15 Января, 20179 г Мы закрылись. Счет 0:0 ))) Следы есть, лежки старые есть - зайцев нет. Мой охотничек )))
23 Января, 20179 г 12 часов назад, hunter2012 сказал: Привет народ.как у вас жизнь,здоровье?что то очень долго я отсутствовал. Привет, Серега! Как дите растет? Зайцев всех поймал? Я что-то в твоих краях только разок побывал - даже следов не видел. В районе Тимерсян катался - следов и лежек старых полно, а свежих зайцев не видал )))
24 Января, 20179 г Да все потихоньку,растем.))да норм с зайцем было.просто места надо знать.позвонил бы ко мне,я бы тебя направил куда надо)).даже в том месте где по утке открывались,его полно было.
25 Января, 20179 г 12 часов назад, hunter2012 сказал: Да все потихоньку,растем.))да норм с зайцем было.просто места надо знать.позвонил бы ко мне,я бы тебя направил куда надо)).даже в том месте где по утке открывались,его полно было. Я туда и прорывался, только от Тимерсян дорогу замело и пробиться не смог, поэтому по ближайшим полям искал. Там тоже следов и лежек полно, но видимо опыта не хватает и собачки. Надо заводить, почти уже готов.
25 Января, 20179 г hunter2012, привет Сергей. Не поможешь с приобретением хорошего щенка РГ или РПГ от рабочих собачек? С ув.
25 Января, 20179 г 5 часов назад, GrAV сказал: hunter2012, привет Сергей. Не поможешь с приобретением хорошего щенка РГ или РПГ от рабочих собачек? С ув. Хорошо,узнаем.у знакомого спрошу,если щенки не все в резерве,то.....)))
18 Февраля, 20179 г Привет народ,как у вас дела?у меня этот год пока не очень хорошо начался.потерял выжлеца.поиски пока ничего хорошего не дали.есть догадки что местный на снежике(любители пострелять все живое на своем пути.) в поле пристрелил.
18 Февраля, 20179 г 1 час назад, hunter2012 сказал: Привет народ,как у вас дела?у меня этот год пока не очень хорошо начался.потерял выжлеца.поиски пока ничего хорошего не дали.есть догадки что местный на снежике(любители пострелять все живое на своем пути.) в поле пристрелил. В каком районе потерял? В районе Стемасс - Беклемишево (Майнский район) гончую видели.
18 Февраля, 20179 г 38 минут назад, hunter2012 сказал: Нет.это Цильнинский район(( Сожалею, мы тоже лайку суку потеряли в этом году. Причем ушли вдвоем с кабелем, как потом сказали - видели их тоже вдвоем, но потом нашелся у местного охотника только кабель! Похоже прихватизировали суку.
18 Февраля, 20179 г Ребята.вопрос еще такой.ни у кого нет кобеля курца для вязки.что то ни у кого не найду.
19 Февраля, 20179 г 21 час назад, hunter2012 сказал: Ребята.вопрос еще такой.ни у кого нет кобеля курца для вязки.что то ни у кого не найду. Есть,но в Москве.
24 Февраля, 20179 г В 18.02.2017 в 21:40, hunter2012 сказал: Ребята.вопрос еще такой.ни у кого нет кобеля курца для вязки.что то ни у кого не найду. Спроси в охотобществе, там есть мужик который собаками рулит. У тебя с доками сука или как?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий