11 Ноября, 201312 г Дела - как в сказке: чем дальше, тем страшней. Вчера пошёл. У края леса наткнулись на косуль. Обе заголосили , в лес и с концами. Дело было в 8.10, ждал до пол третьего, плюнул и пошёл домой. Сегодня утром в 7 явились. Вот и вся охота
11 Ноября, 201312 г Саша, привет! Ходил-то на зайчика небось ))) По козочкам гончаки не работают? Ну т.е. сорвались вот они у тебя за козами и просто так побегали?
11 Ноября, 201312 г Дела - как в сказке: чем дальше, тем страшней. Вчера пошёл. У края леса наткнулись на косуль. Обе заголосили , в лес и с концами. Дело было в 8.10, ждал до пол третьего, плюнул и пошёл домой. Сегодня утром в 7 явились. Вот и вся охота набегались вдоволь Моя тут тоже пятока нашла в кукурузе ,пока с краю стоял ( метров 20) работала кабан в середину ушел . специально после дождя ходил но следа лисы вообще нет
11 Ноября, 201312 г приветствую ребята.давно я тут не был.сходил я сегодня тоже после обеда,не подалеку в полузаброшенный колхозный сад,лисичек погонять.смотрю гончая начала что то искать в небольшой траве,я даже не думал что там еще остались зайцы.и вылетает здоровенный русачина,от не ожиданности в место того чтобы перебежать на открытое место (была возможность)я стреляю пару раз через кусты,ииииииии мимо......гончая полтора часа крутила этого монстра по саду,но до меня не добежал и на меня не вышел.эта сволочь через каждые десять метров делала скидку за скидкой.и в результате мы его потеряли.ну ничего,теперь с этим зайцем у меня отдельные счеты,с этого сада он никуда не денется.
11 Ноября, 201312 г приветствую ребята.давно я тут не был.сходил я сегодня тоже после обеда,не подалеку в полузаброшенный колхозный сад,лисичек погонять.смотрю гончая начала что то искать в небольшой траве,я даже не думал что там еще остались зайцы.и вылетает здоровенный русачина,от не ожиданности в место того чтобы перебежать на открытое место (была возможность)я стреляю пару раз через кусты,ииииииии мимо......гончая полтора часа крутила этого монстра по саду,но до меня не добежал и на меня не вышел.эта сволочь через каждые десять метров делала скидку за скидкой.и в результате мы его потеряли.ну ничего,теперь с этим зайцем у меня отдельные счеты,с этого сада он никуда не денется. попал заяц
11 Ноября, 201312 г попал заяц с первым снегом или чуть раньше,все решится.но у меня какое то странное предчувствие,что в пользу зайца.
12 Ноября, 201312 г А я все нахаживаю лайку. Уж больно мне хочется чтобы по кунице работала. находим только диких кошек. хотя говорят что куница везде есть
12 Ноября, 201312 г Не обижайте котейкофф. Хоть и дикие, но они же котики, а я кошек люблю живыми. надут выводок зайца сожрут
12 Ноября, 201312 г Кошки зайцев сожрут???? они рождаются то маленькие . кошка с удовольствием их слопает или передушит
12 Ноября, 201312 г Возле Лесной Были видел летом куницу, сиганула на дерево. Многие говорят что есть мы вот ходим ходим но что то видно не там
12 Ноября, 201312 г Саша, привет! Ходил-то на зайчика небось ))) По козочкам гончаки не работают? Ну т.е. сорвались вот они у тебя за козами и просто так побегали? Привет Лёха. По козам работают любые собаки, даже бестолочи, уж больно след у них вкусно пахнет. Погнали поделу, выжловка вязкая зараза, ну а кобель за ней до кучи. Если повезёт, они могут и на круг вернуться. Но в основном козёл-вожак уводит собак на прямую, а стадо тут с краешку и остаётся неподалёку.
12 Ноября, 201312 г Не обижайте котейкофф. Хоть и дикие, но они же котики, а я кошек люблю живыми. Всех домашних животных( т.е. кошек или собак ) если увидел в поле или в лесу, стреляй на месте не задумываясь. Эти твари страшнее волка, лисы и вороны вместе взятых. Те хоть больных да старых истребляют, а домашние всё подряд : зайчат, ежат, тетеревят,глухарят. И бельчат из гайна похлеще куниц повыковыривают. А самое страшное - они не боятся людей. Года два или три назад в лесу гоняла зайцев свора бродячих собак. Два здоровых кобеля-дворняги и с ними лохматая шавка-сука ростом чуть больше кошки. Я как раз молодую наганивал летом. Сука гнала ( с визгливым голосом как ни странно), а кобели вставали на круг и славливали зайца. Сколько раз такое было - незнаю, но разок они окружили и облаяли меня со щенком на руках и с палкой вместо ружья. И это всё в глухом лесу. С открытием осенней охоты того года, в какой то день я их услышал и выследил. Они как ни в чём не бывало опять на меня, и ведь я с ружьём. Один кобель лёг сразу, второго крепко зацепил, но он с визгом ушёл в овраг. Жаль перезарядиться не успел для суки. Но больше я о них не слыхал. На охоте с подсадной к утке кралась разок лиса, я крикнул из шалаша, её и след простыл. А один дед рассказывал, пока он орал и вылазил из шалаша, кошак успел задушить подсадную и смыться. Кряква сдохла на руках у деда. Так что они милые пока на диване...
13 Ноября, 201312 г Дикую кошку видел прошлой зимой в поле, стрелять не стал, рука не поднялась. Потом конечно же пожалел, когда почитал какой вред они наносят. А куницу я на открытии осенней в этом году видел, наблюдал за ней минут 5. Да и зимой не раз встречал следы,так что водится она у нас.
15 Ноября, 201312 г Добрый день. Продают ли на данный момент лицензии наше ООиР вроде слышал что они не имеют право. так как с ними расторгли договор.
15 Ноября, 201312 г Добрый день. Продают ли на данный момент лицензии наше ООиР вроде слышал что они не имеют право. так как с ними расторгли договор. путевки пожалуйста 500 на район лиса заяц.А вот про все остальное не в курсе.
16 Ноября, 201312 г Всем привет. Вешкаймский район, зайцы. лисы есть? куда сходить? Ховрино, Красный бор или Озерки Откликнитесь!!!
17 Ноября, 201312 г Заказал здесь https://ihuntr.ru/topic/8677-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%B8-%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%80/ манки на гуся, утку, свисток 6 в 1 и тот самый с криком раненного зайца Получил дня через 4, буду осваивать...
17 Ноября, 201312 г Всем привет!Вчера ездили на беляка в Новиковку.Первого взял с подъёма,второго поднял друган,но далеко.Поставили собак и минут сорок наслаждались гоном,пока он не пришёл прямо в ноги в прямом смысле.Я его с лесу жду,а он по дороге пришёл,шансов уйти у него не было.Переехали в другое место,где собаки подняли третьего зайца.Бегать долго не пришлось ему,я его снял на первом круге на дороге.Третий заяц был почти белый,а у двоих спины были ещё серые.Ездили в троём,так что каждому по зайцу.
17 Ноября, 201312 г Всем привет!Вчера ездили на беляка в Новиковку.Первого взял с подъёма,второго поднял друган,но далеко.Поставили собак и минут сорок наслаждались гоном,пока он не пришёл прямо в ноги в прямом смысле.Я его с лесу жду,а он по дороге пришёл,шансов уйти у него не было.Переехали в другое место,где собаки подняли третьего зайца.Бегать долго не пришлось ему,я его снял на первом круге на дороге.Третий заяц был почти белый,а у двоих спины были ещё серые.Ездили в троём,так что каждому по зайцу. Отлично поохотились ! С полем!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий