифуем.' PS.Ежели(не дай господь)закроют весеннюю все одно буду ездить и кайфовать.Всем правильным охотникам:Ни пера ни пуха!
5 Апреля, 201313 г Вот второй день смотрим и каифуем.' PS.Ежели(не дай господь)закроют весеннюю все одно буду ездить и кайфовать.Всем правильным охотникам:Ни пера ни пуха! По доброму завидую вам. Нам до кайфа еще неделю терпеть.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий