11 Октября, 201114 г Ну вроде все по делу купил, разве что шапка попозже нужна будет. Кстати обращаемся к нам с Серегой по поводу места приобретения, если возникнет такая необходимость.)
11 Октября, 201114 г Сегодня закупился: Сапоги резиновые с утепленным чулком, 465р. Купил в прошлом году такие же сапоги (похожи, только голенища без надписи). Чьё производство не знаю, на подошве надпись "вездеход". Недавно лопнула подошва, поперёк стопы от края до края. А до этого повылезали нитки на верхней, стягивающейся части. Если кто надумал покупать, то присматривайтесь к производителю.
13 Октября, 201114 г в командировке был. цены по охотобществу: лось взрослый 30 до года 20, кабан взрослый 12 до года 6, косуля 5 и 3 соответственно, заяц, лиса 1200 сезонка, услуги егеря 1500 выезд. вслучаи неудачной охоты деньги за лицензию обещают вернуть, вряд ли.
13 Октября, 201114 г в командировке был. цены по охотобществу: лось взрослый 30 до года 20, кабан взрослый 12 до года 6, косуля 5 и 3 соответственно, заяц, лиса 1200 сезонка, услуги егеря 1500 выезд. вслучаи неудачной охоты деньги за лицензию обещают вернуть, вряд ли. на "твои" угодья лицензию взять можно ? заявку делать?
13 Октября, 201114 г всем привет, значит предлагаю сделать так:в субботу в 4 :оо утра сергей заезжает за николаем потом за мной едим в майну, александр едит на своей встречаемся на перекрёстке на майну, если легковая не пройдёт оставляем в майне едим до места на ниве , там недалеко.
13 Октября, 201114 г А че нам Санька не захватить сразу?? Он раньше времени свалить хочет? Непромокашки, это дождевики штоль?
13 Октября, 201114 г тут вот пока тренируюсь охотиться на кота . жаль не летает, бегает только, а так бы на всскидку пошелкал курками
13 Октября, 201114 г тут вот пока тренируюсь охотиться на кота . жаль не летает, бегает только, а так бы на всскидку пошелкал курками Ты вхолостую бойками-то не колоти. Вредно это для них очень. И пружины с боевого взвода снимать не забывай.
13 Октября, 201114 г парни ни каких заявок делать не надо. кабана с лосем обещать не буду, а на касулю организую. просто я сегодня заявление написал" ухожу с деректоров турбазы" просто решил свое дело открыть,свой пруд уже запрудил, сейчас земля дооформляется. думаю со временем часть угодий для себя "отожму", а пока останусь там по договору решать охотвопросы.
13 Октября, 201114 г парни ни каких заявок делать не надо. кабана с лосем обещать не буду, а на касулю организую. просто я сегодня заявление написал" ухожу с деректоров турбазы" просто решил свое дело открыть,свой пруд уже запрудил, сейчас земля дооформляется. думаю со временем часть угодий для себя "отожму", а пока останусь там по договору решать охотвопросы. благодарим , на косулю тоже неплохо. с1 ноября?
13 Октября, 201114 г Вечер добрый охотникам!!!Про перекусон не забываем.Санька заберём(Сань не сцы!!!)Даже если не дадут тебе разрешение,будешь организатором!!! Хотя я уверен.что всё срастётся как надо!!!
13 Октября, 201114 г А че нам Санька не захватить сразу?? Он раньше времени свалить хочет? Непромокашки, это дождевики штоль? да дождевик. если сергей согласен заедим за саньком.
13 Октября, 201114 г парни ни каких заявок делать не надо. кабана с лосем обещать не буду, а на касулю организую. просто я сегодня заявление написал" ухожу с деректоров турбазы" просто решил свое дело открыть,свой пруд уже запрудил, сейчас земля дооформляется. думаю со временем часть угодий для себя "отожму", а пока останусь там по договору решать охотвопросы. юрий будет нужна помощь не стесняйся обращайся, буду рад помочь.
13 Октября, 201114 г А я уж подумал.что непромокашки,это памперсы!!! .Я в 3-40 заезжаю за Колей,выдвигаемся за Денисом,забираем Александра и ......Алга!!!!Сань дай знать,где будешь.Кота возьми,если утки не будет.проверим как быстро он бегает!!!
13 Октября, 201114 г Юр,если с медициной трудности обращайся в любое время суток.Хорошие знакомые есть как во взрослом так и в детском здравоохранении(во всех отраслях).
13 Октября, 201114 г ребята лодка есть правда старенькая, должна выдержать ,сейчас проверяю . двухместная.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий