2 Октября, 201312 г Лайку что ли завести. Чую без собаки нормальной охоты не будет Лёх, возьми спаниеля, чудо а не порода.
2 Октября, 201312 г Ну как вариант.но ведь он без стойки нужно всегда быть готовым к выстрелу.я породу не знаю,а на кого он еще пайдет из живности.
2 Октября, 201312 г У вас какой на 12к.я заказал 16.интерестно как обстаят дела с мерками под порох,взвешиваете каждый заряд на весах или как,подобрали.и каким порохом пользуетесь? На 12. С 16 не знаю как обстоят дела но мерки одинаковые и погрешность тоже Мне много не надо патронов поэтому через весы подгоняю. А по станку в 16 калибре на этом канале про него рассказывают и там следующие видео смотрите.
2 Октября, 201312 г Спасибо.пришли сылку,чета ни фига не открылось. если только так http://www.youtube.com/user/IlijaMSK/videos в списке ищите.
2 Октября, 201312 г Бери легавую,ну вот просто подумать на кого охотится с лайкой,кабан,лось,согласен но гдеж их столько взять.а на птицу я не уверен что пайдет.лично я не встречал.а с легавой класс. А барсук куница еноты норки глухарь тетерев и . и соболь с белкой
2 Октября, 201312 г Лёх, возьми спаниеля, чудо а не порода. Лёх, возьми спаниеля, чудо а не порода. Граф а что гончака не советуешь? Зимой то отличная охота , мне два раза приходилось с ними охотится и очень понравилось
2 Октября, 201312 г Мне говорили, что лайка универсальна и по птице работает хорошо. Она только в руки никогда не подаст. Суть в том, что у меня во дворе уже есть двортерьер и второго будет много. В дом собаку брать некуда, поэтому для охоты собаку могу держать только у тестя (тоже частный дом и собаки нет). Хоел спаниеля, но боюсь тещя избалует. Вот и думаю лайку им на улицу завести и по выходным с ней в лес ходить - воспитывать
2 Октября, 201312 г Ну незнаю,мне кажется у нас возьми любую охотничью породу и о ней будет столько написано и сказано,что с этой породрй хоть на кого тоесть разностороняя.а на деле мне кажется ну по двум видам добычи максимум пойдет,да иболшинство охотников так и охотятся.может быть и есть такие собаки но их единицы,десятки не знаю кароче.а сколько времени нужно на все,тогда нужно этим жить,я сам с утра с одной собачкой где нибудь. после обеда с другой в поле.И без собаки охоту не предстовляю.ни кого еще кроме птицы не бил из под своей легавой,а хотелосьбы степашку какого нибуть.думаю все в переди.моему опыту маловато еще,третий год держу собачек,мелкой ваще год еще но работает ок.хочу сказать чем дальше тем больше узнаешь,и удивляешься.если что не так сказал.сори
2 Октября, 201312 г Живк в частном доме,во дворе два вальера под навесом они соприкосаются,рабица.две будки метр наметр тоже рядом дрдруг с другомс,утеплил пенопластом пятеркой,положил на пол пленку,теплый пол,термостат вышло на 2тыров им тепло хорошо зимой мешок на дырку.всегото триста руб в месяц эликтричества больше.зато как им хорошо,у меня некоторые оху,ют когда увидят или узнают.
2 Октября, 201312 г Ну незнаю,мне кажется у нас возьми любую охотничью породу и о ней будет столько написано и сказано,что с этой породрй хоть на кого тоесть разностороняя.а на деле мне кажется ну по двум видам добычи максимум пойдет,да иболшинство охотников так и охотятся.может быть и есть такие собаки но их единицы,десятки не знаю кароче.а сколько времени нужно на все,тогда нужно этим жить,я сам с утра с одной собачкой где нибудь. после обеда с другой в поле.И без собаки охоту не предстовляю.ни кого еще кроме птицы не бил из под своей легавой,а хотелосьбы степашку какого нибуть.думаю все в переди.моему опыту маловато еще,третий год держу собачек,мелкой ваще год еще но работает ок.хочу сказать чем дальше тем больше узнаешь,и удивляешься.если что не так сказал.сори знаю мужика который с гончими охотится практически на все виды которые у нас обитают.я тоже думал лайку или гончую,так он мне сказал зачем мне лайка,с ней говорит только на крупного.а так он прекрасно охотится осенью на уток,его гончие выгоняют и подают утку,потом на зайца и на лису.ну и конечно на кабана с лосем тоже замечательно.
2 Октября, 201312 г У себя две держать боюсь - моя дворняжка может испортить рабочую собачку. Мой Булат цепи не видел, утром выпускаю на улицу (т.е. со двора совсем) там он шарахаетс по своим делам, облаивает чужих, играет с соседскими детьми, жрет во всех домах с улицы (ну любят его все и подкармливают). А будка у пса и так по технологии термоса сделана - со всех сторон двойные стены с минватой
2 Октября, 201312 г Многие гончих в паре с лайками пускают т к лайка молча идет до зверя а гончак с голосом. И как сказал Хантер и кабан и лось тоже пожалуйста . Только для лайки вольер нужен а то пока она растет у соседей кур и гусей не останется а у тебя денег :D
3 Октября, 201312 г Вольер, цепь - обязательно? Не могу смотреть на собаку на цепи, жалко ужасно. В клетке тем более. Наверное это больше всего останавливает. Или уж спаниельку (или курца) завести и пусть у тещи в доме живет. Таких вроде на цепь не сажают
3 Октября, 201312 г вот на цепи то не желательно а вольер как раз то что надо. А уж кого брать это тебе решать. главное не торопись определись конкретно.
4 Октября, 201312 г Подскажите.пытаюсь измерить диаметор стволов на тоз-бм.пробовал штангеном.=16мм,причем оба.хочу проверить достоверность чоков.наверное надо както мерить от среза 10мм.кто знает как промерить.
5 Октября, 201312 г Подсказали,папафин заливать надо,а патом штангеном.кто ходил на вальдшнепа как там с высопками?
9 Октября, 201312 г Неа. Ушел в отпуск - занимаюсь домашними делами, починятельством разным. Как с хозяйством закончу, займусь жыпкой - надо цепь в раздатке поменять. Потом и на охоту можно будет, если успею. Поднасто$&@ло впустую кататься на эту утку, надо паузу сделать, над ошибками подумать
9 Октября, 201312 г утка тоже наверное потихонечку сваливает с облюбованных мест.пора на зайчика с лисой переключатся,15 открываемся.
9 Октября, 201312 г На кабанчика хочу попробовать. Хочется уже чего-нибудь добыть. Для меня лиса и заяц только по снегу, ну или с ноября в Карсун, к Сашке
9 Октября, 201312 г Гавно вопрос - приезжай. Тока охота будет 50 на 50. Выжловку просмотрел - ветром в попу надуло - пузатая ходит как бочка. А выжлец потерял чуйку. Но душевный отдых в лесу гарантирую. Собачку в зиму не заводи, приедешь - обсудим. И у соседа как назло выжлец пропал.
9 Октября, 201312 г утка тоже наверное потихонечку сваливает с облюбованных мест.пора на зайчика с лисой переключатся,15 открываемся. Утки тьма, вся на реках на открытых участках. Тянет очень высоко (100-150м). У нас куропаток в этом году море.
10 Октября, 201312 г Утки тьма, вся на реках на открытых участках. Тянет очень высоко (100-150м). У нас куропаток в этом году море. да у нас тоже их много.да по утке точно не могу сказать,уже неделю никуда не ходил,все времени нет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий