11 Октября, 20169 г Как здорово то в лесу сейчас !!!!!!!! Тихо, влажно, листва под ногами шуршит... Вчера погуляли после обеда по лесу с Баськой, ведёрко скрипиц нарубали..
13 Октября, 20169 г у кого как с охотой? как по наличию утки в угодьях? в угодьях вроде лось,кабан,косуля Но что утка
13 Октября, 20169 г в угодьях вроде лось,кабан,косуля Но что утка Друг, ты на родину то собираешься ? Скоро ведь 1-е ноября ...
14 Октября, 20169 г Друг, ты на родину то собираешься ? Скоро ведь 1-е ноября ... Брат,да но когды не знаю.Мы с Командором и в этом сентябре 10 дней в Карелии были.Сань там сказка))в этом году были в другом месте и под началом другово человека.Рябчик,Утка северная,грешен копылуху добыл из под ног ну я и снял((,Сохатый сцука всю ночь ревет и ссыт реально на палатку ,бобры,росомахи,потапычи,петухи большие маленькие,лебеди ,гуси,утки идут)Щуки и окуня горячего копчения,ушицы шулюма,подЪосиновик сорный гриб,черника,брусника,клюква.Если ,есть раи он там.Сань в вацапе могу бросить фото видео или при встрече)).Короче,коммерческий сохатый на реву максимум 20руб. а,так 3-5 до 10 потапыч,от 5 до 20 быки, и зверь там есть)) нам дорога гостиницы рестораны сауны еда коньяк вообще все включено и путевки по 920 рублеи все в круг по 15 на брата за 2 недели.Да на перекатах Хариус соседи тягали,рыба там на спиннинг как у нас в сети на наловишь.Так что брат,давайте с Максом на следующий год на 14 дней от Москвы 1600км))в один конец.Жили в палатке стояли лагерем вдвоем.Зорька днем рябчик) вечерка) ужин отбой) ну слил пару кило бегать с итальяшкой) в масть и сплошное удовольствие) хоть и покоцан он уже ,но верен и добывчив))).Если ехать 4-6 можно и зверя на коллектив про бывать брать вкусная там Брат там охота и пес перед дверью когда собираешься в лес,так так и я когды про Карелия в этом году я ее познал во всеи карасе
14 Октября, 20169 г Сейчас ждемс когда загонная начнется загонная в Костромской коллектив наш уже обкатан
15 Октября, 20169 г кстати что 1 то? Первого ноября - основное открытие зимней охоты. А я сегодня по зайцу открылся, но пришёл пустой.
15 Октября, 20169 г Первого ноября - основное открытие зимней охоты. А я сегодня по зайцу открылся, но пришёл пустой. С Чаком?Сань,у нас там только кабанчики или еще хто любопытный имеется)?
17 Октября, 20169 г С Чаком?Сань,у нас там только кабанчики или еще хто любопытный имеется)? Нет, Чак завязал с охотой до весны. Гончурка никак у меня не желает охотиться. Пора бы уже, полтора года всё ж ... А сосед ещё одну лайчёнку приобрёл, тоже надо натаскивать ...
3 Ноября, 20169 г А у меня обе машинки запросили ремонта ((( На маленькой меняем с сыном по кругу амморт. стойки (осталось задние). На жыпке почти сдох бензонасос (давление в рампе никакое) - надо снимать бак и разбираться ((( Так что я пока и не брал путевку даже.
4 Ноября, 20169 г Кто-нибудь охотится в угодьях общего пользования Майнского района? Придется мне зайцев там разыскивать. Есть желающие составить компанию? Мне будет удобно заезжать со стороны дороги Майна-Игнатовка. За путевкой как я понял нужно в Министерство лесного хозяйства и природопользования обращаться.
7 Ноября, 20169 г Не тут-то было. В угодья общего пользования путевки уже не дают. Что ж это такое в этом году, путевку достать невозможно
7 Ноября, 20169 г Кто-нибудь охотится в угодьях общего пользования Майнского района? Придется мне зайцев там разыскивать. Есть желающие составить компанию? Мне будет удобно заезжать со стороны дороги Майна-Игнатовка. За путевкой как я понял нужно в Министерство лесного хозяйства и природопользования обращаться. Не тут-то было. В угодья общего пользования путевки уже не дают. Что ж это такое в этом году, путевку достать невозможно Я в Майнском охочусь как в УОП так и в УООООиР. А почему только УОП рассматриваешь? В УООООиР по меньше народу будет. Если соберешься, звони - пиши, с удовольствием компанию составлю. 895IO98IООI
7 Ноября, 20169 г Не тут-то было. В угодья общего пользования путевки уже не дают. Что ж это такое в этом году, путевку достать невозможно почему же не возможно в областном обществе путевки без проблем дают
7 Ноября, 20169 г Да, возьму в Майнское охотохозяйство. Илья, еще раз спасибо! Созвонились, договорились
8 Ноября, 20169 г @Ilya_73,@Simeon, тогда я на всю область путевку возьму ))) Собирались на внедорожниках погонять - вот и случиться. УАЗ+L200+Jeep - прям классика жанра ))) Правда жыпка пока со снятым баком стоит - с бензонасосом разбираюсь, но и я пока все равно занят пару недель. Если только до 19 вернусь из командировки...
8 Ноября, 20169 г @Ilya_73,@Simeon, тогда я на всю область путевку возьму ))) Собирались на внедорожниках погонять - вот и случиться. УАЗ+L200+Jeep - прям классика жанра ))) Правда жыпка пока со снятым баком стоит - с бензонасосом разбираюсь, но и я пока все равно занят пару недель. Если только до 19 вернусь из командировки... Алексей, ничего страшного, наверное к 19 в самый раз. А то с такой погодой "классику жанра" будет К-700 дополнять )) Единственное, с путевкой теперь потороплюсь, уже в двух хозяйствах пролетел...
8 Ноября, 20169 г @Ilya_73,@Simeon, тогда я на всю область путевку возьму ))) Собирались на внедорожниках погонять - вот и случиться. УАЗ+L200+Jeep - прям классика жанра ))) Правда жыпка пока со снятым баком стоит - с бензонасосом разбираюсь, но и я пока все равно занят пару недель. Если только до 19 вернусь из командировки...Чувствую будет весело))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий