hunter2012 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Привет.да растет.стрелял,пока только по бутылкам,но все в переди))
Популярный пост hunter2012 Опубликовано 27 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 декабря, 2017 В плане охоты.в этот сезон что то совсем слабовато.все времени маловато на любимое занятие.)) 3 5
Санек носков Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Привет,да судя по фото не плохо .Хорошие трофеи с полем.Как собачка работает.
hunter2012 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Спасибо.это у меня молодой выжлец,9 месяцев.потихоньку начинает работать вслед за старой выжловкой.старой 9 лет.
GrAV Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Сергей, гляжу и пчёлок держишь ... Молодчик.
hunter2012 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 3 минуты назад, GrAV сказал: Сергей, гляжу и пчёлок держишь ... Молодчик. Да.есть не много))
Simeon Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с Новым годом! Будем надеяться, год дерьмовой погоды закончился!!!
Санек носков Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 С Наступающим новым годом успешных охот в новом году.
Санек носков Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Привет всем ,да погода в новом году нам не даёт охотится.Сегодня приехал с города пообедали и решили с сынулей прогуляться.Взяли Шумку и в угодья .Наст держит сына шумка на махах проваливается режет лапы .Снега почти не осталось. Завтра хочу сходить на лису с Манком. 2
Symbear Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 С Рождеством Хрмстовым! Мы завтра на охоту с сыном. Кто еше собирается?
GrAV Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Обязательно сходите . Мне вот завтра никак .... Сегодня решил прогулять собачек в пойме Карсунки. Ружьё не брал, чтоб не грешить ... Взял фотик. Погуляли, надышался , собы ноги малость сбили... Следов нет ... впрочем как и снега . 1
GrAV Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Видел вот эту парочку .... Развелось их через край у нас ... Увидите - стреляйте не жалея ... 1
Symbear Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Племяш сегодня в Карсуне ходил. Народу полно, лис полно - зайцев нет. Мы в Цильнинский подадимся, прогуляемся как минимум. В этом месяце 5 лет владения гладким, буду оформлять нарез и лис подсиживать начинать. Сань, а кто на фотке? Ворона?
ИгорьТ77 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 2 часа назад, GrAV сказал: Видел вот эту парочку .... Развелось их через край у нас ... Увидите - стреляйте не жалея ... и у меня тоже таких много, даже слишком.
Symbear Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Мужики, снега как в полях? Лыжи брать?
Санек носков Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Сегодня ходил с собакой поискать зайца по пороше,но увы не нашел не вставал .Ходить можно и без лыж по крайней мере у нас в карсунском.Тем более в полях кочки даже не закрыты.
GrAV Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 2 часа назад, Symbear сказал: Сань, а кто на фотке? Ворона? Это хуже вороны... Та только и умеет гнёзда разорять, да падаль жрать. Ястреб-тетеревятник, в народе - коршун. Любимая пища - стайные бестолковые перепела, куропатки, вяхири и тетерева ... Обожает зайчатину ... Как то ехал с Инзы, от Сосновки до Краснополки (это 16 км), на полях насчитал 25 голов ... Помнишь около Барыша русак меня в бурьяне обманул? Там в прошлом году озимку посадили, а в этом, когда убирали её, комбайнёры зайца здорового у коршуна отбили .... Правда, уже не жилец был, зажарили сами ... Но хитрый, гад ... На выстрел редко подпускает . 1
Symbear Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Прогулялись от души! Из-за ветра поменяли планы и поехали в лес, в Карсунский район. Как от Урено-Карлинского на Чуфарово ехать справа лесок. На просеке машину бросили и потопали по лесу в сторону поля у Ивановского. В лесу хорошо, ветра нет, правда и следов кроме лисьих тоже нет. Потропили по свежему следу лисичку - забавы ради. Попятляла она нас, согрелись ))) Вышли на поле - ветер с ног сбивает. Вернулись в лес и потопали к машине. Отдохнули супер! 3
Санек носков Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Я сегодня тоже сходил с собакой в поле .Ветер сильный ,но передувов нет .Нашёл следок зайца пошёл по следу .След собаке вообще не интересен ночью шёл мокрый снег небольшая корка.Пройдя пару километров заяц ушёл в лес куда нет доступа.Прошёл ещё немного по полям ,но тщетно ни чего больше не нашёл видел десятка два тетеревов.Вот так прошёл ещё один день охоты. 1 1
Simeon Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 19 часов назад, GrAV сказал: Ястреб-тетеревятник, в народе - коршун. Любимая пища - стайные бестолковые перепела, куропатки, вяхири и тетерева ... Обожает зайчатину ... А я-то думал, можно их шмалять или нет! У нас тоже их тьма стало! Может поэтому дичи особо не видно. А есть еще беленькие, их вроде нельзя? И есть такие же, только огромные как орлы блин!
Simeon Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 В 07.01.2018 в 14:12, Symbear сказал: Мы завтра на охоту с сыном. Кто еше собирается? Хочу в среду поехать или в четверг, если погода позволит. А то и на два дня... Да кстати прогноз небольшой снег с 9 по 12-е.
Symbear Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Нет путёвки или лицензии на них - значит нельзя. Увы, даже ворон нельзя стрелять (((
Simeon Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 8 минут назад, Symbear сказал: Нет путёвки или лицензии на них - значит нельзя. Увы, даже ворон нельзя стрелять ((( Так они тоже путевки не берут, когда дичь нашу таскают Конкуренция однако! Надо стрелять 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти