Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

есть у кого подсадные в Майнском районе ?

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 567.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

Кстати может нужны армейские пайки кому? На охоте вещь не заменимая!

В военторге 480р., я продаю по 300. Если кому нужны - 70-98-97

Какой номер и что в нутри?

Какой номер и что в нутри?

Номера разные, есть практически все от 1 до 7. Сам открывал все, если честно разницы не заметил

Ну что, охотнички, готовимся? Я вот в жыпку новые тапки вкатил - Cordiant Offroad 275/70/16R. Кардан, порванный на тяге, сварил из своего и УАЗовского ))). Надо чучелок подкупить и костюмчик типа "кикимора"

Как-то тут совсем все грустно :( кстати правда что открытие 15-го на утку?

А правда что 15 августа в этом году открывается охота на утку?

п. 41.1.1.Правил охоты: на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную дичь на территориях ... Ульяновской области, в период с третьей субботы августа по 15 ноября; т.е. с 16 августа.

Никто не собирается 17-го числа на охоту?

А что,нужна компания??? :post-1787-1182943132:

Только у меня 1 проблема(нет в данный момент авто....)

есть у кого подсадные в Майнском районе ?

только в Цильнинском.))) :beach:

Здорова бандиты :P Взял путёвочку на водоплавующую, 500 рубликов. 16-ого с утра в атаку :14:

Привет, Сань! Я что-то никак не дойду за путевкой. Я 16-го вечерком планирую, а сегодня-завтра на разведку мечтаю выбраться

Здорова бандиты :P Взял путёвочку на водоплавующую, 500 рубликов. 16-ого с утра в атаку :14:

О здоровенки.давно не было тебя слышно.взял тоже путевочку в Татарию,у себя после выходных возьму.

А что,нужна компания??? :post-1787-1182943132:

Было бы не плохо! Это моя первая охота! Еще расскажите как приобретается путевка?

Было бы не плохо! Это моя первая охота! Еще расскажите как приобретается путевка?

Определись где будешь охотится. Позвони "ул. Гончарова, 54, 3 этаж, тел. 8 (8422) 41-40-82." узнай какому охотпользователю район принадлежит и езжай получай путевку. большая часть угодий зесь http://www.uoooor.ru/. 500 р вступительный взнос 1000 р. "отработка" стоимость путевок на сайте, границы угодий там же.

Потихоньку готовлюсь к открытию кручу патроны. На прошлой недели потренировался по тарелочкам)

кто в какой район собирается? я сам в карсунский наверно рвану. и ближе к городу надо еще взять в какой нибудь район. куда посоветуете?

В общем хз куда поеду, но куда-нибудь поеду это точно! :)

Собираюсь 16 числа в старомаинский район, поеду один если есть желающие присоединяйтесь :hunter::D

Разведочка прошла, крякоши плавают совсем непуганные ))))

Разведочка прошла, крякоши плавают совсем непуганные ))))

Лёха, у меня над домом каждый вечер матёрка с молодняком облёт делают, хоть с бани стреляй. Ещё по сумеркам дупель через заброшенный сад, дома напротив, дупель тянет. Наверно пролётный пошёл. Можа мне никуда не ездить, и открыть сезон у двора на лавочке :russian::hunter:

куда ехать собрался? У меня шнива могу составит компанию.

Собираюсь 16 числа в старомаинский район, поеду один если есть желающие присоединяйтесь :hunter::D

Могу составить компанию. Я начинающий. ИЖ 27ем. Есть шнива. Сам родом от сюда, но уже 10 лет живу в ЯНАО, там получил разрешение. Здесь угодий не знаю, но хчется поездить пострелять уточку

я бы тоже не отказался узнать побольше угодий. а то только свои карсунские и сурские немного знаю. а туда особо не наездишься. хотелось что то поближе

куда ехать собрался? У меня шнива могу составит компанию.

старомаинский район о чем нибудь говорит?

я бы тоже не отказался узнать побольше угодий. а то только свои карсунские и сурские немного знаю. а туда особо не наездишься. хотелось что то поближе

А сам в городе живешь?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.