13 Апреля, 201412 г Постриг вальдшнепа 9-кой, улетел. Видел 5 штук, не хворкали. Разведчика пропустил, второго подстриг. Остальные тянули далеко. Охота состоялась! В лес не везде пробъешься, на свое место не попал - мокрого снега по колено, жып застревает. Надо все же на стенд съездить, по тарелкам пострелять
13 Апреля, 201412 г Алексей, да, учиться надо, на меня тетерев летел а я не попал, очень обидно. Только вот времени на неделе не будет, а на этом стенде всё сложно оказалось, собираться-договариваться надо...
13 Апреля, 201412 г Кстати, гусей в Майнском районе не встретили. Кто-то открыл счет гусям или видел хотя бы?
14 Апреля, 201412 г Кстати, гусей в Майнском районе не встретили. Кто-то открыл счет гусям или видел хотя бы? Видел в Майнском районе 50- 70 шт в воскресенье, но летели высоко со стороны Сурского в сторону Сенгилевского района около 16:00. Странно как-то. Если с полей после утренней трапезы на волгу возвращались, то как то поздновато уже. А так я уже И Цильнинский и Чердаклинский и СтароМайнский и Кузоватовский районы изъездил и утром и вечером нигде не нашел(( В выходные на вальдшнепа с ребятами ездили, так их друзья в Карлинском из окна дома видели как гуси на поля садились. Поеду завтра туда еще посмотрю.
14 Апреля, 201412 г Сам за гусём не езжу, но точку сдам. Карсунский район, за селом Б.Кандарать. Там у них небесная тропа. Народ с 4-х утра колбасит и до темна.
14 Апреля, 201412 г Алексей, да, учиться надо, на меня тетерев летел а я не попал, очень обидно. Только вот времени на неделе не будет, а на этом стенде всё сложно оказалось, собираться-договариваться надо... Да вы батенька - браконьер. Влёт запрещено. Только на току и из скрадка.
15 Апреля, 201412 г Да вы батенька - браконьер. Влёт запрещено. Только на току и из скрадка. Да уж, какой там браконьер, с моей-то меткостью. Скорее - защитник природы с ежегодными пожертвованиями в ее пользу Когда насчет путевки узнавал, спрашивал как на тетеревов разрешено - с чучелами или нет. Сказали "С какими еще чучелами?! Ничего не надо!" Насчет скрадков и тока не сказали. Ладно, будем искать.
17 Апреля, 201412 г приветствую ребята.приехал только с полей,почти неделю жили.на данный момент на двоих три селезня и 9 гусей.использовали 100 шт спорт пласта и подсадной гусь.из маскировки лежачие скрадки.ну ладненько поехал я искать гуся в Татарию.по возвращению отпишусь.
17 Апреля, 201412 г Сам за гусём не езжу, но точку сдам. Карсунский район, за селом Б.Кандарать. Там у них небесная тропа. Народ с 4-х утра колбасит и до темна. Два утра котался в Б.Кондарать, ни одного гусика ни одного выстрела. Ребята, выручайте отпуск горит, изъедил пол-области, а результата ноль, скажите кому не жалко где гуси?
18 Апреля, 201412 г Ilya_73, я думаю наездами очень мало шансов на гуся напасть. Вот hunter2012 пишет что гусей добыл, пожив неделю в поле. Сам тоже завтра на удачу поеду снова в Майнский район, отпуск к сожалению не дали, остались только выходные да и то завтра до часа работаю...
22 Апреля, 201412 г Взял вальдшнепа, засел ночью в поле, 3 часа копал-поюкладывал под свет луны, порвал передний кардан. Все как обычно, охота удалась Гусей в Сенгилеевском районе много видел, 5 стаек по 20-30 шт
22 Мая, 201411 г ну что ребята,где все то?давненько что то вас не слышно.или все на рыбалке.))) А что ещё делать в межсезонье. В выходные на рыбалке встретил вот этих товарищей
22 Мая, 201411 г ну что ребята,где все то?давненько что то вас не слышно.или все на рыбалке.))) Все на охоте на "клыкастых"
3 Июля, 201411 г Здравствуйте. уважаемые форумчане! Может кто-нибудь скинуть ссылку на официальный сайт "Золотой пули". Вот эта ссылка не работает http://www.ipsc73region.ru/. По телефону общаются не охотно. Интересует цены на стенде и распорядок работы. Спасибо
9 Июля, 201411 г приветствую господа охотники,есть тут кто живой,давненько что то ни кого не слышно.или уже потихоньку начали к осенней готовиться,сапоги клеить?))))))))))))))))))))))
18 Июля, 201411 г приветствую господа охотники,есть тут кто живой,давненько что то ни кого не слышно.или уже потихоньку начали к осенней готовиться,сапоги клеить?)))))))))))))))))))))) Живые есть! Хотел спросить, уважаемые охотники, у кого есть скидка в Русской охоте что на Гая?
19 Июля, 201411 г А если не порванные???Всё равно клеить??? вот чуток зашевелились,видать осень скоро))).ну что выводки то виднеются ребята? у себя пока не видел,но в соседней татарии неделю уже на крыле.
22 Июля, 201411 г вот чуток зашевелились,видать осень скоро))).ну что выводки то виднеются ребята? у себя пока не видел,но в соседней татарии неделю уже на крыле. А правда что 15 августа в этом году открывается охота на утку?
22 Июля, 201411 г Кстати может нужны армейские пайки кому? На охоте вещь не заменимая! В военторге 480р., я продаю по 300. Если кому нужны - 70-98-97 Отредактировано 22 Июля, 201411 г от Mr.Killer
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий