26 Октября, 201411 г Нет, протокал накатают. Лицензия на ношение и хранение у вас. За передачу наругают.
27 Октября, 201411 г Народ,подскажите пожалуйста.Задумался вот вступить в УООООиР,что бы путёвку брать сезонную на всю область.Катаюсь по разным местам.Есть ли смысл или проще брать путёвки в тех местах,где охочусь?А то цены ползут потихоньку вверх.Поделитесь опытом пожалуйста,кто состоит там.
27 Октября, 201411 г 2000 оласть. 500 район 200 разовая (лиса заяц) 100 разовая лиса район.Все зависит как часто будите охоца
27 Октября, 201411 г Да планировал на всю область,но слышал что у них угодья,не очень сильно заселины дичью.Так то охочусь на птицу и зайца с лисой.Вот и встал вопрос,есть ли дичь в их угодьях.Вроде как народ в соседней теме жаловались на это....
27 Октября, 201411 г Да планировал на всю область,но слышал что у них угодья,не очень сильно заселины дичью.Так то охочусь на птицу и зайца с лисой.Вот и встал вопрос,есть ли дичь в их угодьях.Вроде как народ в соседней теме жаловались на это.... Лисы море. постоянно попадаются . Если часто охотится то лучше областную а то разовые брать постоянно на поездки в общество или егерю больше искатаешь. и голова не болит всегда везде можно
27 Октября, 201411 г Мужики, подскажите. У меня 2 ружья. Если я на охоту поеду, и возьму оба и с собой еще товарища, у которого в отличие от меня ни путевки ни билета, он так гуляет типа. Прокатит, он за оруженосца? Встали рядом да стреляйте а уж если дядя с какардой идет повесил ружо на плече и все
27 Октября, 201411 г Кто знает почем в Ульяновском р-не охотиться стоит на зайца с лисой? То бишь в МУП охотнике? У меня деревня на границе ульян. и цильнинск. районов, "вездеход" буду полюбому брать, но ульяновский то туда не входит. Так вот поймают на границе и штраф накатают. И билет самое главное отберут, правильно я понимаю? Стоит оно того? Телефон может есть у кого муп охотника?
27 Октября, 201411 г Лисы море. постоянно попадаются . Если часто охотится то лучше областную а то разовые брать постоянно на поездки в общество или егерю больше искатаешь. и голова не болит всегда везде можно Лисы полно и в Сызранском районе и в Радищевском районе,но вообще много видел зайца в Новосспаском.Вопрос в том,оправдывает ли вступление,годовалое вступление по всей дичи и есть ли она.=)
28 Октября, 201411 г Да планировал на всю область,но слышал что у них угодья,не очень сильно заселины дичью.Так то охочусь на птицу и зайца с лисой.Вот и встал вопрос,есть ли дичь в их угодьях.Вроде как народ в соседней теме жаловались на это.... В Карсунском лисы тьма, но нужна ли такая охота? Бешенства много. По утрам гуляю со щенком, часто вижу прямо на улице. Сядет под фонарём и смотрит, пока не спугнешь. Правда живу близко к лугам.
28 Октября, 201411 г В Карсунском лисы тьма, но нужна ли такая охота? Бешенства много. По утрам гуляю со щенком, часто вижу прямо на улице. Сядет под фонарём и смотрит, пока не спугнешь. Правда живу близко к лугам. Тоже наблюдал подобное недавно.Поехали на утку.На машине едем через поле ночью.А лиса в свете фар села на дороге,жоп...й к машине повернулась и не уходит. В плотную подъехал,а ей всё равно.Убежала только,когда посигналил.У товарища глаза на лоб вылезли от такого поведения лисы.
