30 Сентября, 201312 г Я уже 1000 км наездил, а х.. толку. С пятницы на субботу с ночевой в черемшанский залив ездили. Встали не туда - слева канонада, справа канонада а у нас только чайки... Вчера с сыном на Елховое озеро ездили. Там дороги такие, что мы на жыпке еле продрались - два раза в кювет снесло, чуть не перевернулись. Приехали уже поздно...да еще дождь. Прошлись с км и никого... и темень уже... Обратно в темноте выбирались ползком. Сначала метров на 50 пройдусь с фонариком и маршрут проложу, затем еду. Ну кто там бывал - поймет, следы только от тракторов. Чет достала меня эта утка. Надо за грибами съездить, по лесу побродить - может хоть вальдшнепа подниму В Елховом надо места и людей знать.
30 Сентября, 201312 г Да места там вроде бы понятные, поближе к Свияге надо искать, в камышике. Просто приезжать пораньше, чучелок посадить, покрякать. Наверное... в теории... А люди для разрушения теорий?
30 Сентября, 201312 г Ауууу может знает кто Андрея Вишнякова он с Ульновска,на уток каждый сезон ходит
30 Сентября, 201312 г Да места там вроде бы понятные, поближе к Свияге надо искать, в камышике. Просто приезжать пораньше, чучелок посадить, покрякать. Наверное... в теории... А люди для разрушения теорий? А лучше за Свиягу.И ведешь заградительный огонь перед утками из автомата.
30 Сентября, 201312 г ух ты Агент какое у тебя личико привлекательное(или мордочка) Ты же просил профиль.Давай фото.
30 Сентября, 201312 г А лучше за Свиягу.И ведешь заградительный огонь перед утками из автомата. Типа пошутил? Ну так может тебе в цирк пойти работать? Могу поспособствовать, с директором знаком.
30 Сентября, 201312 г В общем с АГЕНТОМ все понятно - обычный http://lurkmore.to/Троль низшей классификации.
30 Сентября, 201312 г Ты же просил профиль.Давай фото. вот заела то тебя эта выжловка,зачем она тебе. ты пишешь как маленький ребенок типа дай мне игрушку,а я тебе конфетку дам.
30 Сентября, 201312 г прогулялся сегодня по своим местам,то есть не ступала туда нога человека только денис 1983,и я.результатом сегодняшней стрельбы я очень не доволен.поднял голов 200-250 отборных крякашей,больше половины перелинявшие селезни.после моей канонады сбил двух селезней крякаша которые упали в заросли.искал искал не нашел,пустил свою четырех месячную выжловку в то место куда упал первый селезень .к моему удивлению она в свой четырех месячный возраст правильно взяла след за подранком утки и привела на расстояние 100 метров к воде куда добежал селезень и бросилась в воду.но селезень благополучно нырнул и мы его больше не увидели.(наверное уплыл по течению).а второго ни я ни собака даже не причуяли.(наверное утянул при падении).вот как то так.и еще были встречены где то 7-8 стай журавлей и голов под 80 гусей которые низко не спеша прошли от меня на расстоянии где то 200 метров.
1 Октября, 201312 г В общем с АГЕНТОМ все понятно - обычный http://lurkmore.to/Троль низшей классификации. Сам ты троль галимый.Для тебя дурика и неудачника раскрою секрет про Елховое-переплыви ты через Свиягу и иди левее,увидишь деревья с кустами,будет 2 водоемчика,места особо не посещаемые,там и жди утку.Если считаешь себя что-то представляющим в охоте,домой приедешь с добычей,а так обычный баклан.
1 Октября, 201312 г Сам ты троль галимый.Для тебя дурика и неудачника раскрою секрет про Елховое-переплыви ты через Свиягу и иди левее,увидишь деревья с кустами,будет 2 водоемчика,места особо не посещаемые,там и жди утку.Если считаешь себя что-то представляющим в охоте,домой приедешь с добычей,а так обычный баклан. АГЕНТ можно чуток повежливее.ты людей дуриком и неудачником обзываешь,как будто ты сам все время с добычей приезжаешь.что то я от тебя отчетов не вижу ни каких.(а про баклана,зря ты так.)если не секрет,ты сам от куда?
1 Октября, 201312 г Сам ты троль галимый.Для тебя дурика и неудачника раскрою секрет про Елховое-переплыви ты через Свиягу и иди левее,увидишь деревья с кустами,будет 2 водоемчика,места особо не посещаемые,там и жди утку.Если считаешь себя что-то представляющим в охоте,домой приедешь с добычей,а так обычный баклан. Вот насмешил и даже не удивил. Если ты взглянешь на карту охотхозяйств УООООР, то увидишь, что ЗА Свиягой уже территория не нашего общества и нам там охотится нельзя, поэтому в тех водоемах утка и кучкуется. Я не браконьер и правила охоты соблюдаю. Ну и так, тебе на заметку. Считать себя кем-то и быть кем-то совсем не равнозначные категории. Я не стесняюсь говорить, что я начинающий (т.е. вообще первый в своей семье), неопытный охотник и уж точно не строю из себя никого кроме того, что я есть на самом деле. Вот про тебя такого не скажешь, ты даже толком не представляешься. Был бы правильным охотником, скрывать тебе было бы нечего.
1 Октября, 201312 г прогулялся сегодня по своим местам,то есть не ступала туда нога человека только денис 1983,и я.результатом сегодняшней стрельбы я очень не доволен.поднял голов 200-250 отборных крякашей,больше половины перелинявшие селезни.после моей канонады сбил двух селезней крякаша которые упали в заросли.искал искал не нашел,пустил свою четырех месячную выжловку в то место куда упал первый селезень .к моему удивлению она в свой четырех месячный возраст правильно взяла след за подранком утки и привела на расстояние 100 метров к воде куда добежал селезень и бросилась в воду.но селезень благополучно нырнул и мы его больше не увидели.(наверное уплыл по течению).а второго ни я ни собака даже не причуяли.(наверное утянул при падении).вот как то так.и еще были встречены где то 7-8 стай журавлей и голов под 80 гусей которые низко не спеша прошли от меня на расстоянии где то 200 метров. СЕРГЕЙ Я СКОРО ПРИЕДУ ПЕРЕСТАНЬ ПУГАТЬ ДИЧЬ.
1 Октября, 201312 г СЕРГЕЙ Я СКОРО ПРИЕДУ ПЕРЕСТАНЬ ПУГАТЬ ДИЧЬ. ее там хрен перепугаешь.я чуть не помер по этим дебрям пролазить,думал там и останусь.еще эти бобры все деревья перегрызли не пройдешь.в следуюший раз вместе пойдем с другой стороны,там в одном месте чуток открытое пространство.а ты когда в наши дебри собираешся?
2 Октября, 201312 г Народ, на вальдшнепа никто не ходил? Без собачки вообще реально сейчас на него? Думаю в выхи семью по грибы вывезти а самому вальдшнепа поискать
2 Октября, 201312 г В прошлом году помню самый разгар высопок у нас начался числа с 7 октября а девятого я уехал на работу на три недели,так что не срослось.но пять вальдшнепов за выход я взял.в этот раз приезжаю 10 октября буду надеятся что птица будет.да и ружье приобрел,нужно опробывать,у меня уже горит.без собачки не знаю не пробовал,если только наступишь на него,а с легавой другое дело.стрелять только тяжко,юркий этот гаденыш.у знакомого из пензы за осень свой рекорд 170 вальдшнепов.каптит говорит их.не пробовал не знаю.
2 Октября, 201312 г Хочу начать попробывать снаряжать патроны,так как приобрел ружье тоз-бм,фотки наверное видили я выкладывал.стволы чок/получок что для стрельбы из под собачки не самый айс.а так можно сделать для большей осыпи.на коротке.заказал станок (LEE LOAD ALL II) хочу спросить пользовался кто или нет.
2 Октября, 201312 г У вас какой на 12к.я заказал 16.интерестно как обстаят дела с мерками под порох,взвешиваете каждый заряд на весах или как,подобрали.и каким порохом пользуетесь?
2 Октября, 201312 г Бери легавую,ну вот просто подумать на кого охотится с лайкой,кабан,лось,согласен но гдеж их столько взять.а на птицу я не уверен что пайдет.лично я не встречал.а с легавой класс.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий