Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

Ну вроде все по делу купил, разве что шапка попозже нужна будет.

Кстати обращаемся к нам с Серегой по поводу места приобретения, если возникнет такая необходимость.)

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 567.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

:D:D:D:comando: спецназовец блин ! ну и рожа особенно в нательном :diablo:

Пугаю вражин  :post-1787-1182943085:

Сегодня закупился:

Сапоги резиновые с утепленным чулком, 465р. 1364881092cb.jpgec72eb2d6232.jpg

Купил в прошлом году такие же сапоги (похожи, только голенища без надписи). Чьё производство не знаю, на подошве надпись "вездеход". Недавно лопнула подошва, поперёк стопы от края до края. А до этого повылезали нитки на верхней, стягивающейся части. Если кто надумал покупать, то присматривайтесь к производителю.

юрок 81 куда пропал? что там с ценами на копыто?

Юрок ты где???Скажи,что с ценами???Мы ждём!!!

в командировке был. цены по охотобществу: лось взрослый 30 до года 20, кабан взрослый 12 до года 6, косуля 5 и 3 соответственно, заяц, лиса 1200 сезонка, услуги егеря 1500 выезд. вслучаи неудачной охоты деньги за лицензию обещают вернуть, вряд ли.

в командировке был. цены по охотобществу: лось взрослый 30 до года 20, кабан взрослый 12 до года 6, косуля 5 и 3 соответственно, заяц, лиса 1200 сезонка, услуги егеря 1500 выезд. вслучаи неудачной охоты деньги за лицензию обещают вернуть, вряд ли.

на "твои" угодья лицензию взять можно ? заявку делать?

всем привет, значит предлагаю сделать так:в субботу в 4 :оо утра сергей заезжает за николаем потом за мной едим в майну, александр едит на своей встречаемся на перекрёстке на майну, если легковая не пройдёт оставляем в майне едим до места на ниве , там недалеко.

непромокашки нам не непомешали бы дождь может идти весь день.

А че нам Санька не захватить сразу?? Он раньше времени свалить хочет? Непромокашки, это дождевики штоль?

Ну я так и подумал)

тут вот пока тренируюсь охотиться на кота :) . жаль не летает, бегает только, а так бы на всскидку пошелкал курками :D

тут вот пока тренируюсь охотиться на кота :) . жаль не летает, бегает только, а так бы на всскидку пошелкал курками :D

Ты вхолостую бойками-то не колоти. Вредно это для них очень. И пружины с боевого взвода снимать не забывай.

парни ни каких заявок делать не надо. кабана с лосем обещать не буду, а на касулю организую. просто я сегодня заявление написал" ухожу с деректоров турбазы" просто решил свое дело открыть,свой пруд уже запрудил, сейчас земля дооформляется. думаю со временем часть угодий для себя "отожму", а пока останусь там по договору решать охотвопросы.

парни ни каких заявок делать не надо. кабана с лосем обещать не буду, а на касулю организую. просто я сегодня заявление написал" ухожу с деректоров турбазы" просто решил свое дело открыть,свой пруд уже запрудил, сейчас земля дооформляется. думаю со временем часть угодий для себя "отожму", а пока останусь там по договору решать охотвопросы.

благодарим , на косулю тоже неплохо. с1 ноября?

Вечер добрый охотникам!!!Про перекусон не забываем.Санька заберём(Сань не сцы!!!)Даже если не дадут тебе разрешение,будешь организатором!!! Хотя я уверен.что всё срастётся как надо!!! :post-1787-1182930855::post-1787-1182943024::hunter:

Я в доле на Косулю!!! :yes2:

А че нам Санька не захватить сразу?? Он раньше времени свалить хочет? Непромокашки, это дождевики штоль?

да дождевик. если сергей согласен заедим за саньком.

юрий будет нужна помощь не стесняйся обращайся, буду рад помочь.

А я уж подумал.что непромокашки,это памперсы!!! :D .Я в 3-40 заезжаю за Колей,выдвигаемся за Денисом,забираем Александра и ......Алга!!!!Сань дай знать,где будешь.Кота возьми,если утки не будет.проверим как быстро он бегает!!! :D

:lol::lol::lol::lol::8:

денис спасибо, пока справляюсь есть поддержка самарская

Юр,если с медициной трудности обращайся в любое время суток.Хорошие знакомые есть как во взрослом так и в детском здравоохранении(во всех отраслях).

ребята лодка есть правда старенькая, должна выдержать ,сейчас проверяю . двухместная.

Будет на чём уточек собрать!!!! :hunter:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.