Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

Два вечера - два не добытых подранка :post-1787-1182943024: Когда же мой друг подрастёт?

post-18856-0-66035600-1410229969_thumb.jpg

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 567.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

Два вечера - два не добытых подранка :post-1787-1182943024: Когда же мой друг подрастёт?

все таки приобрел.ну рассказывай как что?))

все таки приобрел.ну рассказывай как что?))

Пока нечего рассказать. Жрем, срем, играем,спим. Брал в клубе в ульяновском.

.Жрем, срем, играем,спим. .

ну это уже что то)))

Пока нечего рассказать. Жрем, срем, играем,спим. Брал в клубе в ульяновском.

Стоимость?

Стоимость?

Не скажу, форум мониторят,палево. В охот обществе на карла маркса дадут нужный телефон. Там ответят на все вопросы.
:post-1787-1182943097:Вот и я в конце сентября стану счастливым обладателем охотничьего собакена!!!!

Кстати вопрос, а охота на бобра бывает официальной? Если да, то когда?

Может в следующие выхи рвану в заливчик с ночевой, с чучелками.

:post-1787-1182930855:Доброй тебе охоты!!!

А в какой заливчик??

Может в "клюкву"

Может в "клюкву"

Клюква кстати оболденный залив, был там правда лет 10 назад последний раз но очень понравилось до сих пор помню, природа очень понравилась и место очень хорошее)))

Можно пересечься, я в следующую субботу на даче в Берёзовке буду.......

Бл..., все фотки с открытия похерил :angry:

Ладно. Сейчас вот тока пришли с соседом, взяли по одной и ещё по одной оставили: он посередине болота , я на том берегу, Лисы доберут.

Промокли насквозь.... Утка есть..

post-18856-0-55873500-1408474218_thumb.jpg

Стесняюсь спросить, ачто за ружбайка такая?

Ребят всем привет, скажите пожалуйста утку до каких чисел стрелять можно? Просто я в замешательстве, в путевки написано до 30 сентября а в уоооир осенняя охота до 30 октября или ноября точно не помню.

Стесняюсь спросить, ачто за ружбайка такая?

Если вопрос по ружью, то он у меня один. На аватарке, и ниже написано...

Ребят всем привет, скажите пожалуйста утку до каких чисел стрелять можно? Просто я в замешательстве, в путевки написано до 30 сентября а в уоооир осенняя охота до 30 октября или ноября точно не помню.

До 30 ноября.

До 30 ноября!!!

до какого числа у тебя написано в путевке,вот до такого ты в праве охотиться))).а у меня она до 31 ноября.

У нас вчера на лису открыли :15: , первый раз такое в это время. Так что утки до следующего года. :post-1787-1182943244:

а вот в Татарской путевке,только до 15 ноября.к стати у них на зайчика открылась,путевки на руках,но что то слишком рано мне кажется.пускай косые попегают)))

а вот в Татарской путевке,только до 15 ноября.к стати у них на зайчика открылась,путевки на руках,но что то слишком рано мне кажется.пускай косые попегают)))

так и у нас зайца с дипломированной открыли вчера.

до какого числа у тебя написано в путевке,вот до такого ты в праве охотиться))).а у меня она до 31 ноября.

А может он че попутал и написал до 30 сентября. может такое быть?

А может он че попутал и написал до 30 сентября. может такое быть?

в нашей стране все возможно)))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.