21 Января, 201412 г Нет у меня их больше: выжла 28 декабря не вернулась, а выжлец чутьё потерял( болел ). Как насчёт щенка? Договоримся? договоримся,своим людям нет вопросов.главное нормально ощенилась бы.
21 Января, 201412 г Чьим покрывал? Что знаешь о собачке? знаю то что хороших кровей,и работает до потери пульса.с этим выжлецом они на компанию за сезон взяли голов 25 зайцев и 18 лисиц.хозяина очень хорошо знаю.вот решаем как родословную на щенков делать,так как документы то на выжлеца есть,но на выставке ни разу не был.в марте в Лаишевку на выстовку собираемся.
22 Января, 201412 г Хорош кусаться Ульяновцы, если уж приспичило, то в личку идите. Почистил тему. Все нормально Алексей,это просто человек наверное такой,он по всему форуму так.то он про живодеров то про русский язык.)))
23 Января, 201412 г Нет у меня их больше: выжла 28 декабря не вернулась, а выжлец чутьё потерял( болел ). Как насчёт щенка? Договоримся? А где потерял?
24 Января, 201412 г Ну че, Серега, не с твоих полей зайчик? А то не дай Бог встретится такой когда лису тропить будем, морду набьет и ружья отберет
24 Января, 201412 г Ну че, Серега, не с твоих полей зайчик? А то не дай Бог встретится такой когда лису тропить будем, морду набьет и ружья отберет ну встречаются и по более.вот по этому я тебя и пригласил лисичек погонять.тебя в загон,а сам на дерево.)))
30 Января, 201412 г А ну ка мужики раскиньте мозгами... У меня полупластиковые лыжи из клеёной фанеры. Носа почти разогнулись, как их обратно согнуть?
30 Января, 201412 г А ну ка мужики раскиньте мозгами... У меня полупластиковые лыжи из клеёной фанеры. Носа почти разогнулись, как их обратно согнуть? в бане кипятком не пробовал?просто деревянные так загибал.
30 Января, 201412 г в бане кипятком не пробовал?просто деревянные так загибал. Они из клеёной фанеры - развалятся
31 Января, 201412 г А вдруг пластик отклеится. попробуй,потом скажеш.)))все равно скоро весна.а так по сути мне кажется не должен отклеится
3 Февраля, 201412 г Ребята возьмите на охоту, я с ульяновска, приеду в любой район, ни разу не охотился. Вот хочу найти знатного охотника, чтоб подсказал, научил и т.д. В дольнейшем возможно совместная охота.
4 Февраля, 201412 г ну что товарищи знатные охотники))),что парня то не приглашаете ни кто на охоту?)))
4 Февраля, 201412 г Ребята возьмите на охоту, я с ульяновска, приеду в любой район, ни разу не охотился. Вот хочу найти знатного охотника, чтоб подсказал, научил и т.д. В дольнейшем возможно совместная охота. До апреля доживём, вот там и поохотимся.
5 Февраля, 201412 г Сергей, как будущая мамаша поживает? Когда срок рожать? о еще далеко до этого.если все пучком то считай с 25 числа.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий