9 Декабря, 201312 г С полем! Только не вижу кто это - поросенок тоже? Не правильно размер убавил. Сеголеток вашего же размера
9 Декабря, 201312 г Нельзя картечью по закону. ИЖа снаряжал Полева, а на курковку пуль не было, только патроны СКМ Гуаланди и Тандем А кого можно картечью?
9 Декабря, 201312 г Мы тоже дома не сидели.Подранок ушел не далеко правда но собака его нашла сразу поработала отлично правда хватки не очень сильные с полем ребята!!!что то вас на крупную дичь потянуло.зайчишки не устраивают?
9 Декабря, 201312 г с полем ребята!!!что то вас на крупную дичь потянуло.зайчишки не устраивают? Заяц это здорово просто меня пригласили и я не упустил возможность поднатаскать собачку и в ближайший свободный денек пойду похожу
9 Декабря, 201312 г с полем ребята!!!что то вас на крупную дичь потянуло.зайчишки не устраивают? Ну без собачки на зайчика чисто воздухом подышать. Схожу, подышу опосля. Я до жыпки так и не добрался, всеж надо им подзаняться
9 Декабря, 201312 г Лёха, это где ж в нашей области Сибирь такая - снегу по колено, а местами и по.. ?
9 Декабря, 201312 г Есть места, Саша ))) Я жену послал на лыжах кататься, а она поиехала и ворчит, что по листьям каталась. А я по сугробам по оврагу бегал в полной выкладке, а всего 100 км расстояние
9 Декабря, 201312 г А кого можно картечью? Закон об охоте, п. 52.6 Картечью не менее 5мм можно бить кабаргу, косулю, дикого северного оленя
9 Декабря, 201312 г Закон об охоте, п. 52.6 Картечью не менее 5мм можно бить кабаргу, косулю, дикого северного оленя А я тут сегодня вычитал что в какой то обл помоему Арханг можно и кабана до года.
9 Декабря, 201312 г Сам ходил вчера на русачка( кстати в этом году присутствует в количестве). Тропить устал. Первый водил меня как лоха по краю леса, в конце концов вышел на дорогу и потерялся.Второго нашёл в карьере. Нажировал так что без бутылки не разберёшь. Забавно: там яблоневый сад,так он раскапывает яблоки из под снега и грызёт. Уж ближе к дому нашёл третьего. Пока распутывал, позади меня в трёх метрах лежал. Когда нашёл лёжку , она прям мокрая . Списал свои неудачи на малоснежье и высокую траву Но нагулялся вдоволь
9 Декабря, 201312 г Ну без собачки на зайчика чисто воздухом подышать. Схожу, подышу опосля. Я до жыпки так и не добрался, всеж надо им подзаняться почему без собачки нельзя,сейчас в принципе и без собаки прикольнее.ходиш распутываеш следочки,кто кого об..ет.это же сколько адреналинчику,зная что в любой момент откуда то вылетит русачина. https://ihuntr.ru/topic/2082-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B/page__st__5060
9 Декабря, 201312 г Я следы заячьи только на картинках видел. Будет как с уткой ))) Подсадных зайцев не бывает? )))))))) Отредактировано 9 Декабря, 201312 г от Symbear
9 Декабря, 201312 г Я следы заячьи только на картинках видел. Будет как с уткой ))) Подсадных зайцев не бывает? )))))))) да нет там ничего сложного,научишся.можно как ни будь встретится зайчика потропить.
9 Декабря, 201312 г Я в отпуск собираюсь со следующей недели, можно будет пересечься. На зайца-лису все равно хотел только в Цильнинский брать - поближе ко мне, да и зайца, говорят, там всегда было много. Завтра схожу утячью путевку сдам и на зайчика возьму. Отредактировано 9 Декабря, 201312 г от Symbear
10 Декабря, 201312 г вчера гоняли зайца...нас 5человек...вышел на меня ,промахнулся.ушли по следу быка заблудились пипец кое как вышли кл45дали.пишут бухой...вот такие дела....ну что ружо не кто не хочет продать?
10 Декабря, 201312 г Взял путевку на цильнинского зайку. С понедельника ухожу в отпуск у Цильнинских эайцев скорость большая,от фаршиков убегать)))
10 Декабря, 201312 г Да парни...., если к выхам не будет порошки - ни один Чинганчкук русака не выковырит.
10 Декабря, 201312 г у Цильнинских эайцев скорость большая,от фаршиков убегать))) Не, я против фарщиков категорически и против преследования на транспорте - это не спортивно и не интересно. Переехать из одного места в другое на авто можно, а гонять зверушек не наш метод. Да парни...., если к выхам не будет порошки - ни один Чинганчкук русака не выковырит. На выхи другие планы. Открылся стенд в Золотой пуле - хотим съездить, посмотреть, пострелять. Отредактировано 10 Декабря, 201312 г от Symbear
11 Декабря, 201312 г Не, я против фарщиков категорически и против преследования на транспорте - это не спортивно и не интересно. Переехать из одного места в другое на авто можно, а гонять зверушек не наш метод. На выхи другие планы. Открылся стенд в Золотой пуле - хотим съездить, посмотреть, пострелять. на стенд надо в межсезонье,а пока на охоту.
11 Декабря, 201312 г Доброго всем дня! "Открылся стенд в Золотой пуле" , а не подскажете как найти это место, может знает кто? спасибо
11 Декабря, 201312 г Не, я против фарщиков категорически и против преследования на транспорте - это не спортивно и не интересно. Переехать из одного места в другое на авто можно, а гонять зверушек не наш метод. На выхи другие планы. Открылся стенд в Золотой пуле - хотим съездить, посмотреть, пострелять. Интересно узнать что там да как.
12 Декабря, 201312 г Доброго времени суток. У золотой пули есть сайт http://ipsc73region.ru/uslugi.html# , но про новый стенд неизвестно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий