21 Августа, 20178 г Всех поздравляю с открытием! Открывался на Волжском заливе добыли с другом 8 на двоих 5 из них лысухи нашли их тропку где они перебегают открытую воду в камыш. Шулюм сварили ну и как полагается по пообщались.
31 Августа, 20178 г Привет Всем! Куда пропали? Лето закончилось так быстро Новый сезон школа, урожай, грибы орехи и новые трофеи! Всем удачи!
1 Сентября, 20178 г Дела доделываю) подельничков в курс ввожу и шмурдяк в Карелию собираю) на днях прем))
5 Сентября, 20178 г С открытием охоты я пролетел, дочка в институт поступала, забот было выше крыши ... Лишь только в пятницу я взял путёвку, но сходить не получилось - нажрался Сегодня состоялся выход всё-таки, после работы я помчался на Барыш ... Ну что сказать : охота с подхода никакая - соба поднимает уток, а я её только слышу ... Стены кустов вдоль берега непроглядные Встал на берегу и стал ждать вечёрку - всё равно ж вернуться ... Тяга пошла после 8-ми, когда в глазах уже плавали круги от темноты ... Все низко по руслу над водой, стрелять бессмысленно ... Прошли 2+1+1+2 , слышал как садятся . Но последняя пара не села и развернувшись, попёрла прямо на меня ... Одну вышиб, вторую смазал . Оказался селешок Надо по ручьям полазить .....
9 Сентября, 20178 г Схлопотали сегодня на выставке оч. хорик .... Теперь будем тренироваться для испытаний ...
9 Сентября, 20178 г Сегодня прочесали луга, нашли стайку куропаток 6 голов .... Три добыли, одного подранка так и не нашли, две последних куда то улизнули...
28 Сентября, 20178 г в районе межд п Шиловка и Криуши потерялся кобель ягдтерьера. может кто есть из тех мест. если увидите сообщите.
16 Октября, 20178 г Вчера открыл сезон на зайцев.Ну как открыл,без зайца правда.Ездили на Лобовскую просеку,прочесали пять кварталов.Ни кого не подняли.В лесу кроме орущих грибников никого нет,как и грибов тоже.Помог одной женщине встать на путь истинный,заблудилась маленько.Как говорится,первый блин комом.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий