19 Февраля, 201412 г да не парься ты,будет оно конечно стрелять,сколько прожило еще столько же.а это фигня,если патрон из ствола не вылетает то все нормально.я и с помятым в трех местах стволом отлично охотился
19 Февраля, 201412 г да не парься ты,будет оно конечно стрелять,сколько прожило еще столько же.я и с помятым в трех местах стволом отлично охотился. Надеюсь))))
19 Февраля, 201412 г Хантер, завязывай, я не в том смысле. Ржать нельзя - дети спят. Ты случаем в саду яблочков забродивших не кушал?
19 Февраля, 201412 г Хантер, завязывай, я не в том смысле. Ржать нельзя - дети спят. Ты случаем в саду яблочков забродивших не кушал? нет,это на меня вороны с картошечкой походу так действуют))))))))
19 Февраля, 201412 г Пожалуйста,если что обращайся.ну что еще расскажеш?просто тут уже давно никого не было,скучно,нескем пообщатся.
19 Февраля, 201412 г Пожалуйста,если что обращайся.ну что еще расскажеш?просто тут уже давно никого не было,скучно,нескем пообщатся. Ну про охоту рассказать не могу так как еще не охотился ни накого))) А так что интересует? На рыбалке был 2 раза в астраханской области, вот там рыбалка так рыбалка))))
19 Февраля, 201412 г Ну про охоту рассказать не могу так как еще не охотился ни накого))) А так что интересует? На рыбалке был 2 раза в астраханской области, вот там рыбалка так рыбалка)))) там наверное хорошая рыбалка. а так летом никуда в сторону Цильнинского района не ездиеш на рыбалку?
19 Февраля, 201412 г там наверное хорошая рыбалка. а так летом никуда в сторону Цильнинского района не ездиеш на рыбалку? Шамерша шумерша как правильно, тебе знакомо наверное, я же писал)))
19 Февраля, 201412 г Шамерша шумерша как правильно, тебе знакомо наверное, я же писал))) Шемурша,ну да.это уже Чувашия
19 Февраля, 201412 г Ага, был там? да бывал.там летом хорошо было,а осенью что то не очень.толи из за сброса воды.хотел зимой на жерлицы,что то ни как да и не с кем.одному лень
19 Февраля, 201412 г да бывал.там летом хорошо было,а осенью что то не очень.толи из за сброса воды.хотел зимой на жерлицы,что то ни как да и не с кем.одному лень Да я тоже по осени был второй раз, тоже тишина, воду здорово там спустили, да и ветер очень сильный поднялся ели догребли))) Домой хоть через магазин возвращайся))) У нас тут в маинском районе на другой стороне волги местечко хорошее есть, речка утка проток от волги, знакомо тебе, вот ближе к осени поеду туда, там и утки полно и щука водится я по осени не плохо ловил там)))
19 Февраля, 201412 г Да я тоже по осени был второй раз, тоже тишина, воду здорово там спустили, да и ветер очень сильный поднялся ели догребли))) Домой хоть через магазин возвращайся))) У нас тут в маинском районе на другой стороне волги местечко хорошее есть, речка утка проток от волги, знакомо тебе, вот ближе к осени поеду туда, там и утки полно и щука водится я по осени не плохо ловил там))) вот и меня тоже как нибудь возмеш.дай те ка я тоже приглашусь.
19 Февраля, 201412 г вот и меня тоже как нибудь возмеш.дай те ка я тоже приглашусь. Да легко))) А на что больше охотится предпочитаешь?
19 Февраля, 201412 г Да легко))) А на что больше охотится предпочитаешь? В этих степях бывал? До моста знаешь как доехать?
19 Февраля, 201412 г Да легко))) А на что больше охотится предпочитаешь? все что движется и шевелится)))))))))).а так самая любимая весной на гуся и с подсадной на селезня.да все охоты хороши по своему.осенью конечно же с гончими.
19 Февраля, 201412 г В этих степях бывал? До моста знаешь как доехать? не бывал я в той стороне,ты про какой мост?
19 Февраля, 201412 г все что движется и шевелится)))))))))).а так самая любимая весной на гуся и с подсадной на селезня.да все охоты хороши по своему.осенью конечно же с гончими. Все ясно))) Ладно ночь на дворе, спать пора. Спишемся.
19 Февраля, 201412 г Все ясно))) Ладно ночь на дворе, спать пора. Спишемся. вот так вот все меня бросили)))))))))))
23 Февраля, 201412 г Ребята! мож хватит флудить, личка есть для этого. А то создается впечатление что вы двое во всей Ульяновской
23 Февраля, 201412 г Александр88 и hunter2012: У вас есть отличный шанс стать читателями очень надолго, если не прекратите флуд.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий