Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

а из чего пулять будешь?

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 567.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

Всем добрый вечер. Я за воскресенье, с женой только вечером отмечать будем, днем свободен. В субботу никак не смогу, на свадьбе у друга буду. Оружие тоже не возьму, нельзя пока. И еще я походу самый молодой из вас, прогоните еще :) . Если кто есть с левого берега захвачу с собой

спасибо, все с правого , непрогоним чем больше тем лучше :):drinks: мне тоже больше подходит воскресенье.

ну если еще кто не против пишите кому во сколько удобно. Мне в любое время до вечера, лучше наверно в 10-11, если вы не спите еще

идея состоит в том чтобы просто встретиться, необязательно в три медведя.

7.62, на левом, далеко от берега?

В Новом городе, если тогда просто встретится удобнее вцентре бы было, где нить около цума. А так по новому мосту и у парка победы можно, если вам туда ближе

я у парка победы живу. :D:D:P

Давайте тогда в воскресенье. Я ружье возьму. А почему нельзя брать-то? Я без оформления ездил с ним и за город, и на тот берег, и в три медведя. Правда у меня есть бумажка что ружье на оформлении. Я по ней и патроны покупаю. 

Меня захватишь???.Я с Отрадной поеду.а то на моей ниве мама на дачу поедет в эти выходные.

Захвачу конечно.

всем привет.вчера занимались биотехнией, сделали кормушку и солонец. красиво получилось жалко вотик с сабой небрал. завтро поеду проверять сфотаю. а после работы стрельнули 2 утки, сварили мулюм :russian::russian: домой приехал в 5 утра. жену с ребятишками развез кого на работу, кого в школу, кого в садик, на работу заехал задание дал, теперь дома в лежке пивасиком травлюсь. самое главное дело сделали. на понедельник опять планируем биотехнией занятся. ребята с мордовии початки кукурузные собирают.

юрок81 ты начальник какой?

всем привет.вчера занимались биотехнией, сделали кормушку и солонец. красиво получилось жалко вотик с сабой небрал. завтро поеду проверять сфотаю. а после работы стрельнули 2 утки, сварили мулюм :russian::russian: домой приехал в 5 утра. жену с ребятишками развез кого на работу, кого в школу, кого в садик, на работу заехал задание дал, теперь дома в лежке пивасиком травлюсь. самое главное дело сделали. на понедельник опять планируем биотехнией занятся. ребята с мордовии початки кукурузные собирают.

А что такое биотехния ? :)

Ну значит в воскресенье.Давайте определимся с местом и временем.11-00,неплохой вариант.Где встретимся??? :post-1787-1182930855:

я за три медведя . как изначально планировалось. в11 00 .все знают где это?

Там был Николай(слон 73)он и будет проводником туда.

биотехния это охрана и воспроизводство, т.е. строим кормушки,делаем подрубку деревьев,засеиваем поля.считаем животных,регулируем численность и т.п.

7.62 ты знаешь где это?

Денис 1983 а стрелять я буду из тоз 34 еп, и иж-58.Не дали мне разрешение на нарезное(нет 5 лет владения гладким)

хотел нарезное?

7.62 ты знаешь где это?

Ну теоретически знаю, но не был еще, лучше давай с тобой у входа в парк Победы встретимся в 10,50, раз ты рядом живешь, а в 11 как раз там будем

хорошо,буду на 14 й номер 013. припаркуйся у здания напротив парка

денис 1983.да хотел.Мне от отчима в наследство остался скс и тоз 99 с оптикой)

Давайте тогда у парка победы встречаемся, и вместе едем на базу. Доктора я подхвачу. И в три медведя надо будет еще позвонить, предупредить что приедем.

мой номер 89084758606 денис.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.