28 Октября, 201411 г Лисы полно и в Сызранском районе и в Радищевском районе,но вообще много видел зайца в Новосспаском.Вопрос в том,оправдывает ли вступление,годовалое вступление по всей дичи и есть ли она.=) На мой взгляд выгоднее вступить все путевки и лицухи в два раза дешевле. А зверь, ни как в зоопарке но есть. В птице вот я ни бум бум
28 Октября, 201411 г На мой взгляд выгоднее вступить все путевки и лицухи в два раза дешевле. А зверь, ни как в зоопарке но есть. В птице вот я ни бум бум Спасибо.А по взносам оплата на год идёт?Или сейчас при вступление заплачу и ещё после нового года надо будет?
28 Октября, 201411 г Спасибо.А по взносам оплата на год идёт?Или сейчас при вступление заплачу и ещё после нового года надо будет? Если сейчас заплатищь то после нового года снова платить
28 Октября, 201411 г Если сейчас заплатищь то после нового года снова платить Спасибо за информацию.Подожду до января,а то очень кучеряво выйдет вступление в этом году.
29 Октября, 201411 г Спасибо за информацию.Подожду до января,а то очень кучеряво выйдет вступление в этом году. Это точно))
29 Октября, 201411 г Выдалось сегодня время после обеда. Прошёлся по речке, утка ещё имеется, но сидит крепко.
30 Октября, 201411 г Черт, как же долго то.. Учеба-справки неделя, месяц на лицензию..2 недели на разрешение.. Вся птица улетит, пока все оформишь.. Разрешение на хранение и ношение в реальности дают на 14й день или все таки до 14 дней, за неделю например могут дать или так не бывает? А без разрешения на стенд можно съездить хотя бы? Ведь свои патроны не продадут без разрешения?
30 Октября, 201411 г А я в Ёбурге в командировке и на зайку не успел путевку взять В субботу у нас общество не работает вроде? На праздники, боюсь, останусь без путевки
3 Ноября, 201411 г Видел сегодня утку в количестве 12-15 штук.Сидят на Волге в районе Нижней Терассы ближе к Королёвке
3 Ноября, 201411 г Видел сегодня утку в количестве 12-15 штук.Сидят на Волге в районе Нижней Терассы ближе к Королёвке На вогле за Сызранью вчера много видел утки.И гусь есть,но сидят посередине реки,а на воде ветер какой день.Да и сезон уже закрыт....=((((
3 Ноября, 201411 г На вогле за Сызранью вчера много видел утки.И гусь есть,но сидят посередине реки,а на воде ветер какой день.Да и сезон уже закрыт....=(((( Закрыт?? у меня путевка до 30.11,планирую еще поохотиться по приезду на родину)
3 Ноября, 201411 г Закрыт?? у меня путевка до 30.11,планирую еще поохотиться по приезду на родину) Ну я в УООИРе не состою,у меня была выданна.Только до 1 ноября.Жду января,что бы вступить.=)
3 Ноября, 201411 г Вчера утром в дальнем засвияжье выхожу на балкон курить. Снег лежит. Наблюдаю такую картину: 3 бродячие собаки бегают по полю, одна видимо что то почуяв останавливается, встала в стойку и пошла - подняла 20 куропаток, те громко кудахтая пролетели метров 150 и снова сели. Все это от моего балкона 100 метров где то. Когда же наконец лицензию получу? Издевательство какое то 2 месяца ждать. Когда не надо - то зайцы, то лисы, то куропатки прям под домом бегают. Интересно когда на охоту поеду будет так же?))
3 Ноября, 201411 г Когда не надо - то зайцы, то лисы, то куропатки прям под домом бегают. Интересно когда на охоту поеду будет так же?)) Нет, сразу всё затихнет и исчезнет. Будут появляться только те виды на которых охота закрыта или нет лицензии. Или бывает на охоте идешь - грибы попадаются. Начнешь собирать - утка взлетает. Я в начале осени шел по болоту, на воде внизу уток высматривал. Вдруг над головой 2 тетерева вспорхнули, сразу за ветками скрылись. Ну что народ, первый снег принес кому-то зайцев? Что-то тихо...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий