Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

Вопрос не по теме. Видео с фотика в компьютере идёт медленно, а звук нормально. Что делать?

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 568 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

Компьютер наверное слабый...

А это не лысухи? Я тоже их не собирался, думал что утки нормальные плавают...

они самые

Добермана покусал клещ собака даже ходить перестала. врачи говорят 50\50 шансов. теперь и лайку боюсь брать на охоту

Если вовремя медпомощь оказать, то все нормально будет. У сотрудника колли клещь тяпнул и они его в ветеринарку только после того как он свалился отвезли (пойди на колли найди клеща). Ничего, бегает и радуется

Это еще прошлогодний урожай. Сдирал кожу, отваривал несколько раз меняя воду и потом тушил с луком и чесноком но запах противный остался. они из залива а уж если из болота взять то думаю вообще запах сильный. Я их и не стреляю больше

Правильно делаешь. Есть её нельзя, в этом ты сам убедился, а к тому же чомга внесена в Красную книгу России, как вид находящийся под угрозой.

Умерла собака.

Если вовремя медпомощь оказать, то все нормально будет. У сотрудника колли клещь тяпнул и они его в ветеринарку только после того как он свалился отвезли (пойди на колли найди клеща). Ничего, бегает и радуется

Я сразу отвез к врачу. два дня кололи. ей хуже и хуже. ставили капельницы и все без толку. а повез ее сразу как есть перестала так как ела она дуром.

Клещей собираю с собак гроздьями, ничего подобного не было. Может из-за прививок им по барабану?

Если собаки как люди болеют, то клещи переносят вирусный энцефалит и боррелиоз. Последний хорошо лечится антибиотиками (если вовремя). А вот против первого только прививки...

Так лысухи как раз ничего, мне очень понравились запеченные в рукаве с картошкой. Запах дичи имеется, но это ерунда, можно внимания не обращать. А вот чомга - это нечто... Как будто псина какая-то потная.

Вот здесь http://www.water-birds.narod.ru/podiceps_cristatus.htm написано что не занесена никуда (последняя фраза). Здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0 тоже. Может устаревшая инфа, конечно...

Умерла собака.

Сожалею. Привитая была?

год не делали прививок. брали кровь на анализ точно клещ

Надо глянуть когда своих питомцев прививал. Их же раз в полгода обкалывают вроде

Надо глянуть когда своих питомцев прививал. Их же раз в полгода обкалывают вроде

Раз в год

Вчера был на охоте с другом,особо от машины на отходили.В итоге 2 клеща с меня сняли,по 2 с друга и его собаки.С утра встаю,а на ноге еще 1 присосался.Пока живой. :D

Надо же, чего это сейчас клещи поперли, вроде уж не май. Хотя в Татарстане на меня тоже по осени садились когда-то. При боррелиозе первый признак может быть - красное кольцо вокруг укуса (несколько см в диаметре).

вчера обработал собаку каплями на холку и еще спреем Ральфклуб сегодня снял 4 клеща. подделка что ли какая

Надо же, чего это сейчас клещи поперли, вроде уж не май. Хотя в Татарстане на меня тоже по осени садились когда-то. При боррелиозе первый признак может быть - красное кольцо вокруг укуса (несколько см в диаметре).

Красного кольца нет,наверно жить буду. :D Кстати,где вся утка? :huh:

Я знаю одно место, но достать ее не могу. И с подхода и с лодкой пробовал - хрен. Заповедник епрст какой-то. ((( Жду манка, буду засидку устраивать. Что-то задерживается посылочка с пиндосии ((( месяц уже идет.

Вот и не верь потом байкам... Поехал вчера на охоту. Взял ружье, патронташ, приехавшие из пиндосии бинокль и манок. Приезжаю на место, одеваю патронташ, достаю ружье.... твою ж мать! Ружье 16к, а патронташ от 12к схватил... У меня для удобства к каждому ружью свой патронташ. Все складываю обратно, беру бинокль, манок и иду гулять :8:

Своим истеричным кряком перепугал остатки уток - все забились по кустам и ни одна не откликнулась :D Лунек только с поля поднялся, полетал надо мной, и, поняв что это :8: на прогулке, улетел во-свояси.

Погулял с удовольствием в общем

Нет, не лунь это был. Пошуршал в тырнете и нашел похожее (в Ульяновской области гнездится):

Чеглок, из семейства соколиных

220px-Falco_subbuteo_flying.jpg

Нет, не лунь это был. Пошуршал в тырнете и нашел похожее (в Ульяновской области гнездится):

Чеглок, из семейства соколиных

220px-Falco_subbuteo_flying.jpg

У нс такого первый раз вижу. Вот копчиков много

Вблизи не видел, только силуэт в бинокль. Но по силуэту или чеглок или пустельга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.