4 Марта, 201610 г Спасибо,что отозвались.......ну ладно.Всем удачной весны. Тут не чат, не каждый день заходим. В личке отписал.
11 Марта, 201610 г здравствуйте товарищи охотники! собираюсь приобрести чучела гусей, но вот совсем не знаю какие гуси пролетают на ульяновской областью ( белолобый или гуменник ), а может и те и те? охотится на гуся планирую в чердаклинском районе. подскажите чучела каких гусей взять? на гуся охотится не умею, ни когда не охотился - только теория. знаю только где проходят ( коридор). потихоньку приобретаю всё необходимое. с удовольствием составлю компанию таким же как я или знатокам.
11 Марта, 201610 г Ребят кому нужны чучела, сминаемые флоковое покрытия, два комплекта гуменников, в каждом по 12 шт. Состояние отличное, цена для форумчан договорная)
11 Марта, 201610 г здравствуйте товарищи охотники! собираюсь приобрести чучела гусей, но вот совсем не знаю какие гуси пролетают на ульяновской областью ( белолобый или гуменник ), а может и те и те? охотится на гуся планирую в чердаклинском районе. подскажите чучела каких гусей взять? на гуся охотится не умею, ни когда не охотился - только теория. знаю только где проходят ( коридор). потихоньку приобретаю всё необходимое. с удовольствием составлю компанию таким же как я или знатокам.И гуменики и белолобый. Серого не видел, но его и охотить нельзя!
11 Марта, 201610 г У товарища белолобые,а у меня гуменники.выставляли всех вместе,разницы ни какой не почувствовали.к стати вчера над Ульяновском наблюдал стайку гусей,подтягиваються потихонечку родные.)
13 Марта, 201610 г Ребят кому нужны чучела, сминаемые флоковое покрытия, два комплекта гуменников, в каждом по 12 шт. Состояние отличное, цена для форумчан договорная) А сам-то что? Гусиков не охотишь больше?
13 Марта, 201610 г А сам-то что? Гусиков не охотишь больше? Охочу)) как без гусиной охотой, ты что???))) самая интересная охота для меня! Других просто полно спортпласта и GHG, эти уже в машину не помещаются. Гусики проданы, уехали в Москву)
13 Марта, 201610 г Ребят кому нужны чучела, сминаемые флоковое покрытия, два комплекта гуменников, в каждом по 12 шт. Состояние отличное, цена для форумчан договорная)Взял бы,если раньше увидел ваш пост
19 Марта, 201610 г Wolf73.с днюхой тебя.всего самого самого наилучшего,метких выстрелов тебе,и жизненных удач.
22 Марта, 201610 г Wolf73.с днюхой тебя.всего самого самого наилучшего,метких выстрелов тебе,и жизненных удач.Спасибо !!!И Вам всех благ!!!
22 Марта, 201610 г Валера, С Днём Рождения!!! Ни Пуха,Ни Пера !!!! Будь Здоров. Валера, С Днём Рождения!!! Ни Пуха,Ни Пера !!!! Будь Здоров. Спасибо!!!!Вам всех благ!!! Здоровья Вам всем !!!
31 Марта, 201610 г Ну что, открытие 9-го апреля. В сугробах вальдшнепа видней. В выходные на разведку в лес хочу сгонять - разведать пути-дорожки и как по ним продираться.
1 Апреля, 201610 г Сосед был в среду... В лесу снег рыхлый, по колено проваливаешся, под снегом вода. Ходить говорит очень тяжело... Поднял одного вальдшнепку - говорит вздрогнул от неожиданности . Думаю к 9-му будет болеменее ...
7 Апреля, 201610 г Сегодня съездили в лес подыскать место для охоты, ну и проверить, как валик тянет.... В принципе - неплохо : видели 13 птиц, и нескольких слышали... На выстрел было штук семь... В лесу - сказка, скажу я вам Погодка - Супер
11 Апреля, 201610 г Видимо мне начинать )) Открылись здорово! Поехали с сыном в Карсун с ночевой, к Сашке (GrAV) с Максом. Приехали около трех часов, сгоняли за путевкой и Сашкиным батей (дядя Вова) и рванули в лес. В лесу красота - тепло, тихо, пташки щебечут, собачки носятся на радостях. Пока ждали заката успели надышаться и послушать охотничьи байки дяди Вовы. Тяга была не самая активная, я насчитал 4 налета. Одного сбил, но найти не смогли даже собачки - видимо под лапник сосновый забился. Сашка одного взял - нашли с трудом. Спаниелька первый раз на тяге и еще не знала что от нее хотят, но вместе они справились )) Довольные собрались и поехали отвозить дядю Вову в Карсун и потом рванули в "охотничий домик" на ночевку. До часу ночи варили шулюм из вальдшнепа и тушенки (а что делать? жрать же хочется). Посидели культурно и с утра нас с сыном посадили в засидку на селезня и оставили лаечку Макса. Селешок получился трудовой, пришлось за ним поплавать ))) Лайка нам подавать его не захотела - поплавала рядом, полаяла и довольная вернулась (она по пушнине и копыту заточена). Пришлось самому открывать купальный сезон ))) Вернулись в домик и Саня наварил уже настоящего шулюмчика Наелись от пуза и поехали домой. Выходные получились сказочные! Сане с Максом огромное спасибо! Да, кстати, Сань, полюбас мне приехать придется - я ж тебе путевку не отдал для сдачи ))
11 Апреля, 201610 г Да, путёвочку вернуть надо... Немного добавлю.фоток от себя...(вчера одного добыл и Макс двух)
13 Апреля, 201610 г Отметили с детьми День Космонавтики ))) Начинающая охотница Пацан добыл первого вальдшнепа: Из леса выбирались по луне ))) На лбу фонарики, дорог нет )) Дочура говорит что понравилось )))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий