9 Сентября, 201411 г Два вечера - два не добытых подранка Когда же мой друг подрастёт? все таки приобрел.ну рассказывай как что?))
9 Сентября, 201411 г все таки приобрел.ну рассказывай как что?)) Пока нечего рассказать. Жрем, срем, играем,спим. Брал в клубе в ульяновском.
10 Сентября, 201411 г Пока нечего рассказать. Жрем, срем, играем,спим. Брал в клубе в ульяновском. Стоимость?
10 Сентября, 201411 г Стоимость? Не скажу, форум мониторят,палево. В охот обществе на карла маркса дадут нужный телефон. Там ответят на все вопросы.
15 Сентября, 201411 г Может в "клюкву" Клюква кстати оболденный залив, был там правда лет 10 назад последний раз но очень понравилось до сих пор помню, природа очень понравилась и место очень хорошее)))
16 Сентября, 201411 г Бл..., все фотки с открытия похерил Ладно. Сейчас вот тока пришли с соседом, взяли по одной и ещё по одной оставили: он посередине болота , я на том берегу, Лисы доберут. Промокли насквозь.... Утка есть.. Стесняюсь спросить, ачто за ружбайка такая?
16 Сентября, 201411 г Ребят всем привет, скажите пожалуйста утку до каких чисел стрелять можно? Просто я в замешательстве, в путевки написано до 30 сентября а в уоооир осенняя охота до 30 октября или ноября точно не помню.
16 Сентября, 201411 г Стесняюсь спросить, ачто за ружбайка такая? Если вопрос по ружью, то он у меня один. На аватарке, и ниже написано...
16 Сентября, 201411 г Ребят всем привет, скажите пожалуйста утку до каких чисел стрелять можно? Просто я в замешательстве, в путевки написано до 30 сентября а в уоооир осенняя охота до 30 октября или ноября точно не помню. До 30 ноября.
16 Сентября, 201411 г Ребят всем привет, скажите пожалуйста утку до каких чисел стрелять можно? Просто я в замешательстве, в путевки написано до 30 сентября а в уоооир осенняя охота до 30 октября или ноября точно не помню. До 30 ноября!!!
16 Сентября, 201411 г Ребят всем привет, скажите пожалуйста утку до каких чисел стрелять можно? Просто я в замешательстве, в путевки написано до 30 сентября а в уоооир осенняя охота до 30 октября или ноября точно не помню. до какого числа у тебя написано в путевке,вот до такого ты в праве охотиться))).а у меня она до 31 ноября.
16 Сентября, 201411 г У нас вчера на лису открыли , первый раз такое в это время. Так что утки до следующего года.
16 Сентября, 201411 г а вот в Татарской путевке,только до 15 ноября.к стати у них на зайчика открылась,путевки на руках,но что то слишком рано мне кажется.пускай косые попегают)))
16 Сентября, 201411 г а вот в Татарской путевке,только до 15 ноября.к стати у них на зайчика открылась,путевки на руках,но что то слишком рано мне кажется.пускай косые попегают))) так и у нас зайца с дипломированной открыли вчера.
16 Сентября, 201411 г до какого числа у тебя написано в путевке,вот до такого ты в праве охотиться))).а у меня она до 31 ноября. А может он че попутал и написал до 30 сентября. может такое быть?
16 Сентября, 201411 г А может он че попутал и написал до 30 сентября. может такое быть? в нашей стране все возможно)))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий