11 Августа, 201411 г старомаинский район о чем нибудь говорит? Говорит. Я в Новом городе обитаю на время отпуска. Сегодня взял путёвку в чердаклинское о/х.
11 Августа, 201411 г старомаинский район о чем нибудь говорит? Ты путёвку взял уже? Сколько стоит? Места там знаешь, а то я в Чердаклинский р-н еду наобум.
11 Августа, 201411 г Ты путёвку взял уже? Сколько стоит? Места там знаешь, а то я в Чердаклинский р-н еду наобум. Взял 500р если в уоооир состоишт если нет гостевая по моему 2000т.р. будет стоить, в кременки поеду это в сторону старой майны после енгонаево, на рыбалке был утки летали крякали))) ну а если в чердаклах то в сторону самары не больно далеко где то есть болотца, знакомый постоянно говорит там стреляю.
11 Августа, 201411 г Берешь открываешь в интернете карту со спутника ульяновской области и смотришь где какие озера заливы находятся, вот так и езжу изучаю ульяновскую область)))
12 Августа, 201411 г Привет Всем!!! Вот и я снова тут но уже во второй раз меняю имя так как весь интернет сломался и пароли все забыл. Раньше Артем 173.
12 Августа, 201411 г Спасибо за предыдущюю ссылку на чердаклинские болота. в ту сторону ещё не ездил на разведку. Ну а по карте со спутника - я так и делаю, да ещё и по навигатору ищу водомы, но ведь это и есть наобум. Бывало по карте водоём, а на месте давно всё заросло, или наоборот - вроде ручеёк маленький, а там на самом деле лужа 50х50 с камышами и утками
12 Августа, 201411 г О здоровенки.давно не было тебя слышно.взял тоже путевочку в Татарию,у себя после выходных возьму. Был у вас в районе с две недели назад собаку испытывал по утке
12 Августа, 201411 г Был у вас в районе с две недели назад собаку испытывал по утке а где проходили испытания,ну и каков результат?
12 Августа, 201411 г а где проходили испытания,ну и каков результат? забыл как ближняя деревня называется если ехать из Ульяновска то после Цильны справа . полу озера полу болота метров за триста до свияги. диплом 3 ст. плохо подала . а по поиску эксперты сказали на 1ст работает. она двух хлопунцов поймала. ездили по сурку три раза фото еще выложу.интересно можно ли попросить админов сайта зарегистр меня под старым именем ?
12 Августа, 201411 г забыл как ближняя деревня называется если ехать из Ульяновска то после Цильны справа . полу озера полу болота метров за триста до свияги. диплом 3 ст. плохо подала . а по поиску эксперты сказали на 1ст работает. она двух хлопунцов поймала. ездили по сурку три раза фото еще выложу.интересно можно ли попросить админов сайта зарегистр меня под старым именем ? скорее всего Лаишевка называется
12 Августа, 201411 г забыл как ближняя деревня называется если ехать из Ульяновска то после Цильны справа . полу озера полу болота метров за триста до свияги. диплом 3 ст. плохо подала . а по поиску эксперты сказали на 1ст работает. она двух хлопунцов поймала. ездили по сурку три раза фото еще выложу.интересно можно ли попросить админов сайта зарегистр меня под старым именем ? Значит точно туда не поеду, видать там весь город соберется. Дорога уж больно хорошая и от Цильны ползком 15 минут
12 Августа, 201411 г hunter2012, Серега, завтра значит на разведку . Закину в авто шмотье и боноклю и с работы к тебе
12 Августа, 201411 г Мужики, проясните вопрос.Недавно охотинспектор остановил машину ( я на разведку ездил), увидел бинокль камуфлированны и сказал, что нахождение в охотугодьях с биноклум(!) приравнивается к охоте!!! Мол прижелании можно и за это привлечь!!!! А как же разведывать-то?
12 Августа, 201411 г Мужики, проясните вопрос.Недавно охотинспектор остановил машину ( я на разведку ездил), увидел бинокль камуфлированны и сказал, что нахождение в охотугодьях с биноклум(!) приравнивается к охоте!!! Мол прижелании можно и за это привлечь!!!! А как же разведывать-то? да ни чего там не приравнивается к охоте.я например все время машине бинокль с манками вожу.значит меня тоже смело можно привлекать)))).а если в машине стаканчик одноразовый находиться,значит при желании смело можно прав лишить.)))
12 Августа, 201411 г скорее всего Лаишевка называется Лаишевка после Ульяновска,а не после Цильны находиться)))
12 Августа, 201411 г hunter2012, Серега, завтра значит на разведку . Закину в авто шмотье и боноклю и с работы к тебе приезжай,прокатимся.кстати сегодня заехал на знакомую лужицу.подхожу никого,только уходить,а тут со всех сторон началось.ну короче поднял голов 15 крякашей.
12 Августа, 201411 г Лаишевка после Ульяновска,а не после Цильны находиться))) там выставка собак "весна поволжья" проходила. вот и предположил что там
12 Августа, 201411 г там выставка собак "весна поволжья" проходила. вот и предположил что там ну она то не доезжая Лаишевки с права у Свияги была)))
12 Августа, 201411 г приезжай,прокатимся.кстати сегодня заехал на знакомую лужицу.подхожу никого,только уходить,а тут со всех сторон началось.ну короче поднял голов 15 крякашей. Жыпку возьму, грязь-то есть где? Самопальный кардан и колеса мудовые бы обкатали. Лопата и хайджек уже в багажнике Насчет бинокля бред полный. Инспектора нахрен посылать учить законы. Эдак и в очках тоже нельзя ездить будет. Да и вообще никто не может просто так обыскивать машину, пусть КоАП читают. Для обыска они должны с ментом и 2-мя понятыми пожаловать и составить протокол о досмотре с указанием чего хотят найти в машине.
13 Августа, 201411 г Жыпку возьму, грязь-то есть где? Самопальный кардан и колеса мудовые бы обкатали. Лопата и хайджек уже в багажнике Насчет бинокля бред полный. Инспектора нахрен посылать учить законы. Эдак и в очках тоже нельзя ездить будет. Да и вообще никто не может просто так обыскивать машину, пусть КоАП читают. Для обыска они должны с ментом и 2-мя понятыми пожаловать и составить протокол о досмотре с указанием чего хотят найти в машине. Это понятно, что я его мог послать, но он в таком случае мог вызвать опергруппу, которая могла меня до исподнего проверить! Бинокль у меня лежал на переднем сидении, он когда подошёл, я свет внутри включил что бы его ксиву прочитать, вот он и увидел бинокль, сказал - это всё равно, что с прицелом ночного видения или тепловизором находиться в охотугодьях даже без ружья и это приравнивается к охоте!? Я ему тоже сказал "Да ну нах....!!" Но он не особо воинственно был настроен. Постояли потрещали, он объяснил как и где путёвку взять, куда запрещено ездить (леса Белого Яра и Суходола).
13 Августа, 201411 г Цильна дальше на много. ну извиняйте ошибся. предположение мое оказалось неверным.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий