Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

я тоже до уток. ибо не имею нарезного. 

Николя :blush2: я Вам по секрету скажу,на сурка можно охотиться и без нарезного :D

Вот Александр мог бы обучать не опытных охотников за небольшие бонусы для крУАЗа,а не по душе ему данная мысль ;) учит безвозмездно,НО не всех :hunter:

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 567.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

Во истину, главные беды в России это дураки и плохие дороги. То ли Ульяновское общество очень богатое и в денежных притоках не нуждается, то ли по глупости считает, что если народ в Ульяновской области живет плохо, то непременно за его пределами все живут хорошо и потому готовы выкладывать суммы в разы большие, чем местные охотники, не говоря уже про расходы на дорогу. Бизнес по русски, который больше подстегивается жадностью, чем разумными началами. Рядом благополучная Татария и стоимость сурка там в частных хозяйствах 1000 рублей за штуку, плюс 60 рублей налоговый сбор. Никаких дополнительных условий по количеству добываемых зверьков. Сколько тебе надо столько и купил. Вот что значит люди с головой дружат и умеют зарабатывать деньги. А Ульяновское общество как собака на сене, как говорится: и сам не ам и другим не дам.

Во истину, главные беды в России это дураки и плохие дороги. То ли Ульяновское общество очень богатое и в денежных притоках не нуждается, то ли по глупости считает, что если народ в Ульяновской области живет плохо, то непременно за его пределами все живут хорошо и потому готовы выкладывать суммы в разы большие, чем местные охотники, не говоря уже про расходы на дорогу. Бизнес по русски, который больше подстегивается жадностью, чем разумными началами. Рядом благополучная Татария и стоимость сурка там в частных хозяйствах 1000 рублей за штуку, плюс 60 рублей налоговый сбор. Никаких дополнительных условий по количеству добываемых зверьков. Сколько тебе надо столько и купил. Вот что значит люди с головой дружат и умеют зарабатывать деньги. А Ульяновское общество как собака на сене, как говорится: и сам не ам и другим не дам.

Дядя Миш ;) Вы не по адресу бранитесь :D  Вам надо в город Ульяновск по улице К. Маркса, 35/1 вот там все им скажите :yes2:    а мы  простые охотники ,как и Вы :drinks: 

Дядя Миш ;) Вы не по адресу бранитесь :D  Вам надо в город Ульяновск по улице К. Маркса, 35/1 вот там все им скажите :yes2:    а мы  простые охотники ,как и Вы :drinks: 

Да не бранюсь я, а констатирую факт. И никуда мне не надо, это проблемы ульяновских охотников, иметь такое замечательно руководство УООО и Р. Это им с ними жить.  Например я могу запросто зайти к себе в Чуваохотрыболовсоюз и потрындеть с председателем правления, которого знаю ни один десяток лет. Мне прекрасно известны все его заморочки и проблемы, и как он их старается решать. Все ресурсы позволяющие обществу как то заработать, используются на все 100%, а в Ульяновске, как видим, это не так. Так пусть сидят без денег. Свято место пусто не бывает. Поедем в Татарию.

Да не бранюсь я, а констатирую факт. И никуда мне не надо, это проблемы ульяновских охотников, иметь такое замечательно руководство УООО и Р. Это им с ними жить.  Например я могу запросто зайти к себе в Чуваохотрыболовсоюз и потрындеть с председателем правления, которого знаю ни один десяток лет. Мне прекрасно известны все его заморочки и проблемы, и как он их старается решать. Все ресурсы позволяющие обществу как то заработать, используются на все 100%, а в Ульяновске, как видим, это не так. Так пусть сидят без денег. Свято место пусто не бывает. Поедем в Татарию.

Не соглашусь :D  для меня вообще быть в Ульяновском обществе пусть не большие но потратить денюшки на родине и душевное общение с некоторыми :hunter: до остального дядя Миша) я попросту не дорос :drinks:  мне б все  :russian: да эх нет женского тут смайлика :D  а не речи с броневика ;)

Сурка у нас открыли в субботу : не меньше трёх по 600 за голову, плюс 60р. в сбербанк за голову. А сурка то и нет - дожди не дают ему свистеть 

Сосед брать не стал : денег нет, у нас оба УАЗика без страховок, ему ещё движок делать.... Так что до уток подождём.

Не сцы, Сань. Мой Горыныч на ходу и со страховкой ))) На открытие думаю к вам рвануть с сынулей, если не против.

Я пока тепло подшаманиваю старичка - восстановил ABS, круиз-контроль, сигнал и подушки безопасности. Подвеску чутка перетряхнул. Надо вот задний мост после лифта выставить по центру, но что-то не доберусь

Стропу динамическую прикупил на 12 м, 9 тонн.

Николя :blush2: я Вам по секрету скажу,на сурка можно охотиться и без нарезного :D

Вот Александр мог бы обучать не опытных охотников за небольшие бонусы для крУАЗа,а не по душе ему данная мысль ;) учит безвозмездно,НО не всех :hunter:

да я понимаю что можно и без нарезного, но с ним как то получше. да и средств нет на сурка.

Заехал оплатил год и отработку')))

вот подумываю может в муп охотник съездить узнать по ценам может тамошний билет завести. в родное языково ехать уже нет такого желания. да и по другому теперь будет каждый выезд туда. похоронил папу теперь один буду. 

вот подумываю может в муп охотник съездить узнать по ценам может тамошний билет завести. в родное языково ехать уже нет такого желания. да и по другому теперь будет каждый выезд туда. похоронил папу теперь один буду. 

Соболезную, проходил 2 года назад.

В МУП "Охотник" сам много раз собирался, но говорят не особо они билеты раздают, да и на уток-зайцев лицензиями тоже не разбрасываются. Типа боятся, что мы мясо расшугаем с их территорий

Соболезную, проходил 2 года назад.

В МУП "Охотник" сам много раз собирался, но говорят не особо они билеты раздают, да и на уток-зайцев лицензиями тоже не разбрасываются. Типа боятся, что мы мясо расшугаем с их территорий

да мне ведь действительно надо то утку да зайца. обидно однако что проблемно. я был раз там никого не было, только объявление почитал что без их билета утка около 2000 стоила. завтра может доеду узнаю отпишусь что как

)))

безтолку съездил. не работают в муп охотнике сегодня завтра с 9 до 12. попробую застать

их на месте

Кто нибудь в Татарстан на открытие собирается? 

Обещанный отчет по поводу билета МУП Охотник. Вступить в их общество можно лишь с пропиской ульяновского района. Мне отказали по причине отсутствия такой прописки, а цена путевки там 600 рублей

Мне кажется, что и с пропиской подумают )

Мне кажется, что и с пропиской подумают )

я тоже так думаю. ну да ладно обойдусь.

Кто в отпуске на открытие? Я в это раз отпуск беру на 2 недели, покатаюсь по будням

у меня как раз 20 заканчивается отпуск

Я вот с открытием в этом году в пролёте, думал 13-го откроют, ан нет... :(

18-го уезжаю в Питер на свадьбу к племяшу... Не хочу, но жена  :angry2:

Так что, парни, жду красочных отчётов...

Я вот с открытием в этом году в пролёте, думал 13-го откроют, ан нет... :(

18-го уезжаю в Питер на свадьбу к племяшу... Не хочу, но жена  :angry2:

Так что, парни, жду красочных отчётов...

тоже надеялся на 13, но увы.

@GrAV, понятно все с тобой. Печень береги )))

ну что народ, путевки взяли? кто куда собирается?

Я на всю область взял, покатаемся с сыном и дочкой (после того как взял ее на тягу - просится на охоту)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.