Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доктор, ты на своей будешь ? на 1 уместимся все ?

Опубликовано

я на своей,да Андрюха грозился Патриот взять.

Опубликовано
я на своей,да Андрюха грозился Патриот взять.

патрик надо проверить! -_-

Опубликовано
вообще не бери ... возьмёшь у меня по 100р за штуку ...когда утка попрёт :D

А ты Дениска шутник я сомотрю ! :D мож мне еще ее прикладом на лету сбивать ? ))) пачка пятерки есть уже, значит еще 3-ки тогда возьму, думаю хватит

Опубликовано

На счет копытных цены очень интересные в среднем где так лось-22500, кабан-12500,

Косули-8500, но это так примерно. Если человек пять-шесть будет то можно и сложиться! :) только лось мне кажеться это не вариант :)

Опубликовано

На счет машины все норм! как то надо договориться кто кого где и во сколько забирает! :)

Опубликовано

Насчет места с темы не съезжаем.

Опубликовано
А ты Дениска шутник я сомотрю ! :D мож мне еще ее прикладом на лету сбивать ? ))) пачка пятерки есть уже, значит еще 3-ки тогда возьму, думаю хватит

Я тебе весло от Казанки могу дать.им сбивать сподручнее!!!! :D

Опубликовано

Это да, про лосей надо забыть и дорого и вообще жалко его стрелять, красивый такой, медведя вот я тоже не понимаю зачем разрешают отстреливать, такой зверь могучий и красивый :) А если брать на кабана по возросту до года 6 тыс помоему, на 5-6 человек по 1к выходит, приемлево мне кажется. надо будет спросить че там с лицензиями когда за путевкой пойду

Опубликовано

Я почему про берёзовку написал,мне на обратном пути матушка велела банки с соленьями вывезти. :blush: Тем более Андрюха будет на" Патрике".Колюнь,если Ольга в Роды пойдёт,то с момента первых схваток у тебя минимальный запас часов 8.,тут даже на ишаке доберёшься.Рванёте с Андрюхой на патрике.Дорогу брат сказал выморозило,нормально там ехать сейчас.Дискутируем дальше ;)

Опубликовано
На счет машины все норм! как то надо договориться кто кого где и во сколько забирает! :)

ну мы с тобой вдвоем с нового горада, они все с правого берега. Если ты на своей поедешь заберешь меня и в конце мирного с ребятами встретимся и поедем в 2 машины, они сразу тогда по димитровградскому шосссе поедут.

А по месту вы там 3 были, я хз где есть утка где нету, если в майне совсем глухо, то просто так туда кататься смысла то нет

Опубликовано

Есть еще стремительные роды. Я тогда на своей поеду, чтобы никого с охоты не срывать.

ps Думаю все-таки стоит в майне остаться. Или вообще разделиться и по телефону сообщать о наличии дичи, так больше шансов на добычу.

Опубликовано

Коль,без обид на меня :blink: У вас есть вариант тупо поехать с Андрюхой всем,а я в берёзовке камыш покурю,неглубоко затягиваясь :D

Опубликовано
Есть еще стремительные роды. Я тогда на своей поеду, чтобы никого с охоты не срывать.

ты у верен что проедешь на легковушке ? у тебя ж посадка совсем ничего. 2 машины будет, кто нить из ребят если что отвезет тебя

Опубликовано
Коль,без обид на меня :blink: У вас есть вариант тупо поехать с Андрюхой всем,а я в берёзовке камыш покурю,неглубоко затягиваясь :D

А просто банки забрать никак? Либо до охоты, либо после.

Саш, говорят грязь выморозило, думаю проеду.

Опубликовано

лицензии уже скорее всего распределены между бригадами. на счёт утки_ это перелёт сегодня она здесь завтра там. поэтому гадать где утка бесмысленно.

Опубликовано

Помозгую :buba:

Опубликовано
ты у верен что проедешь на легковушке ? у тебя ж посадка совсем ничего. 2 машины будет, кто нить из ребят если что отвезет тебя

Срывать кого-то с охоты тоже не хочется, проще вообще не ехать.

Опубликовано

Ребят, в общем хватит тут мяться как барышни всем, кто то должен написать. Все понимают ситуация не ловкая. В общем давайте решать в дальнейшем все проблемы не чтоб кого то не обидеть, а чтоб удобно всем было. Я так понимаю большинство хочет в эти березняки так как в майне вообще безпонтово ? Тогда или кто то отвезет коляна быстренько если вдруг понадобится или он сам берет свою машинку. Помоему так справедливо, мы ж не можем ждать андрюху месяц пока он вообще свое ружье купит :)

Опубликовано

Андрюха на патрике с нами едет!!!Сашко перечитай тему!!! :D.Без ружа,набираться опыта!!!И знакомиться.

Опубликовано
Ребят, в общем хватит тут мяться как барышни всем, кто то должен написать. Все понимают ситуация не ловкая. В общем давайте решать в дальнейшем все проблемы не чтоб кого то не обидеть, а чтоб удобно всем было. Я так понимаю большинство хочет в эти березняки так как в майне вообще безпонтово ? Тогда или кто то отвезет коляна быстренько если вдруг понадобится или он сам берет свою машинку. Помоему так справедливо, мы ж не можем ждать андрюху месяц пока он вообще свое ружье купит :)

В Майне нормально. Только конкуренция выше. Охотников на порядок больше.

Опубликовано
Андрюха на патрике с нами едет!!!Сашко перечитай тему!!! :D .Без ружа,набираться опыта!!!И знакомиться.

Я в курсе что он едет, я к примеру написал :)

Опубликовано

я думаю что если утка пойдёт то она будет и в берёзовке и майне, расстояние небольшое.

Опубликовано
я думаю что если утка пойдёт то она будет и в берёзовке и майне, расстояние небольшое.

+500)

Опубликовано

Слушайте, мы же ведь все равно с утрища едем, когда темно еще, тогда сначала давайте в березки эти, там отсреляемся на заре если будет во что, докто забирает свои огурчики и гоу сразу в старую майну и там до вечера, оттуда же ближе если что экстренно уехать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...