30 Января, 201610 г Блин, а "Калинка-сервис" в этот раз до 16.01, и путевка за 3000, да еще к лесу ближе километра не подходи. Вообще открывать не хотели...
19 Февраля, 201610 г Саня и остальная банда) что притихли))??Как жизнь)?Как охота)?Куда все пропали)?Кто чем озадачен)?АУУУ))
23 Февраля, 201610 г добрый всем день. И конечно же с праздником! к весенней понемногу готовимся, неспешно заряжая патроны осматривая амуницию.
25 Февраля, 201610 г Сезон закрою, пожалуй (из-за погоды), завтра путёвку сдам. В целом - нормальный сезон. Готовимся к весне. 6-го Марта еду на выставку к Вам в Ульяновск. Привезу своего спаника. Кто ещё будет ? Познакомимся, побазарим, прикинем планы на будущее....
26 Февраля, 201610 г У меня 6-го дочка первый раз на сцене выступает. В профсоюзке танцует на концерте - в ансамбле "Симбирские узоры" Сезон принес опыт, общение с друзьями и все ))). Путевку надо сдавать. Эх, жду любимую тягу...
27 Февраля, 201610 г Саня и еще мужики правильные установите вацап) я вас в группу ihuntr добавлю) Я же вчера установил...
28 Февраля, 201610 г 6-го Марта еду на выставку к Вам в Ульяновск. Привезу своего спаника. Кто ещё будет ? Весна поволжья? она в Семеновке же должна быть. собираюсь с лабриком. в том году с ним ездил. а до этого гончаков возил. раньше в Лаишевке выставку проводили.
29 Февраля, 201610 г Леха, чё решил с жильём и зверем ? Взял матери квартиру в ипотеку в строящемся доме (весной сдают). Как там ремонт сделаю и мать перевезу из 3-шки - буду решать дальше. Саня и еще мужики правильные установите вацап) я вас в группу ihuntr добавлю) У Саньки мой номер есть - добавляй
29 Февраля, 201610 г Тут к нам в субботу волчки зашли, а вчера их обложили. Соседу повезло - загубил волчицу. И ведь без лицензии .... Браконьер
29 Февраля, 201610 г Тут к нам в субботу волчки зашли, а вчера их обложили. Соседу повезло - загубил волчицу. И ведь без лицензии .... Браконьер Саня Макса с полем!поздравь)!скажи что я ему завидую белой завистью))
2 Марта, 201610 г Грава с днюхой!!! Может организуем выезд ульяновской веткой на гусика???Познакомимся...пообщаемся...может гусиков добудем
2 Марта, 201610 г Спасибо, парни ... От души !!!! В том году батя давал мне болотники ( у него 43, у меня 45), и ни чё - отохотил сезон ... Сегодня батя с мамкой принесли на днюху в подарок болотники мне ... До сих пор гуляю, http://moskva.fm/radio/nashe-radio, лазию по инету и спать не хочу ....
2 Марта, 201610 г Саня с Днюхой тебя!!!всего самого самого.метких выстрелов,здоровья и жизненных удач тебе!!!
3 Марта, 201610 г Взял себе второй карабас для пострелушек)) Теперь еще одна боевая подруга в кал.7,62 на 39.
3 Марта, 201610 г Спасибо,что отозвались.......ну ладно.Всем удачной весны. ??? давай доживем до открытия) а там видно будет) если сложиться к Сане на валю выбраться ужо хорошо))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий