Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

Решено, в воскресенье едем с сынулькой в Карсун, к GraV!

Погоняем чего-нибудь :)

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 567.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

Еду в Цильну... Завтра к вечеру отчет

Лёха, пришла Арфа. Всё путём.

Отлично поохотились!

Нагулялись, надышались и Арфочка нам зайчишку подогнала.

Снежку нехватало, не могди мы собачке помочь неичем.

post-16262-0-55398400-1417410579_thumb.jpg

Приветствую всех.Подскажите пожалуйста,куда можно на кабанчика поехать.Хочется чтоб наверняка,может какие охотничьи базы посоветуете,чтоб было все как положено)

А как и кем положено?

Очень растяжимое понятие. Какой вид охоты имеется ввиду? В загоне на номере? Загонщиком? На вышке? С подхода?

Наверняка можно только привязанного в стойле расстрелять, все остальное от удачи зависит.

Не всё так просто с кабанчиком. Сейчас и по зайчику то не каждый согласиться с собой взять(не про форумчан).Зато гонору у людей.....ой мля....

А как и кем положено?

Очень растяжимое понятие. Какой вид охоты имеется ввиду? В загоне на номере? Загонщиком? На вышке? С подхода?

Наверняка можно только привязанного в стойле расстрелять, все остальное от удачи зависит.

Столько вопросов))) как "положено" это чтоб условия проживания были,если конечно это база.А поохотится можно любым из описанных Вами способов.Вы бы лучше что-нибудь дельное предложили,а не текст изучали))) а про "наверняка" имел в виду что зверь в угодьях есть.Доходчиво излагаю? Просто не хотелось тут сочинение писать,вот в кратце и обозначил что хотелось бы...

Спасибо за понимание)

Есть интерес собрать 4-5 опытных людей по копытным.Обращайтесь в личку

Есть интерес собрать 4-5 опытных людей по копытным.Обращайтесь в личку

Мне интересно Ваше предложение.Вот мой номер 89176029999 Валера, звоните обсудим.

Мне интересно Ваше предложение.Вот мой номер 89176029999 Валера, звоните обсудим.

Ок

Снег валит.. :yu: Скоро выходные, звоните...

В эти выхи я пасс, жену встречать

подскажите пожалуйста,может ли егерь отобрать путёвку если стоял в населённом пункте ружьё было в чехле и охотится не собирался?

подскажите пожалуйста,может ли егерь отобрать путёвку если стоял в населённом пункте ружьё было в чехле и охотится не собирался?

Думаю он забрал не поэтому. Имея разрешение, не запрещается стоять в населённом пункте с ружьём в чехле.

Что то было ещё.

Егерь или охот инспектор?

Что-то тут не то. Отбирать что-либо у частного лица могут только менты с понятыми и оформлением протокола. При этом должно быть неоспоримое обоснование.

Думаю он забрал не поэтому. Имея разрешение, не запрещается стоять в населённом пункте с ружьём в чехле.

Что то было ещё.

да не было ничего,подьехли представились егерем и инспектор,попросили документы на оружие предьявить,так как мы были в камуфляже,я же не виноват что у дядьки дом с краю в посёлке.

Что-то тут не то. Отбирать что-либо у частного лица могут только менты с понятыми и оформлением протокола. При этом должно быть неоспоримое обоснование.

предьявил документы по их прозьбе,они их посмотрели вернули,а путёвку нет

да не было ничего,подьехли представились егерем и инспектор,попросили документы на оружие предьявить,так как мы были в камуфляже,я же не виноват что у дядьки дом с краю в посёлке.

Воот, теперь раз информации 0, включаем фантазию: приехали к дядьке, :russian: , скучно стало, вышли во двор, наставили банок на забор и :post-1787-1182943158: .

На шум приехали егерь с кем то, и "наказали" по своему. ;)

В первую очередь они должны предъявить документы. Представиться можно кем угодно, хоть президентом.

Кто такие были? Фамилии, №удостоверения? Свидетели были? Подавай заяву в ментовку за разбой.

kadet, похоже на правду. Может и не из его ружья палили, но наказали кого смогли ))))

В первую очередь они должны предъявить документы. Представиться можно кем угодно, хоть президентом.

Кто такие были? Фамилии, №удостоверения? Свидетели были? Подавай заяву в ментовку за разбой.

kadet, похоже на правду. Может и не из его ружья палили, но наказали кого смогли ))))

Я Чо так подумал то - сам такой :blush2: , только у меня дом не с краю,а посередине. ;)

Да вы чё ребят,сейчас егеря только в часных охот хозяйствах,а все государственные охот инспекторы,и сначала они представляются,а потом просят вас предоставить документы,сам работал в этой сфере.И стрелять на своём дворе можеш хоть из пушки,часная собственность.

...И стрелять на своём дворе можеш хоть из пушки,часная собственность.

Закон об оружии другого мнения. Стрелять можно либо в специально оборудованных тирах (полигонах), либо на охоте за 200 м от населенного пункта (дороги общего пользования) либо в целях самообороны. В остальных случаях - ношение, транспортировка и хранение

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.