Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

Я взял одного

b4748de2b94e.jpg

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 567.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

С полем!!!молодой русак.

Везёт вам ребятки зайчики у вас,я у себя уже лет пять не одного не уронил,бегают единицы,да и этим фарники жить не дают,суки.

С полем!!!молодой русак.

Спасибо

С полем!!!молодой русак.

Спасибо

Отредактировано от Валерий Розов

Подожду до января,а то очень кучеряво выйдет вступление в этом году.

© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3927-%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d0%b0-%d0%b2-%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%8f%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8/page__st__3040

А я вступил 28 октября. Заплатил 1000 за вступление и 1000 членские за год. Спросил специально когда следующие взносы платить, сказали в ноябре 2015. И сегодня брал путевку, еще раз уточнил, доплачивать ничего не нужно. А тут объясняли будто за 14 год нужно взносы и за 15 опять после нового года. Выходит без разницы в каком году вступать.

post-27659-0-16008600-1415306583_thumb.jpgВот мой напарник на охотах будущего года и надеюсь долгих последующих лет,Бенджамин!!! Или по-братски-Бен!!!

Отредактировано от doktor73

Серьёзный парень, хорош.

© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.../page__st__3040

А я вступил 28 октября. Заплатил 1000 за вступление и 1000 членские за год. Спросил специально когда следующие взносы платить, сказали в ноябре 2015. И сегодня брал путевку, еще раз уточнил, доплачивать ничего не нужно. А тут объясняли будто за 14 год нужно взносы и за 15 опять после нового года. Выходит без разницы в каком году вступать.

При получении путевки на лису и зайца ее выдали только до 31 декабря тк не проплатил 15 год. а вот в январе приеду отдам денег и продлят путевки

© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.../page__st__3040

Спасибо,попробую доехать и узнать всё на месте.Всё равно в город приеду.

Я взял одного

b4748de2b94e.jpg

С полем! Мы тоже гне спим

post-19561-0-34848400-1415351582_thumb.jpg

немного раньше. надо фотик купить а то с телефона фото не очень

post-19561-0-43384200-1415371131_thumb.jpg

Есть видео интересное но как его сюда воткнуть :blink:

Есть видео интересное но как его сюда воткнуть :blink:

В Ютуб,и сылочку сюда)

С полем! Мы тоже гне спим

Это куницы? Никогда на них не охотился.

В Ютуб,и сылочку сюда)

Не знаю как в ютуб. Приглашу пацана соседа он шарит и меня научит

Это куницы? Никогда на них не охотился.

Да куница. А вот и хорь

post-19561-0-36086300-1415436398_thumb.jpg

Тут лучше видно

post-19561-0-32902300-1415436671_thumb.jpg

Да куница. А вот и хорь

Хорошо,я тоже хочу на куницу попробовать,только нет навыков.Помогите с теорией) если можно и с практикой)))

Хорошо,я тоже хочу на куницу попробовать,только нет навыков.Помогите с теорией) если можно и с практикой)))

Я охочусь с собаками они ищут и показывают зверка. по белой тропе можно так же тропить но я без собак не добывал

Тут лучше видно

У вас чё всё ещё снег лежит?

У вас чё всё ещё снег лежит?

Это неделю незад было дело

Собаки хороши,а как куницы много или приходится походить? Ещё кроме пушнины кого берут.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.