24 Декабря, 201411 г Думаю он забрал не поэтому. Имея разрешение, не запрещается стоять в населённом пункте с ружьём в чехле. Что то было ещё. просто хотел показать что он крут,я сходил в прокуратуру обьяснил суть дела и через некоторое время он сам меня нашёл,отдал путёвку
24 Декабря, 201411 г Блин как я соскучился по охоте... Звони Отредактировано 24 Декабря, 201411 г от wolf73
24 Декабря, 201411 г Symbear, болтун твой сосед, Лёх. ХЗ Сань, ему под 70, он мне то чучела свои старые принесет, то приспособы какие. Ну и вообще много интересного рассказывает, места сдает.
27 Декабря, 201411 г Был сегодня на охоте.Снега много,кругом лисьи следы,но зайчих следов вообще нет.Вчера ходил,тоже самое,зайчих следов нет.Может он лежит второй день из-за погоды? Кто знает? Подскажите в чем дело.
27 Декабря, 201411 г Был сегодня на охоте.Снега много,кругом лисьи следы,но зайчих следов вообще нет.Вчера ходил,тоже самое,зайчих следов нет.Может он лежит второй день из-за погоды? Кто знает? Подскажите в чем дело. Зайчишка есть, и ночью молюет. Погода врядли ему жировать помешает. Голод не тетка...
27 Декабря, 201411 г Был сегодня на охоте.Снега много,кругом лисьи следы,но зайчих следов вообще нет.Вчера ходил,тоже самое,зайчих следов нет.Может он лежит второй день из-за погоды? Кто знает? Подскажите в чем дело. Зайчишка есть, и ночью молюет. Погода врядли ему жировать помешает. Голод не тетка...
27 Декабря, 201411 г ... вот только поземка в поле все следы передувает, поэтому и найти их трудно. Сегодня одного тропил в Майнском районе, троплю, троплю, а потом раз..., след и обрывается, как будто в космос его с этого места иноплонетяне забрали. А лис точно тьма!!! Заказал с завода 20 шт капканов, как придут, буду пробывать ставить. Надо как то с этой рыжей нечестью бороться!!!
28 Декабря, 201411 г всем привет! Всех с наступающим НГ!!! Я вчера сбагрил свои трофеи Какая цена, если не секрет?
28 Декабря, 201411 г всем привет! Всех с наступающим НГ!!! Я вчера сбагрил свои трофеи Это чьи шкурки?
28 Декабря, 201411 г Хотел утром по зайчих следам прогуляться, но погода похоже не для тропления,да и заяц наверняка не встанет(((
29 Декабря, 201411 г Symbear, болтун твой сосед, Лёх. Заяц с рассветом западает, и плевать ему, будь то дождь, ветер и хоть землетрясение. И пока его не ковырнёшь, весь день пролежит, а с темнотой пойдёт кормиться. А вдвоём тропить оч. удобно. Когда доходишь до многоследицы, один берёт крайне левый след, другой крайне правый. И обходишь весь этот участок кольцом. Главное не остонавливаться даже когда разглядываешь след, просто идти на месте, иначе смоется и не зазаметишь. Блин как я соскучился по охоте... Звоню,мобила отключена
30 Декабря, 201411 г Приветствую всех.Подскажите пожалуйста,куда можно на кабанчика поехать.Хочется чтоб наверняка,может какие охотничьи базы посоветуете,чтоб было все как положено) Господа охотники Вы когда в Инзу едете на охоту в район села Оськино дозиметр с собой берите Там на зараженной территории копытных разводят А Вы и рады Травите Себя своих родных и друзей Езжайте сразу в Чернобыль
30 Декабря, 201411 г Господа охотники Вы когда в Инзу едете на охоту в район села Оськино дозиметр с собой берите Там на зараженной территории копытных разводят А Вы и рады Травите Себя своих родных и друзей Езжайте сразу в Чернобыль Причем тут моё сообщение и Ваше высказывание на него? Вы ни в чем не ошиблись? И ещё,я Инзу вообще ни в одном сообщении не упомянул!!! Глазки протрите)))
31 Декабря, 201411 г всех с наступающим НГ! Берегите себя и своих близких! ни пуха всем, ни пера!!! P.S. пардоньте, уважаемые, новость сначала не туда запостил, но поздравления и вам, соседи! ))) Отредактировано 31 Декабря, 201411 г от <С>Д
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий