24 Марта, 20179 г 2 часа назад, Symbear сказал: Мне бы завез по пути )) Взял бы Вот Сань галочку поставь!Если шо Леха есть)
24 Марта, 20179 г Если бы не рабочая была, то теще бы отдал. Она всех животяг собирает и балует. Дети там все выходные - залюбили бы до визга. На данный момент у тещи две пришлых кошки и почти с того света выхоженный, тоже пришлый кот - шотландец вислоухий. Благо частный дом большой и 15 соток земли ))) Было время у нее жили 2 собаки (резен и дворняга) и кот с кошкой.
25 Марта, 20179 г Всем привет! Как обмыли покупки и подарки от Мира Охоты))) Саша зачетный горн приобрел, гаммы учить будешь по нотам или на слух
25 Марта, 20179 г 1 час назад, Дмитрий Симбирский сказал: Всем привет! Как обмыли покупки и подарки от Мира Охоты))) Саша зачетный горн приобрел, гаммы учить будешь по нотам или на слух есть целая школа игры на охотничьем рожке. найду скину, а Саше постараюсь найти бумажный вариант. написал наш земляк Василий Занозин. покупки и подарки торжественно чашкой кофе обмыли.
25 Марта, 20179 г Всё в целом понравилось - что хотел, то и приобрёл Очень рад, что познакомился с Николаем и Дмитрием... А ещё Илья мимо проскочил - не успели пообщаться. Покупки обмыли с зятем по русски - банькой и самогонкой А вот насчёт моего подарка ..... Пусть менеджер и эти две девочки смотрят запись с камер видеонаблюдения и радуются, что об****ли простого покупателя .... Обидно не за подарок, нет ... Обидно, что честного человека обвиняют во лжи, глядя ему в глаза. Ну да бог им судья. Главное пообщались, но жаль, что очень мало... Всем добра !
26 Марта, 20179 г А я работал до 5-ти и сейчас дома работаю... завал полный, надо к сезону разгребать и в отпуск свалить
26 Марта, 20179 г Извините меня что не задержался, а пролетел мимо. Товарищ просто заждался меня уже в магазине. 18 часов назад, GrAV сказал: Обидно не за подарок, нет ... Обидно, что честного человека обвиняют во лжи, глядя ему в глаза. Сань, а что такое случилось?
26 Марта, 20179 г Всем Привет! Да с собачкой жить очень большая ответственность. Сам живу в частном доме вроде есть условия и хочется, но много условностей (так назовем) РАБОТА! итд. итп. Или надо решится и от чего то отказаться или менять работу (ждать пенсию) Как то так. Написано после бани и сами знаете чем продолжилось, как у Саши обмыл презенты)))!
26 Марта, 20179 г Обидно не за подарок, нет ... Обидно, что честного человека обвиняют во лжи, глядя ему в глаза. Ну да бог им судья. Саш Ну так сложилось ЗАБЕйЙ! Просто в магазине такая политика воспитания персонала. Тот ушлепок который подслушал наш разговор, получит благодарчик от администрации, а покупателей пруд пруди. Сейчас везде уже давно капитализьмь чо его возьми(!
27 Марта, 20179 г 20 часов назад, Ilya_73 сказал: Сань, а что такое случилось? Да ладно, Илья, проехали... 14 часов назад, Дмитрий Симбирский сказал: ЗАБЕйЙ! Я ещё там на крыльце магазина забил Это вы с Колькой меня опять на разборы потащили
27 Марта, 20179 г Не будем о грустном... Вчера гулял с собакой, видел два косяка гусей : в первом 16 голов, во втором - около 40-ка ... Также спугнул на речке три пары кряковых, и видел пару вяхирей, делающих гнездо на бетонном столбе.Весна однако. Так что начищайте стволы, братцы ... Скоро, скоро, скоро ......
3 Апреля, 20179 г ну что товарищи, определились кто куда едет охотиться? сам еще в раздумьях. хочу на вальдшнепа думаю в какой район.
4 Апреля, 20179 г На валюшка в Сенгилей на сезон или вездеход. На утку разовую возьму если поеду. С отпуском не вышло
4 Апреля, 20179 г Всем доброго привет! Собираюсь в Цильнинский за Б. Нагаткиным есть лужица калаужится , вот думаю на разведку надо)
9 Апреля, 20179 г 10 часов назад, Дмитрий Симбирский сказал: Всем Привет! На улфишинге Саша отчитался. И сюда пиши Дружищьееее! Привет, Диман. Если ты про видео из леса, то оно есть здесь за прошлый год (стр.159, сообщ. от 8.04.16) ****************************************** Сегодня,гуляя с собакой, увидел интересную картину - два клина гусей шли друг на друга в лоб ...Как оказалось, один косяк летел чуть ниже. Жаль, не поймал этот момент на фотик... Заливай поднял двух валюш, сидели парой уже. Ещё видел лису - страшная в весенней шубе Кругом в бурьяне бурбулят тетерева - насчитал три токовища... Вообщем погулял и отдохнул
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий