Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

да все верно брать в ишеевке. вот информация чтоб зря не проездил

спасибо за инфу

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 567.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

спасибо за инфу

не за что. хорошо если кому то пригодилось

Как здорово то в лесу сейчас !!!!!!!! Тихо, влажно, листва под ногами шуршит... 

Вчера погуляли после обеда по лесу с Баськой, ведёрко скрипиц нарубали..

post-18856-0-79588800-1476201068_thumb.jpg

у кого как с охотой? как по наличию утки в угодьях?

у кого как с охотой? как по наличию утки в угодьях?

:blush2:  в угодьях вроде лось,кабан,косуля Но что утка  :drinks:  :hunter:

:blush2:  в угодьях вроде лось,кабан,косуля Но что утка  :drinks:  :hunter:

Друг, ты на родину то собираешься ? Скоро ведь 1-е ноября ...

Брат,да :blush2: но когды не знаю.Мы с Командором и в этом сентябре 10 дней в Карелии были.Сань там сказка))в этом году были в другом месте и под началом другово человека.Рябчик,Утка северная,грешен копылуху добыл из под ног ну я и снял((,Сохатый сцука всю ночь ревет и ссыт реально на палатку :D ,бобры,росомахи,потапычи,петухи большие маленькие,лебеди ,гуси,утки идут)Щуки и окуня горячего копчения,ушицы шулюма,подЪосиновик сорный гриб,черника,брусника,клюква.Если ,есть раи он там.Сань в вацапе могу бросить фото видео или при встрече)).Короче,коммерческий сохатый на реву максимум 20руб. а,так 3-5 до 10 потапыч,от 5 до 20 быки, и зверь там есть)) нам дорога гостиницы рестораны сауны еда коньяк вообще все включено и путевки по 920 рублеи все в круг по 15 на брата за 2 недели.Да на перекатах Хариус соседи тягали,рыба там на спиннинг как у нас в сети на наловишь.Так что брат,давайте с Максом на следующий год на 14 дней от Москвы 1600км))в один конец.Жили в палатке стояли лагерем вдвоем.Зорька днем рябчик) вечерка) ужин отбой) ну слил пару кило бегать с итальяшкой) в масть и сплошное удовольствие) хоть и покоцан он уже ,но верен и добывчив))).Если ехать 4-6 можно и зверя на коллектив про бывать брать   :hunter: вкусная там Брат там охота и пес перед дверью когда собираешься в лес,так так и я когды про Карелия в этом году я ее познал во всеи карасе :drinks:

Сейчас ждемс когда загонная начнется загонная в Костромской коллектив наш уже обкатан :hunter:  :drinks:  ;)

кстати что 1 то?

я так предполагаю что зимний сезон 1 ноября открывается

кстати что 1 то?

Первого ноября - основное открытие зимней охоты. 

А я сегодня по зайцу открылся, но пришёл пустой.

Первого ноября - основное открытие зимней охоты. 

А я сегодня по зайцу открылся, но пришёл пустой.

С Чаком?Сань,у нас там только кабанчики или еще хто любопытный имеется)?

С Чаком?Сань,у нас там только кабанчики или еще хто любопытный имеется)?

Нет, Чак завязал с охотой до весны. 

Гончурка никак у меня не желает охотиться. Пора бы уже, полтора года всё ж ...

А сосед ещё одну лайчёнку приобрёл, тоже надо натаскивать ...

Вчера открылся в Татарстане на зайца. 1 косой+.

Вчера открылся в Татарстане на зайца. 1 косой+.

с полем

с полем

Спасибо! Всем удачи!

• 2 недели спустя...

А у меня обе машинки запросили ремонта ((( На маленькой меняем с сыном по кругу амморт. стойки (осталось задние). На жыпке почти сдох бензонасос (давление в рампе никакое) - надо снимать бак и разбираться ((( Так что я пока и не брал путевку даже.

Кто-нибудь охотится в угодьях общего пользования Майнского района? Придется мне зайцев там разыскивать. Есть желающие составить компанию? Мне будет удобно заезжать со стороны дороги Майна-Игнатовка. За путевкой как я понял нужно в Министерство лесного хозяйства и природопользования обращаться.

Не тут-то было. В угодья общего пользования путевки уже не дают. Что ж это такое в этом году, путевку достать невозможно :(

Кто-нибудь охотится в угодьях общего пользования Майнского района? Придется мне зайцев там разыскивать. Есть желающие составить компанию? Мне будет удобно заезжать со стороны дороги Майна-Игнатовка. За путевкой как я понял нужно в Министерство лесного хозяйства и природопользования обращаться.

Не тут-то было. В угодья общего пользования путевки уже не дают. Что ж это такое в этом году, путевку достать невозможно  :(

Я в Майнском охочусь как в УОП так и в УООООиР. 

А почему только УОП рассматриваешь? В УООООиР по меньше народу будет. Если соберешься, звони - пиши, с удовольствием компанию составлю. 895IO98IООI

Не тут-то было. В угодья общего пользования путевки уже не дают. Что ж это такое в этом году, путевку достать невозможно :(

почему же не возможно в областном обществе путевки без проблем дают

Да, возьму в Майнское охотохозяйство. Илья, еще раз спасибо! Созвонились, договорились :drinks: 

@Ilya_73,@Simeon, тогда я на всю область путевку возьму ))) Собирались на внедорожниках погонять - вот и случиться. УАЗ+L200+Jeep - прям классика жанра ))) Правда жыпка пока со снятым баком стоит - с бензонасосом разбираюсь, но и я пока все равно занят пару недель. Если только до 19 вернусь из командировки...

@Ilya_73,@Simeon, тогда я на всю область путевку возьму ))) Собирались на внедорожниках погонять - вот и случиться. УАЗ+L200+Jeep - прям классика жанра ))) Правда жыпка пока со снятым баком стоит - с бензонасосом разбираюсь, но и я пока все равно занят пару недель. Если только до 19 вернусь из командировки...

Алексей, ничего страшного, наверное к 19 в самый раз. А то с такой погодой "классику жанра" будет К-700 дополнять :))) Единственное, с путевкой теперь потороплюсь, уже в двух хозяйствах пролетел...

Чувствую будет весело))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.