Дмитрий Симбирский Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Всех поздравляю с открытием! Открывался на Волжском заливе добыли с другом 8 на двоих 5 из них лысухи нашли их тропку где они перебегают открытую воду в камыш. Шулюм сварили ну и как полагается по пообщались. 1
Дмитрий Симбирский Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Привет Всем! Куда пропали? Лето закончилось так быстро Новый сезон школа, урожай, грибы орехи и новые трофеи! Всем удачи!
Делитант Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Дела доделываю) подельничков в курс ввожу и шмурдяк в Карелию собираю) на днях прем))
Популярный пост GrAV Опубликовано 5 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 5 сентября, 2017 С открытием охоты я пролетел, дочка в институт поступала, забот было выше крыши ... Лишь только в пятницу я взял путёвку, но сходить не получилось - нажрался Сегодня состоялся выход всё-таки, после работы я помчался на Барыш ... Ну что сказать : охота с подхода никакая - соба поднимает уток, а я её только слышу ... Стены кустов вдоль берега непроглядные Встал на берегу и стал ждать вечёрку - всё равно ж вернуться ... Тяга пошла после 8-ми, когда в глазах уже плавали круги от темноты ... Все низко по руслу над водой, стрелять бессмысленно ... Прошли 2+1+1+2 , слышал как садятся . Но последняя пара не села и развернувшись, попёрла прямо на меня ... Одну вышиб, вторую смазал . Оказался селешок Надо по ручьям полазить ..... 1 5
Symbear Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 С полем! Мы так и не вырвались больше. Может в выходные пересечёмся?
GrAV Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Не в эти ... В субботу выставка собак, в воскресенье уеду в Саранск.
Symbear Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Понятно, а то я тоже стал посматривать на спаниелей и слежу за щенками РОРС
GrAV Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Схлопотали сегодня на выставке оч. хорик .... Теперь будем тренироваться для испытаний ... 1
GrAV Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Сегодня прочесали луга, нашли стайку куропаток 6 голов .... Три добыли, одного подранка так и не нашли, две последних куда то улизнули... 2 2
Дмитрий Симбирский Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Саша привет! С полем! Куда поступили?
Symbear Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Соскучились по охоте, сгоняли на Суру. Сынулька взял двух крякв 1 2
GrAV Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Лёш, этот стол на старом месте у обрыва или это вы привезли?
Популярный пост GrAV Опубликовано 26 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2017 Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ... 2 7
kolek Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 в районе межд п Шиловка и Криуши потерялся кобель ягдтерьера. может кто есть из тех мест. если увидите сообщите.
Symbear Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Три окушка по кило и судачок на 600 гр. 1 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2017 Хороши волжские окушки!
valeron73 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Вчера открыл сезон на зайцев.Ну как открыл,без зайца правда.Ездили на Лобовскую просеку,прочесали пять кварталов.Ни кого не подняли.В лесу кроме орущих грибников никого нет,как и грибов тоже.Помог одной женщине встать на путь истинный,заблудилась маленько.Как говорится,первый блин комом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти