5 Февраля, 201412 г Ребята возьмите на охоту, я с ульяновска, приеду в любой район, ни разу не охотился. Вот хочу найти знатного охотника, чтоб подсказал, научил и т.д. В дольнейшем возможно совместная охота. ты хоть про себя чуток что ни будь напиши,не всякий захочет незнакомца на охоту брать.
5 Февраля, 201412 г Серега, кушаю твою хрюшку и балдею. Сало просто песня! До лыж никак руки не дойдут...
5 Февраля, 201412 г Серега, кушаю твою хрюшку и балдею. Сало просто песня! До лыж никак руки не дойдут... я же говорил хорошее мясо. так вот ты почему на связь не выходишь.)))ну что там,до 28 не собираешся?и чуть не забыл,машинку починил?
5 Февраля, 201412 г Он наверно уже из жипа вертолёт сделал да уж почти,только пока высоко взлететь не получается,столбы хвостом задевают.))) :D
5 Февраля, 201412 г я же говорил хорошее мясо. так вот ты почему на связь не выходишь.)))ну что там,до 28 не собираешся?и чуть не забыл,машинку починил? Вы во дворе что ль поохотились?
5 Февраля, 201412 г Саня,ты подсадных еще не отсадил?вот думаю отсаживать или нет еще.что то я не помню в прошлом году когда отсаживал.
5 Февраля, 201412 г Рано еще. Я после 8 марта обычно. Побольше пшеницы давай - они жиреют и не так сильно гуляют.
5 Февраля, 201412 г в этом году оставляю себе 4 утки.двух на охоту,еще двух про запас.остальных можно продовать,резать жалко.
5 Февраля, 201412 г А я совсем решил с подсадными завязать. Что по весне не продам, выпущу в Карсунку - пущай плодятся.
5 Февраля, 201412 г А я совсем решил с подсадными завязать. Что по весне не продам, выпущу в Карсунку - пущай плодятся. это чтож ты так?разве так можно,такую красоту?
6 Февраля, 201412 г Друзья ни кто не знает план кинологических мероприятий в Ульяновской обл.интересует полевые испытания легавых И вобще кто нибудь из форумчан занимается легавыми.
6 Февраля, 201412 г а ты еще гончую хотел. Нет, не съезжаю. Спаниэльку хочу ещё, а гончурки у меня будут всегда. Так что я в доле. Да и надоело кормить стаю из-за десяти дней охоты.
6 Февраля, 201412 г Нет, не съезжаю. Спаниэльку хочу ещё, а гончурки у меня будут всегда. Так что я в доле. Да и надоело кормить стаю из-за десяти дней охоты. а я пока года два подержу,потом видно будет. я тоже думаю норника какого ни будь завести,или по утке что ни будь.пока не решился ни на что.если выжловка нормально ощенится,тоже щенка оставлю.больно выжлец с которым вязал мне очень нравится.
6 Февраля, 201412 г Друзья ни кто не знает план кинологических мероприятий в Ульяновской обл.интересует полевые испытания легавых тебе с этим вопросом лучше наверное будет в общество обратится.
6 Февраля, 201412 г а я пока года два подержу,потом видно будет. я тоже думаю норника какого ни будь завести,или по утке что ни будь.пока не решился ни на что.если выжловка нормально ощенится,тоже щенка оставлю.больно выжлец с которым вязал мне очень нравится. Да, вот именно сейчас фоксик или ягт ой как нужен. Дело в том, что сосед сегодня ходил на охоту. Говорит, что лис в поле нет - кругом одни гусеничные следы. Все лисьи лёжки не дальше пяти метров от нор. Как буран услышат - шмыг домой. У нас творится полный беспредел - все кому не лень валят всё что попадётся со снежиков. Один "товарищ" хвалился - 6 русаков за два выходных.
6 Февраля, 201412 г Да, вот именно сейчас фоксик или ягт ой как нужен. Дело в том, что сосед сегодня ходил на охоту. Говорит, что лис в поле нет - кругом одни гусеничные следы. Все лисьи лёжки не дальше пяти метров от нор. Как буран услышат - шмыг домой. У нас творится полный беспредел - все кому не лень валят всё что попадётся со снежиков. Один "товарищ" хвалился - 6 русаков за два выходных. а у нас что то в этом году снежиков вообще не видно.был сегодня на охоте,пока больше не пойду,надо отдохнуть.видел штук шесть лис,а остальные в норах.вот думаю с норником можно и осенью и зимой.
8 Февраля, 201412 г а по конкретнее не судьба написать. В большинстве случаев характер неуправляемый и не чего уж с этим не поделаешь,особенности породы,но зато работают (при правильном воспитании )прекрасно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий