Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

Думаю он забрал не поэтому. Имея разрешение, не запрещается стоять в населённом пункте с ружьём в чехле.

Что то было ещё.

просто хотел показать что он крут,я сходил в прокуратуру обьяснил суть дела и через некоторое время он сам меня нашёл,отдал путёвку
  • Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 567.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

Блин как я соскучился по охоте...

Звони

Отредактировано от wolf73

Symbear, болтун твой сосед, Лёх.

ХЗ Сань, ему под 70, он мне то чучела свои старые принесет, то приспособы какие. Ну и вообще много интересного рассказывает, места сдает.

Был сегодня на охоте.Снега много,кругом лисьи следы,но зайчих следов вообще нет.Вчера ходил,тоже самое,зайчих следов нет.Может он лежит второй день из-за погоды? Кто знает? Подскажите в чем дело.

Был сегодня на охоте.Снега много,кругом лисьи следы,но зайчих следов вообще нет.Вчера ходил,тоже самое,зайчих следов нет.Может он лежит второй день из-за погоды? Кто знает? Подскажите в чем дело.

Зайчишка есть, и ночью молюет. Погода врядли ему жировать помешает. Голод не тетка...

Зайчишка есть, и ночью молюет. Погода врядли ему жировать помешает. Голод не тетка...

... вот только поземка в поле все следы передувает, поэтому и найти их трудно. Сегодня одного тропил в Майнском районе, троплю, троплю, а потом раз..., след и обрывается, как будто в космос его с этого места иноплонетяне забрали. А лис точно тьма!!! Заказал с завода 20 шт капканов, как придут, буду пробывать ставить. Надо как то с этой рыжей нечестью бороться!!!

всем привет! Всех с наступающим НГ!!! Я вчера сбагрил свои трофеи

post-19561-0-36139000-1419705848_thumb.jpg

Какая цена, если не секрет?

Какая цена, если не секрет?
По 2000

Это чьи шкурки?

Хотел утром по зайчих следам прогуляться, но погода похоже не для тропления,да и заяц наверняка не встанет(((

Это чьи шкурки?

Куньи

Куньи

Куньи????...........я.под столом,где зарыл тела хозяек??? :)

Symbear, болтун твой сосед, Лёх. Заяц с рассветом западает, и плевать ему, будь то дождь, ветер и хоть землетрясение. И пока его не ковырнёшь, весь день пролежит, а с темнотой пойдёт кормиться.

А вдвоём тропить оч. удобно. Когда доходишь до многоследицы, один берёт крайне левый след, другой крайне правый. И обходишь весь этот участок кольцом. Главное не остонавливаться даже когда разглядываешь след, просто идти на месте, иначе смоется и не зазаметишь.

Блин как я соскучился по охоте...

Звоню,мобила отключена

Куньи????...........я.под столом,где зарыл тела хозяек??? :)
Все лишнее на помойку :D

Звоню,мобила отключена

У кого отключена?

Приветствую всех.Подскажите пожалуйста,куда можно на кабанчика поехать.Хочется чтоб наверняка,может какие охотничьи базы посоветуете,чтоб было все как положено)

Господа охотники Вы когда в Инзу едете на охоту в район села Оськино дозиметр с собой берите Там на зараженной территории копытных разводят А Вы и рады Травите Себя своих родных и друзей Езжайте сразу в Чернобыль

Господа охотники Вы когда в Инзу едете на охоту в район села Оськино дозиметр с собой берите Там на зараженной территории копытных разводят А Вы и рады Травите Себя своих родных и друзей Езжайте сразу в Чернобыль

Причем тут моё сообщение и Ваше высказывание на него? Вы ни в чем не ошиблись? И ещё,я Инзу вообще ни в одном сообщении не упомянул!!! Глазки протрите)))

С Новым Годом, земляки!

снОВЫМ гОДОМ!

С НАСТУПАЮЩИМ!!! :russian:

всех с наступающим НГ! Берегите себя и своих близких! ded_snegurochka2.gif ни пуха всем, ни пера!!! :hunter:

P.S. пардоньте, уважаемые, новость сначала не туда запостил, но поздравления и вам, соседи! )))

Отредактировано от <С>Д

С Наступающим ребята!!!

C наступающим!!!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.