GrAV Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Меня то зимой стащило в бок я всю бочину на санитарке бревном вмял.зеркала обычное дело На то она и машина для охоты, выжимаю из неё по полной, и в хвост и в гриву. А доехать до края леса, а потом лазить пешком можно и на такси
Артем173 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 На то она и машина для охоты, выжимаю из неё по полной, и в хвост и в гриву. А доехать до края леса, а потом лазить пешком можно и на такси Это точно.
Simeon Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 На то она и машина для охоты, выжимаю из неё по полной, и в хвост и в гриву. А доехать до края леса, а потом лазить пешком можно и на такси А у меня техобслуживание на этой неделе в планах. Заодно решил наконец защиту бака поставить (хотя пока ни разу не мял), уже едет. Да цепи вот недавно на оставшиеся 6 колес приехали Только боюсь пока я всё сделаю снега навалит столько что только на лыжах придется форсировать (а охотничьих кстати и нету пока). Ну ладно. Машинка потихоньку пусть второй становится, звереет. А там авось богатым стану и первую куплю
brand80 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Доброго вечера всем! я вот на выходных решил зайца поискать и расстроился до невозможности. Заячий след нашел только в одном месте и тот старый, зато лисьих аж в глазах рябит, и следов много и говна с шерстью и просто потрахов мелких. Странно, я думал, что лиса мыша целиком глотает...
GrAV Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Зайца по корке не найдёшь,снега надо. Собака и то не каждая подымет.
GrAV Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А у меня техобслуживание на этой неделе в планах. Заодно решил наконец защиту бака поставить (хотя пока ни разу не мял), уже едет. Да цепи вот недавно на оставшиеся 6 колес приехали Только боюсь пока я всё сделаю снега навалит столько что только на лыжах придется форсировать (а охотничьих кстати и нету пока). Ну ладно. Машинка потихоньку пусть второй становится, звереет. А там авось богатым стану и первую куплю Шо за машина?
Артем173 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот эта: Не жалко для охоты такую машину ?
Simeon Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну как сказать... Самая большая проблема - ветки Их стараюсь мимо пропускать, хотя пара царапин и вмятин имеются и пока не исправлены. Остальное в принципе не портит. Другой машины нет, так что делать-то нечего. Это первые 4 года что-то трогать боялся, а потом начал мечты воплощать потихоньку.
Berkut(13Rus) Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Мужики, можете просвятить? Участок суры между нас. пунктами Стрельниково и Новосурск относится к какому-либо хозяйству? Реально ли купить путевки и т.д.. Просто отец из. с. Паракино рассказывал что там очень хорошие места, а с Мордовской стороны все выкупили и с Ружьем уже не посидишь...
Артем173 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Мужики, можете просвятить? Участок суры между нас. пунктами Стрельниково и Новосурск относится к какому-либо хозяйству? Реально ли купить путевки и т.д.. Просто отец из. с. Паракино рассказывал что там очень хорошие места, а с Мордовской стороны все выкупили и с Ружьем уже не посидишь... У меня деревня рядом,село Отяшкино. В паркино вроде егерь живет там можно точно узнать. Я брал путевку в Сурский р н но про ограничения не слышал
Symbear Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Наконец-то я подрос на 2 дюйма и обулся в тапки по размеру Устроили вчера с сыном тест-драйв наконец полного привода и с нормальными колесиками! Теперь надо пороги силовые варить и багажник экспедиционный.
Артем173 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Наконец-то я подрос на 2 дюйма и обулся в тапки по размеру Устроили вчера с сыном тест-драйв наконец полного привода и с нормальными колесиками! Теперь надо пороги силовые варить и багажник экспедиционный. Как раз к весенней подготовишь и за гусями грязь месить
Дмитрий Симбирский Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Доброго времени суток. Поздравляю Всех с наступающим Новым ГОДОМ! Хороших выходных и удачной охоты!
Simeon Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Наконец-то завтра выбираюсь за зайцами. Говорят охотников тьма каждый день. Снег похоже давно не выпадал новенький. Ну все же посмотреть что там к чему не помешает...
Simeon Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну что же... Вернулся 1,5 часа назад. Все покрыто обледенелым снегом. Новых следов ни одного. Нашел длинный извилистый овраг, ну думаю, здесь-то точно зайцев найду. Но нашел только 2 норы, на которых благополучно обрывались уже несвежие следы. Сделал вывод, что зайцы в норах сидят, а не в лежках (поправьте если не прав). Ни одного зайца так и не встретил. Устал как собака, но доволен что хотя б на разведку сходил. Всех с Новым годом!!!
Артем173 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну что же... Вернулся 1,5 часа назад. Все покрыто обледенелым снегом. Новых следов ни одного. Нашел длинный извилистый овраг, ну думаю, здесь-то точно зайцев найду. Но нашел только 2 норы, на которых благополучно обрывались уже несвежие следы. Сделал вывод, что зайцы в норах сидят, а не в лежках (поправьте если не прав). Ни одного зайца так и не встретил. Устал как собака, но доволен что хотя б на разведку сходил. Всех с Новым годом!!! Зайцы в этом году на деревьях живут а в норах это наверно кабаны Шутка. Это лисы и может куница в нору залезть.. Пока корка это как по чернотропу , если есть компания попробуйте котлом
Simeon Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Странно, а следы туда заячьи уходят. Я один ходил. Буду ждать снега тогда.
hunter2012 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 НУ что ребята.С НОВЫМ 2014 ГОДОМ вас всех!!!
Артем173 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 НУ что ребята.С НОВЫМ 2014 ГОДОМ вас всех!!! Взаимно!
Simeon Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Сходил сегодня еще раз. Видел: уток (!), старые следы зайцев и лис, старые лежки зайцев с кучами помета, море мышей, половинку и потроха мышей, съеденного зайца. Ни одного живого зайца и лису не встретил (с 9 до 14). Блин, они в лесу что ли все?! Зато кое-что взял на заметку: лежек больше там, где бурьян погуще. Когда же снег выпадет, мне уезжать скоро отсюда
hunter2012 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Сходил сегодня еще раз. Видел: уток (!), старые следы зайцев и лис, старые лежки зайцев с кучами помета, море мышей, половинку и потроха мышей, съеденного зайца. Ни одного живого зайца и лису не встретил (с 9 до 14). Блин, они в лесу что ли все?! Зато кое-что взял на заметку: лежек больше там, где бурьян погуще. Когда же снег выпадет, мне уезжать скоро отсюда это куда ты собрался уезжать то?ты где уток то видел. в это время года,только наверное у спирт завода на свияге.
Simeon Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Не куда, а откуда. Я в Майнском районе, частное охот. хозяйство. Вот там вот и видел уток Или может это тетерева были? Но стаей летели, 2 раза попались. Черные с белой полосой какой-то что ли. Короче видимо надо подстрелить а потом разглядывать Изменено 2 января, 2014 пользователем Simeon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти