Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

про меня незабывайте сегодня там был справки наводил.

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 567.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

извини наставник,созвонимся!!!!

И каковы резулльтаты наведения справок???Расскажи

они таковы: в следующую субботу притравка собак,стрельбище неработает. в воскресенье стрельбище работает,пуск одной тарелки 10р, мишень недвижущаяся 200р.

юрок81 как в инзенском районе с копытными? поохотиться на них реально? лицензию можно взять, и какова цена ?

ЗВЕРЬ ЕСТЬ. НО ЛИЦЕНЗИИ ПОКА НЕ ПОЛУЧАЛИ ПОЭТОМУ ПО ЦЕНАМ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ. В ОБЩЕСТВЕ ТОЖЕ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧАЛИ ЕДУТ ВСЕ ЗА ЛИЦЕНЗИЯМИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ. ОБЩЕСТВО ЛИЦЕНЗИЙ ОБЫЧНО МНОГО ПОЛУЧАЮТ, ПОТОМУ ЧТО В МАРШРУТНОМ УЧЕТЕ У НИХ КАПЫТО НА КАЖДОМ МЕТРЕ. ЦЕНЫ ПРИМЕРНО БУДУТ ТАКИМИ; КАБАН ДО ГОДА 6000 ВЗРОСЛЫЙ 10-12000. КАСУЛЯ 2500 И 5000 СООТВЕТСТВЕННО. НО ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ. ПО ЛОСЮ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО В ПРОШЛОМ ГОДУ 40000 ЗАГНУЛИ.

спасибо!

НЕЗАЧТО, КАК ЦЕНЫ ПОЯВЯТСЯ Я ОТПИШУСЬ.

Всем привет. Сегодня ездил в ЛРО, зарегестрировать ружье, все проверили, зеленку забрали, сказали 20 числа только готова будет :( . Так все утки улетят уже пока с оформлениями провозишся...

привет . успеем поохотиться . главное чтоб всё нормально сложилось.

всем привет. а я сегодня за грибами ходил, брал свою лайку. к лосю подошел метров 30-35 здоровый бык 5-6 отростков хорошо что без оружия а то бы мог неудержатся. на собаку практически не реагирует. скорее бы сезон.

ps/ покет с грибами гдето оставил, но рад как незнаю кто

юрок81 на копытных с кем охотишься?

доктор03 у тебя как дела? документы отдал?

у нас своя постоянная компания, когда свободны, а так с клиентами.вот уже 7 год во время сезона каждый день в лесу, в том числе и 31.12 и 1.01 кстати 1,01 всегда везет, похоже звери тоже отмечают

Я документы лицензии отдал,сказали ,что на той неделе разрешение выпишут(край 2 недельки подождать.)

на выходных будем собираться или нет ? у кого какое мнение по этому поводу?

Я думаю надо встретиться.познакомиться,пообщаться.На стрельбище побывать,на старших товарищей посмотреть.(хотя я пока без ружа буду наверное).

:D ну я уж не старше тебя :)

7.62 ты как?годовщина? :wub:

слонн73 ты что скажешь?

слонн73 ты что скажешь?

Я за. Правда в субботу ружье вряд ли возьму, стрелять нельзя будет. Хотя могу и привезти. Еду из засвияжья, могу захватить по дороге.

Меня захватишь???.Я с Отрадной поеду.а то на моей ниве мама на дачу поедет в эти выходные.

голосуем: суббота или воскресенье :rolleyes: ? ,слон, 7.62,доктор и денис.суббота нестреляем смотрим, воскресенье стреляем(по желанию).просто встретиться и поболтать тоже хорошо :57: .

Я кстати скс и тоз 99 продаю.,в отличнейшем состоянии,из них стреляли раз по 10.

за кем заехать?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.